Головна Спрощенний режим Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Каталог книг- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
 Знайдено у інших БД:Каталог статей (7)IPRbooks книги (3)
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційнийкороткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: <.>K=хлебопечение<.>
Загальна кількість знайдених документів : 4
Показані документи с 1 за 4
1.
   36
   М 28


    Мармузова, Людмила Викторовна.
    Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности : учебник для начального профессионального образования : учебное пособие для среднего профессионального образования / Л. В. Мармузова. - М. : Академия, 2000. - 136 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-7695-0607-5
Рекомендовано УМО. Рекомендовано Мин. образования
ББК 36 я72
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормовані):
санитария -- гигиена -- пищевая промышленность -- микрофлора -- бактерии -- дрожжи -- грибы -- вирусы -- хлебопечение -- тесто -- кондитерские изделия -- микробиология пищевой промышленности

Примірників всього: 10
Аб. (10)
Свободны: Аб. (10)
Знайти схожі

2.
   36
   Ц 94


    Цыганова, Татьяна Борисовна.
    Технология хлебопекарного производства : учебник для начального профессионального образования / Т. Б. Цыганова. - М. : ПрофОбрИздат, 2001. - 432 с. : ил. - (Профессиональное образование). - 30 000 прим.. - ISBN 5-94231-006-8
Рекомендовано Мин. образования
ББК 36 я72
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормовані):
хлебопечение -- пищевая промышленность -- технология хлебопекарного производства

Примірників всього: 1
Аб. (1)
Свободны: Аб. (1)
Знайти схожі

3.
   36
   М 28


    Мармузова, Людмила Викторовна.
    Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности : учебник для начального профессионального образования : учебное пособие для среднего профессионального образования / Л. В. Мармузова. - М. : Академия, 2004. - 136 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-7695-1423-X
Рекомендовано УМО. Рекомендовано Мин. образования
ББК 36 я72
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормовані):
санитария -- гигиена -- пищевая промышленность -- микрофлора -- бактерии -- дрожжи -- грибы -- вирусы -- хлебопечение -- тесто -- кондитерские изделия -- микробиология

Примірників всього: 20
Аб. (20)
Свободны: Аб. (20)
Знайти схожі

4.
   36
   Ц 94


    Цыганова, Татьяна Борисовна.
    Технология и организация производства хлебобулочных изделий : учебник для среднего профессионального образования / Т. Б. Цыганова. - М. : Академия, 2006. - 448 с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5-7695-2355-7
Рекомендовано Мин. образования
ББК 36 я72
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормовані):
пищевая промышленность -- хлебобулочные изделия -- хлебопечение

Примірників всього: 5
Аб. (5)
Свободны: Аб. (5)
Знайти схожі

 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)