Головна Спрощенний режим Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Каталог книг- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
у знайденому
 Знайдено у інших БД:Труды преподавателей (5)Каталог статей (4)Межвузовская электронная библиотека (1)ФЭРУ (2)
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційнийкороткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: <.>R=65$<.>
Загальна кількість знайдених документів : 67
Показані документи с 1 за 20
 1-20    21-40   41-60   61-67 
1.
   36
   Д 21


    Дацкевич, Виктор Петрович.
    От зерна до каравая [Текст] / В. П. Дацкевич. - Москва : Детская литература, 1985. - 24 с. -
ББК 36
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормовані):
хлебопекарное производство -- зернообработка -- пищевая промышленность

Примірників всього: 1
Аб. (1)
Свободны: Аб. (1)
Знайти схожі

2.
   36
   П 30


    Петров, Игорь Константинович.
    Технологические измерения и приборы в пищевой промышленности : учебник для вузов / И. К. Петров. - М. : Пищевая промышленность, 1973. - 367 с. -
ББК 36 я73
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормовані):
технологические измерения -- пищевая промышленность

Примірників всього: 1
Аб. (1)
Свободны: Аб. (1)
Знайти схожі

3.
   36
   С 45


    Скрипников, Юрий Георгиевич.
    Хранение и переработка овощей, плодов и ягод / Ю. Г. Скрипников. - М. : Агропромиздат, 1986. - 208 с. -
ББК 36
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормовані):
пищевые продукты -- овощи -- плоды -- ягоды -- хранение овощей -- переработка -- пищевое производство

Примірників всього: 1
Аб. (1)
Свободны: Аб. (1)
Знайти схожі

4.
   36
   Е 72


    Ермакова, Вера Ивановна.
    Основы кулинарии : 8 - 11 классы : учебное пособие для средней школы / В. И. Ермакова. - М. : Просвещение, 1993. - 192 с. : ил. -
ББК 36.99 я72
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормовані):
8 класс -- 9 класс -- 10 класс -- 11 класс -- кулинария

Примірників всього: 10
Аб. (8), Ч.з.№1 (2)
Свободны: Аб. (8), Ч.з.№1 (2)
Знайти схожі

5.
   36
   Н 27


   
    Напитки и коктейли [Текст] / Эткер ; пер. с нем. В. Агафонов. - М. : БММ АО, 2000. - 128 с. : ил., фото. - Алф. указ.: с. 124. - 5000 прим.. -
ББК 36.99
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормовані):
аперитивы -- напитки -- коктейли -- лонгдринки -- молочные коктели -- горячие напитки


Дод.точки доступу:
Эткер; Агафонов, В. \пер. с нем.\
Примірників всього: 1
Ч.з.№1 (1)
Свободны: Ч.з.№1 (1)
Знайти схожі

6.
   36
   К 16


   
    Как красиво накрыть стол [Текст] / ред.: Т. Носенко, Т. Фомина ; пер. с нем. Т. Григорьева. - М. : АСТ ПРЕСС, 2001. - 148 с. : ил. - 10000 прим.. - ISBN 5-7805-0524-1
ББК 36.99
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормовані):
сервировка стола -- столовые приборы -- посуда -- салфетки -- оригами


Дод.точки доступу:
Носенко, Т. \ред.\; Фомина, Т. \ред.\; Григорьева, Татьяна \пер. с нем.\
Примірників всього: 1
Ч.з.№1 (1)
Свободны: Ч.з.№1 (1)
Знайти схожі

7.
   36
   Х 94


    Хромеенков, Владимир Михайлович.
    Оборудование хлебопекарного производства : учебник для начального профессионального образования / В. М. Хромеенков. - М. : ИРПО : Академия, 2000. - 320 с. : ил. - (Профессиональное образование). - 50 000 прим.. - ISBN 5-8222-0095-8
Рекомендовано Мин. образования
ББК 36 я72
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормовані):
хлебопекарное производство -- хлебопекарное оборудование -- пищевая промышленность -- оборудование хлебопекарного производства

Примірників всього: 1
Аб. (1)
Свободны: Аб. (1)
Знайти схожі

8.
   36
   М 35


    Матюхина, Зинаида Петровна.
    Товароведение пищевых продуктов [Текст] : учебник для начального и среднего профессионального образования / З. П. Матюхина, Э. П. Королькова. - М. : ПрофОбрИздат, 2002. - 272 с. : ил. - (Профессиональное образование). - 50000 прим.. - ISBN 5-94231-074-2
Рекомендовано Мин. образования
ББК 36 я72
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормовані):
пищевые продукты -- товароведение


Дод.точки доступу:
Королькова, Эльвира Павловна
Примірників всього: 1
Аб. (1)
Свободны: Аб. (1)
Знайти схожі

9.
   36
   Д 79


    Дубцов, Георгий Георгиевич.
    Товароведение пищевых продуктов : учебник для среднего профессионального образования по специальностям 0608 "Коммерция", 0612 "Товароведение", 2311 "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания", 2711 "Технология продуктов общественного питания" / Г. Г. Дубцов. - М. : Мастерство : Высшая школа, 2001. - 264 с. - 30 000 прим.. - ISBN 5-294-00005-9
ББК 36 я72
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормовані):
пищевые продукты -- товароведение

Примірників всього: 1
Аб. (1)
Свободны: Аб. (1)
Знайти схожі

10.
   36
   Ш 48


    Шепелев, Анатолий Федорович.
    Товароведение и экспертиза рыбы и рыбных товаров : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по экономическим специальностям / А. Ф. Шепелев, О. И. Кожухова. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 160 с. - 5 000 прим.. - ISBN 5-241-00035-6
Рекомендовано Мин. образования
ББК 36 я73
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормовані):
экспертиза рыбных товаров -- рыбные продукты -- товароведение -- химический состав рыбы -- пищевая ценность рыбы -- рыбные полуфабрикаты -- рыбные консервы -- балычные изделия -- мороженная рыба -- копченая рыба


Дод.точки доступу:
Кожухова, Ольга Ивановна
Примірників всього: 1
Аб. (1)
Свободны: Аб. (1)
Знайти схожі

11.
   36
   Ш 48


    Шепелев, Анатолий Федорович.
    Товароведение и экспертиза кондитерских товаров : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по экономическим специальностям / А. Ф. Шепелев, И. А. Печенежская, А. В. Шмелев. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 224 с. - 5 000 прим.. - ISBN 5-241-00063-1
Рекомендовано Мин. образования
ББК 36 я73
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормовані):
экспертиза кондитерских товаров -- пищевая экспертиза -- товароведение -- кондитерские изделия -- карамель -- конфеты -- шоколад -- восточные сладости -- мед -- крахмал -- сахар


Дод.точки доступу:
Печенежская, Ирина Александровна; Шмелев, Андрей Владимирович
Примірників всього: 1
Аб. (1)
Свободны: Аб. (1)
Знайти схожі

12.
   36
   Ш 48


    Шепелев, Анатолий Федорович.
    Товароведение и экспертиза вкусовых и алкогольных товаров : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по экономическим специальностям / А. Ф. Шепелев, К. Р. Мхитарян. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 208 с. - 5 000 прим.. - ISBN 5-241-0038-0
Рекомендовано Мин. образования
ББК 36 я73
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормовані):
пищевая экспертиза -- алкогольные напитки -- табачные изделия -- пряности -- кофе -- чай -- коньяки -- пиво -- товароведение


Дод.точки доступу:
Мхитарян, Кнарик Рафаэловна
Примірників всього: 1
Аб. (1)
Свободны: Аб. (1)
Знайти схожі

13.
   36
   К 90


    Кулькова, Любовь Витальевна.
    Приготовление коктейлей и других смешанных напитков : учебное пособие для профессиональных училищ / Л. В. Кулькова. - Ростов н/Д : Феникс, 2002. - 384 с. - (Учебники XXI века). - 10 000 прим.. - ISBN 5-222-02118-1
ББК 36.99 я72
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормовані):
алкогольные напитки -- тонизирующие напитки -- аперитивы -- вино -- пиво -- безалкогольные напитки -- фруктовые напитки -- коктейли

Примірників всього: 1
Ч.з.№1 (1)
Свободны: Ч.з.№1 (1)
Знайти схожі

14.
   36
   Б 24


    Барановский, Виктор Александрович.
    Кондитер [Текст] : учебное пособие для учащихся профессиональных лицеев и училищ / В. А. Барановский, Т. И. Перетятко. - 2-е изд., перераб. и доп. - Ростов н/Д : Феникс, 2001. - 384 с. - (Учебники XXI века). - 10000 прим.. - ISBN 5-222-01029-5
Рекомендовано Мин. образования
ББК 36.99 я72
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормовані):
кондитерский товар -- кондитерские изделия -- приготовление тортов -- дрожжевое тесто -- бездрожжевое тесто -- кремы -- приготовление пирожных -- организация труда кондитера -- восточные сладости -- полуфабрикаты кондитерских изделий
Анотація: Данное учебное пособие подготовлено в полном соответствии с государственным стандартом, утвержденным Министерством образования, и предназначено для тех, кто решил посвятить свою жизнь кондитерскому искусству. В этой книге рассказывается о том, как быстро, качественно и профессионально делать торты, пирожные, кремы, желе, другие фирменные кондитерские изделия.


Дод.точки доступу:
Перетятко, Татьяна Ивановна
Примірників всього: 1
Аб. (1)
Свободны: Аб. (1)
Знайти схожі

15.
   36
   Г 62


    Голубев, Владимир Николаевич.
    Обработка рыбы и морепродуктов : учебник для начального профессионального образования / В. Н. Голубев, Т. Н. Назаренко, Е. И. Цыбулько. - М. : Академия, 2001. - 192 с. - 10 000 прим.. - ISBN 5-8222-0119-9
Рекомендовано Мин. образования
ББК 36.99 я72
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормовані):
кулинария -- блюда из рыбы -- морепродукты -- блюда из морепродуктов


Дод.точки доступу:
Назаренко, Татьяна Николаевна; Цыбулько, Елена Ивановна
Примірників всього: 1
Аб. (1)
Свободны: Аб. (1)
Знайти схожі

16.
   36
   Д 72


    Драгилев, Абрам Иосифович.
    Оборудование для производства сахарных кондитерских изделий : учебник для профессиональных училищ / А. И. Драгилев, Я. М. Сезанаев. - М. : Академия, 2000. - 272 с. - 10 000 прим.. - ISBN 5-8222-0045-1
ББК 36.99 я72
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормовані):
кондитерское производство -- кулинария -- общественное питание -- кондитерские изделия


Дод.точки доступу:
Сезанаев, Яков Монашеевич
Примірників всього: 1
Аб. (1)
Свободны: Аб. (1)
Знайти схожі

17.
   36
   Л 12


   
    Лабораторно-практические занятия для поваров : учебное пособие для профессиональных лицеев, училищ, колледжей / авт.-сост. В. А. Коева. - Ростов н/Д : Феникс, 2001. - 224 с. - (Учебники XXI века). - ISBN 5-222-01774-5
ББК 36.99 я72
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормовані):
кулинария -- общественное питание


Дод.точки доступу:
Коева, В. А. \авт.-сост.\
Примірників всього: 10
Аб. (10)
Свободны: Аб. (10)
Знайти схожі

18.
   36
   М 28


    Мармузова, Людмила Викторовна.
    Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности : учебник для начального профессионального образования : учебное пособие для среднего профессионального образования / Л. В. Мармузова. - М. : Академия, 2000. - 136 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-7695-0607-5
Рекомендовано УМО. Рекомендовано Мин. образования
ББК 36 я72
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормовані):
санитария -- гигиена -- пищевая промышленность -- микрофлора -- бактерии -- дрожжи -- грибы -- вирусы -- хлебопечение -- тесто -- кондитерские изделия -- микробиология пищевой промышленности

Примірників всього: 10
Аб. (10)
Свободны: Аб. (10)
Знайти схожі

19.
   36
   А 73


    Анфимова, Нина Алексеевна.
    Кулинария : учебное пособие для учреждений среднего профессионального образования / Н. А. Анфимова, Л. Л. Татарская. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2002. - 328 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-7695-1241-5
ББК 36.99 я72
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормовані):
кулинария


Дод.точки доступу:
Татарская, Лариса Львовна
Примірників всього: 10
Аб. (9), Ч.з.№1 (1)
Свободны: Аб. (9), Ч.з.№1 (1)
Знайти схожі

20.
   36
   С 64


    Сопина, Лидия Николаевна.
    Пособие для повара : учебное пособие для профессиональных учебных заведений / Л. Н. Сопина. - 3-е изд., стер. - М. : Академия, 2002. - 240 с. - ISBN 5-7695-0520-6
ББК 36.99 я72
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормовані):
рецепты -- кулинария

Примірників всього: 10
Аб. (10)
Свободны: Аб. (10)
Знайти схожі

 1-20    21-40   41-60   61-67 
 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)