М 28 Мармузова, Людмила Викторовна. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности : учебник для начального профессионального образования : учебное пособие для среднего профессионального образования / Л. В. Мармузова. - М. : Академия, 2000. - 136 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-7695-0607-5 Рекомендовано УМО. Рекомендовано Мин. образования Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА Кл.слова (ненормовані): санитария -- гигиена -- пищевая промышленность -- микрофлора -- бактерии -- дрожжи -- грибы -- вирусы -- хлебопечение -- тесто -- кондитерские изделия -- микробиология пищевой промышленности Примірників всього: 10 Аб. (10) Свободны: Аб. (10) |