Пошуковий запит: <.>S=ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА<.> |
Загальна кількість знайдених документів : 22
Показані документи с 1 за 20 |
|
>1.
| 36 Д 21
Дацкевич, Виктор Петрович. От зерна до каравая [Текст] / В. П. Дацкевич. - Москва : Детская литература, 1985. - 24 с. - ББК 36 Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА Кл.слова (ненормовані): хлебопекарное производство -- зернообработка -- пищевая промышленность
Примірників всього: 1 Аб. (1) Свободны: Аб. (1) Знайти схожі
|
>2.
| 36 П 30
Петров, Игорь Константинович. Технологические измерения и приборы в пищевой промышленности : учебник для вузов / И. К. Петров. - М. : Пищевая промышленность, 1973. - 367 с. - ББК 36 я73 Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА Кл.слова (ненормовані): технологические измерения -- пищевая промышленность
Примірників всього: 1 Аб. (1) Свободны: Аб. (1) Знайти схожі
|
>3.
| 36 С 45
Скрипников, Юрий Георгиевич. Хранение и переработка овощей, плодов и ягод / Ю. Г. Скрипников. - М. : Агропромиздат, 1986. - 208 с. - ББК 36 Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА Кл.слова (ненормовані): пищевые продукты -- овощи -- плоды -- ягоды -- хранение овощей -- переработка -- пищевое производство
Примірників всього: 1 Аб. (1) Свободны: Аб. (1) Знайти схожі
|
>4.
| 36 Х 94
Хромеенков, Владимир Михайлович. Оборудование хлебопекарного производства : учебник для начального профессионального образования / В. М. Хромеенков. - М. : ИРПО : Академия, 2000. - 320 с. : ил. - (Профессиональное образование). - 50 000 прим.. - ISBN 5-8222-0095-8 Рекомендовано Мин. образованияББК 36 я72 Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА Кл.слова (ненормовані): хлебопекарное производство -- хлебопекарное оборудование -- пищевая промышленность -- оборудование хлебопекарного производства
Примірників всього: 1 Аб. (1) Свободны: Аб. (1) Знайти схожі
|
>5.
| 36 М 35
Матюхина, Зинаида Петровна. Товароведение пищевых продуктов [Текст] : учебник для начального и среднего профессионального образования / З. П. Матюхина, Э. П. Королькова. - М. : ПрофОбрИздат, 2002. - 272 с. : ил. - (Профессиональное образование). - 50000 прим.. - ISBN 5-94231-074-2 Рекомендовано Мин. образованияББК 36 я72 Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА Кл.слова (ненормовані): пищевые продукты -- товароведение
Дод.точки доступу: Королькова, Эльвира Павловна
Примірників всього: 1 Аб. (1) Свободны: Аб. (1) Знайти схожі
|
>6.
| 36 Д 79
Дубцов, Георгий Георгиевич. Товароведение пищевых продуктов : учебник для среднего профессионального образования по специальностям 0608 "Коммерция", 0612 "Товароведение", 2311 "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания", 2711 "Технология продуктов общественного питания" / Г. Г. Дубцов. - М. : Мастерство : Высшая школа, 2001. - 264 с. - 30 000 прим.. - ISBN 5-294-00005-9ББК 36 я72 Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА Кл.слова (ненормовані): пищевые продукты -- товароведение
Примірників всього: 1 Аб. (1) Свободны: Аб. (1) Знайти схожі
|
>7.
| 36 Ш 48
Шепелев, Анатолий Федорович. Товароведение и экспертиза рыбы и рыбных товаров : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по экономическим специальностям / А. Ф. Шепелев, О. И. Кожухова. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 160 с. - 5 000 прим.. - ISBN 5-241-00035-6 Рекомендовано Мин. образованияББК 36 я73 Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА Кл.слова (ненормовані): экспертиза рыбных товаров -- рыбные продукты -- товароведение -- химический состав рыбы -- пищевая ценность рыбы -- рыбные полуфабрикаты -- рыбные консервы -- балычные изделия -- мороженная рыба -- копченая рыба
Дод.точки доступу: Кожухова, Ольга Ивановна
Примірників всього: 1 Аб. (1) Свободны: Аб. (1) Знайти схожі
|
>8.
| 36 Ш 48
Шепелев, Анатолий Федорович. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по экономическим специальностям / А. Ф. Шепелев, И. А. Печенежская, А. В. Шмелев. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 224 с. - 5 000 прим.. - ISBN 5-241-00063-1 Рекомендовано Мин. образованияББК 36 я73 Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА Кл.слова (ненормовані): экспертиза кондитерских товаров -- пищевая экспертиза -- товароведение -- кондитерские изделия -- карамель -- конфеты -- шоколад -- восточные сладости -- мед -- крахмал -- сахар
Дод.точки доступу: Печенежская, Ирина Александровна; Шмелев, Андрей Владимирович
Примірників всього: 1 Аб. (1) Свободны: Аб. (1) Знайти схожі
|
>9.
| 36 Ш 48
Шепелев, Анатолий Федорович. Товароведение и экспертиза вкусовых и алкогольных товаров : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по экономическим специальностям / А. Ф. Шепелев, К. Р. Мхитарян. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 208 с. - 5 000 прим.. - ISBN 5-241-0038-0 Рекомендовано Мин. образованияББК 36 я73 Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА Кл.слова (ненормовані): пищевая экспертиза -- алкогольные напитки -- табачные изделия -- пряности -- кофе -- чай -- коньяки -- пиво -- товароведение
Дод.точки доступу: Мхитарян, Кнарик Рафаэловна
Примірників всього: 1 Аб. (1) Свободны: Аб. (1) Знайти схожі
|
>10.
| 36 М 28
Мармузова, Людмила Викторовна. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности : учебник для начального профессионального образования : учебное пособие для среднего профессионального образования / Л. В. Мармузова. - М. : Академия, 2000. - 136 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-7695-0607-5 Рекомендовано УМО. Рекомендовано Мин. образованияББК 36 я72 Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА Кл.слова (ненормовані): санитария -- гигиена -- пищевая промышленность -- микрофлора -- бактерии -- дрожжи -- грибы -- вирусы -- хлебопечение -- тесто -- кондитерские изделия -- микробиология пищевой промышленности
Примірників всього: 10 Аб. (10) Свободны: Аб. (10) Знайти схожі
|
>11.
| 36 Ц 94
Цыганова, Татьяна Борисовна. Технология хлебопекарного производства : учебник для начального профессионального образования / Т. Б. Цыганова. - М. : ПрофОбрИздат, 2001. - 432 с. : ил. - (Профессиональное образование). - 30 000 прим.. - ISBN 5-94231-006-8 Рекомендовано Мин. образованияББК 36 я72 Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА Кл.слова (ненормовані): хлебопечение -- пищевая промышленность -- технология хлебопекарного производства
Примірників всього: 1 Аб. (1) Свободны: Аб. (1) Знайти схожі
|
>12.
| 36 М 59
Микробиология, гигиена и санитария в торговле : учебное пособие для среднего и начального профессионального образования / авт.-сост. Т. П. Трушина. - Ростов н/Д : Феникс, 2000. - 320 с. : ил. - (Учебники XXI века). - 10 000 прим.. - ISBN 5-222-01417-7 Рекомендовано Мин. образованияББК 36 + 51.2 Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЕ. МЕДИЦИНСКИЕ НАУКИ--ГИГИЕНА Кл.слова (ненормовані): микробиология в торговле -- гигиена в торговле -- санитария в торговле -- торговля
Дод.точки доступу: Трушина, Татьяна Петровна \авт.-сост.\
Примірників всього: 1 Аб. (1) Свободны: Аб. (1) Знайти схожі
|
>13.
| 28 Е 30
Егорова, Татьяна Алексеевна. Основы биотехнологии [Текст] : учебное пособие для вузов / Т. А. Егорова, С. М. Клунова, Е. А. Живухина. - 3-е изд., стер. - Москва : Академия, 2006. - 208 с. - (Высшее профессиональное образование. Педагогические специальности). - 3000 прим.. - ISBN 5-7695-2808-7 Рекомендовано УМОББК 28.0 я73 + 36 я73 + 30.16 я73 + 28.0 я73 Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ--БИОЛОГИЧЕСКИЕ НАУКИ--ОБЩАЯ БИОЛОГИЯ ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ОБЩЕТЕХНИЧЕСКИЕ ДИСЦИПЛИНЫ--ТЕХНИЧЕСКАЯ БИОЛОГИЯ ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА Кл.слова (ненормовані): биотехнология -- биохимия -- клеточная инженерия растений -- биоиндустрия ферментов -- биотехнология производства метаболитов -- очистка сточных вод -- пищевое производство -- пищевая промышленность -- биотехнологические процессы -- экологическая биотехнология -- экология -- охрана окружающей среды -- экологически чистая энергия -- биогаз -- этанол -- солнечная энергия -- биотехнология преобразования солнечной энергии -- фотопроизводство водорода -- очистка сточных вод -- производства метаболитов -- метаболиты -- аминокислоты -- витамины -- органические кислоты -- антибиотики -- стероиды -- ферменты -- генетическая инженерия -- генная инженерия -- клеточная инженерия -- биотехнологии в сельском хозяйстве
Дод.точки доступу: Клунова, Светлана Михайловна; Живухина, Елена Александровна
Примірників всього: 35 Аб. (34), Ч.з.№1 (1) Свободны: Аб. (34), Ч.з.№1 (1) Знайти схожі
|
>14.
| 36 П 42
Повар. Приготовление вторых блюд. Повар-кондитер. Приготовление изделий из теста. Приготовление сладких блюд и напитков [Електронний ресурс] : Электронный учебник для среднего профессионального образования. - М. : Труд, 2002. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - (Мультимедийные обучающие программы по профессиям). - ББК 36 Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА Кл.слова (ненормовані): кулинария -- кондитерские изделия -- вторые блюда -- электронный ресурс
Примірників всього: 2 Аб. (2) Свободны: Аб. (2) Знайти схожі
|
>15.
| 36 М 28
Мармузова, Людмила Викторовна. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности : учебник для начального профессионального образования : учебное пособие для среднего профессионального образования / Л. В. Мармузова. - М. : Академия, 2004. - 136 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-7695-1423-X Рекомендовано УМО. Рекомендовано Мин. образованияББК 36 я72 Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА Кл.слова (ненормовані): санитария -- гигиена -- пищевая промышленность -- микрофлора -- бактерии -- дрожжи -- грибы -- вирусы -- хлебопечение -- тесто -- кондитерские изделия -- микробиология
Примірників всього: 20 Аб. (20) Свободны: Аб. (20) Знайти схожі
|
>16.
| 36 М 35
Матюхина, Зинаида Петровна. Товароведение пищевых продуктов : учебник для начального профессионального образования / З. П. Матюхина, Э. П. Королькова. - 5-е изд., стер. - М. : Академия, 2007. - 272 с. : ил., цв.ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 978-5-7695-3800-1 Рекомендовано УМО. Рекомендовано Мин. образованияББК 36 я72 Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА Кл.слова (ненормовані): пищевые продукты -- товароведение
Дод.точки доступу: Королькова, Эльвира Павловна
Примірників всього: 30 Аб. (30) Свободны: Аб. (30) Знайти схожі
|
>17.
| 36 Ц 94
Цыганова, Татьяна Борисовна. Технология и организация производства хлебобулочных изделий : учебник для среднего профессионального образования / Т. Б. Цыганова. - М. : Академия, 2006. - 448 с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5-7695-2355-7 Рекомендовано Мин. образованияББК 36 я72 Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА Кл.слова (ненормовані): пищевая промышленность -- хлебобулочные изделия -- хлебопечение
Примірників всього: 5 Аб. (5) Свободны: Аб. (5) Знайти схожі
|
>18.
| 30 О-75
Основы обработки конструкционных материалов [Текст] : учебное пособие для студентов пед. вузов / В. В. Харченко [и др.]. - Бийск : Алтайская гос. академия образования им. В. М. Шукшина, 2011. - 313 с. : рис. - Библиогр.: с. 312 - 313. - 50 прим.. - ББК 30.6 я73 + 37 я73 + 34.6 я73 + 36 я73 + 37.2 я73 Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ОБЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ. ОСНОВЫ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ТЕХНОЛОГИЯ ДРЕВЕСИНЫ ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ТЕХНОЛОГИЯ МЕТАЛЛОВ. МАШИНОСТРОЕНИЕ. ПРИБОРОСТРОЕНИЕ--ОТДЕЛЬНЫЕ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫЕ И МЕТАЛЛООБРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРОЦЕССЫ И ПРОИЗВОДСТВА ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПРОИЗВОДСТВА ЛЕГКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Кл.слова (ненормовані): обработка древесины -- столярные изделия -- обработка древесины на станках -- швейное производство -- кулинария -- обувное производство -- текстильное производство -- механическая обработка металла -- слесарный инструмент
Дод.точки доступу: Харченко, Владимир Васильевич; Соловьева, Ирина Борисовна; Гусейнов, Мамед Джамалович; Путенев, Николай Алексеевич
Примірників всього: 50 Ч.з.№1 (1), Аб. (48), фмф (1) Свободны: Ч.з.№1 (1), Аб. (46), фмф (1) Знайти схожі
|
>19.
| 36 П 85
Пряности, специи, приправы [Текст] : учебное пособие / авт.-сост.: И. Б. Соловьева, С. П. Казанцева. - Бийск : Алтайская гос. академия образования им. В. М. Шукшина, 2014. - 82 с. : цв.ил. - (Вузу - 75 лет). - 100 прим.. - ISBN 978-5-85127-770-2ББК 36 я73 + 36.99 я73 Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ Кл.слова (ненормовані): труды -- пряности -- специи -- целебные свойства пряностей -- приправы -- кулинария -- хранение пряностей -- хранений специй -- русская кухня -- индийская кухня -- китайская кухня -- японская кухня -- европейская кухня -- кухня народов Закавказья Анотація: Учебное пособие знакомит с многообразием пряностей, специй и приправ, их целебными свойствами и применением в национальной кулинарии. После описания каждого вида пряностей, специй и приправ предлагается рецептура блюд с их использованием.
Дод.точки доступу: Соловьева, Ирина Борисовна \авт.-сост.\; Казанцева, Светлана Петровна \авт.-сост.\
Примірників всього: 1 Ч.з.№1 (1) Свободны: Ч.з.№1 (1) Знайти схожі
|
>20.
| 30 О-75
Основы обработки конструкционных материалов [Электронный ресурс] : учебное пособие для студентов пед. вузов / В. В. Харченко [и др.]. - Бийск : Алтайская гос. академия образования им. В. М. Шукшина, 2011. - 312 с. : рис. - Электрон. версия печ. публикации . - Библиогр.: с. 312 - 313. - ББК 30.6 я73 + 37 я73 + 34.6 я73 + 36 я73 + 37.2 я73 Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ОБЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ. ОСНОВЫ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ТЕХНОЛОГИЯ ДРЕВЕСИНЫ ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ТЕХНОЛОГИЯ МЕТАЛЛОВ. МАШИНОСТРОЕНИЕ. ПРИБОРОСТРОЕНИЕ--ОТДЕЛЬНЫЕ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫЕ И МЕТАЛЛООБРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРОЦЕССЫ И ПРОИЗВОДСТВА ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПРОИЗВОДСТВА ЛЕГКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Кл.слова (ненормовані): обработка древесины -- столярные изделия -- обработка древесины на станках -- швейное производство -- кулинария -- обувное производство -- текстильное производство -- механическая обработка металла -- слесарный инструмент -- тесты -- ФЭРУ
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Дод.точки доступу: Харченко, Владимир Васильевич; Соловьева, Ирина Борисовна; Гусейнов, Мамед Джамалович; Путенев, Николай Алексеевич
Примірників всього: 1 Фонд Электронных Ресурсов Академии (1) Свободны: Фонд Электронных Ресурсов Академии (1) Знайти схожі
|
|
|