Головна Спрощенний режим Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Каталог книг- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
 Знайдено у інших БД:Каталог периодических изданий (1)Каталог статей (1371)IPRbooks периодика (3)IPRbooks книги (55)Межвузовская электронная библиотека (4)
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційнийкороткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: <.>K=санитария<.>
Загальна кількість знайдених документів : 9
Показані документи с 1 за 9
1.
   36
   М 28


    Мармузова, Людмила Викторовна.
    Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности : учебник для начального профессионального образования : учебное пособие для среднего профессионального образования / Л. В. Мармузова. - М. : Академия, 2000. - 136 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-7695-0607-5
Рекомендовано УМО. Рекомендовано Мин. образования
ББК 36 я72
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормовані):
санитария -- гигиена -- пищевая промышленность -- микрофлора -- бактерии -- дрожжи -- грибы -- вирусы -- хлебопечение -- тесто -- кондитерские изделия -- микробиология пищевой промышленности

Примірників всього: 10
Аб. (10)
Свободны: Аб. (10)
Знайти схожі

2.
   5
   О-75


   
    Основы микробиологии, физиологии питания и санитарии для общепита : учебное пособие для студентов среднего и начального профессионального образования / авт.-сост. Т. П. Трушина. - Ростов н/Д : Феникс, 2000. - 384 с. - (Учебники XXI века). - 10 000 прим.. - ISBN 5-222-01416-9
Рекомендовано Мин. образования
ББК 51.23 я72 + 36.99 я72
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
   ЗДРАВООХРАНЕНИЕ. МЕДИЦИНСКИЕ НАУКИ--ГИГИЕНА--ГИГИЕНА ПИТАНИЯ

Кл.слова (ненормовані):
питание -- физиология питания -- гигиена общественного питания -- санитария общественного питания -- микробиология питания


Дод.точки доступу:
Трушина, Татьяна Петровна \авт.-сост.\
Примірників всього: 1
Аб. (1)
Свободны: Аб. (1)
Знайти схожі

3.
   36
   М 59


   
    Микробиология, гигиена и санитария в торговле : учебное пособие для среднего и начального профессионального образования / авт.-сост. Т. П. Трушина. - Ростов н/Д : Феникс, 2000. - 320 с. : ил. - (Учебники XXI века). - 10 000 прим.. - ISBN 5-222-01417-7
Рекомендовано Мин. образования
ББК 36 + 51.2
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
   ЗДРАВООХРАНЕНИЕ. МЕДИЦИНСКИЕ НАУКИ--ГИГИЕНА

Кл.слова (ненормовані):
микробиология в торговле -- гигиена в торговле -- санитария в торговле -- торговля


Дод.точки доступу:
Трушина, Татьяна Петровна \авт.-сост.\
Примірників всього: 1
Аб. (1)
Свободны: Аб. (1)
Знайти схожі

4.
   5
   Ж 72


    Жилов, Юрий Дмитриевич.
    Справочник по гигиене труда и производственной санитарии [Текст] / Ю. Д. Жилов, Г. И. Куценко. - Москва : Высшая школа, 1989. - 240 с. : ил. -
ББК 51.2 я2
Рубрики: ЗДРАВООХРАНЕНИЕ. МЕДИЦИНСКИЕ НАУКИ--ГИГИЕНА
Кл.слова (ненормовані):
гигиена труда -- производственная санитария -- охрана труда -- гигиенические требования к учебным заведениям -- микроклимат производственных помещений -- производственный шум -- производственная вибрация -- ультразвук -- производственная пыль -- производственные яды -- лазерное излучение -- электромагнитные поля -- ионизирующее излучение -- радиоактивные вещества -- производственное освещение -- вентиляция производственных помещений -- средства индивидуальной защиты -- горнорудная промышленность -- черная металлургия -- машиностроительная промышленность -- радиоэлектронная промышленность -- строительное производство -- сельское хозяйство


Дод.точки доступу:
Куценко, Геннадий Иванович
Примірників всього: 7
Аб. (5), Ч.з.№1 (1), Ч.з.№3 (1)
Свободны: Аб. (5), Ч.з.№1 (1), Ч.з.№3 (1)
Знайти схожі

5.
   36
   М 28


    Мармузова, Людмила Викторовна.
    Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности : учебник для начального профессионального образования : учебное пособие для среднего профессионального образования / Л. В. Мармузова. - М. : Академия, 2004. - 136 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-7695-1423-X
Рекомендовано УМО. Рекомендовано Мин. образования
ББК 36 я72
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормовані):
санитария -- гигиена -- пищевая промышленность -- микрофлора -- бактерии -- дрожжи -- грибы -- вирусы -- хлебопечение -- тесто -- кондитерские изделия -- микробиология

Примірників всього: 20
Аб. (20)
Свободны: Аб. (20)
Знайти схожі

6.
   65
   Б 91


    Бурашников, Юрий Михайлович.
    Охрана труда в пищевой промышленности, общественном питании и торговле : учебник для начального профессионального образования / Ю. М. Бурашников, А. С. Максимов. - 4-е изд., стер. - М. : Академия, 2006. - 240 с. - (Начальное профессиональное образование). - ISBN 5-7695-3350-1
Рекомендовано Мин. образования
ББК 65.24 я72
Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ--ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ--ЭКОНОМИКА ТРУДА
Кл.слова (ненормовані):
трудовое законодательство -- охрана труда -- производственный травматизм -- профессиональное образование -- производственная безопасность -- производственная санитария -- гигиена труда


Дод.точки доступу:
Максимов, Алексей Сергеевич
Примірників всього: 10
Аб. (10)
Свободны: Аб. (10)
Знайти схожі

7.
   36
   М 35


    Матюхина, Зинаида Петровна.
    Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии [Текст] : учебник для начального профессионального образования / З. П. Матюхина. - М. : Академия, 2007. - 208 с. - (Начальное профессиональное образование. Общественное питание). - 5000 прим.. - ISBN 978-5-7695-3587-1
Рекомендовано Мин. образования
ББК 36.99 я72
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормовані):
физиология питания -- микробиология -- пищевые продукты -- гигиена -- санитария

Примірників всього: 25
Аб. (24), Ч.з.№1 (1)
Свободны: Аб. (24), Ч.з.№1 (1)
Знайти схожі

8.
   36
   Ж 34


    Жарикова, Галина Григорьевна.
    Микробиология продовольственных товаров : санитария и гигиена : учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров" / Г. Г. Жарикова. - 3-е изд., стер. - М. : Академия, 2008. - 304 с. - (Высшее профессиональное образование. Товароведение). - 1 500 прим.. - ISBN 978-5-7695-5759-0
Рекомендовано УМО
ББК 36 я73
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормовані):
микробиология -- санитарная микробиология -- микробиология молока -- микробиология масла -- микробиология мяса -- микробиология рыбы -- микробиология зерна -- микробиология крупы -- микробиология муки -- микробиология хлеба

Примірників всього: 3
Аб. (3)
Свободны: Аб. (3)
Знайти схожі

9.
   28
   М 59


   
    Микробиология, санитария и гигиена [Электронный ресурс] : учебное пособие для вузов по специальности "Агрономия" / сост. С. А. Мандаева. - Электрон. текстовые дан. - Горно-Алтайск : Горно-Алтайский гос. университет, 2014. - 84 с. : ил. - Режим доступа: http://icdlib.nspu.ru/catalog/details/icdlib/645123/. -
ББК 28.4 я73 + 51.23 я73
Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ--БИОЛОГИЧЕСКИЕ НАУКИ--МИКРОБИОЛОГИЯ
   ЗДРАВООХРАНЕНИЕ. МЕДИЦИНСКИЕ НАУКИ--ГИГИЕНА--ГИГИЕНА ПИТАНИЯ

Кл.слова (ненормовані):
гигиена питания -- микробиология -- пищевые отравления -- микроорганизмы
Анотація: Учебное пособие соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту (ФГОС СПО) ОП. 05 «Микробиология, санитария и гигиена» специальности 110401 «Агрономия». В пособии рассмотрены основные вопросы микробиологии, санитарии и гигиены. Приведены контрольные вопросы для самоконтроля и подготовки к зачету; содержит тематику для самостоятельной работы и контрольно-измерительные материалы; список основной и дополнительной литературы; глоссарий; список ученых-микробиологов. Учебное пособие «Микробиология, санитария и гигиена» предназначено для студентов второго курса по специальности Агрономия.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Дод.точки доступу:
Мандаева, С. А. \сост.\
Вільних прим. немає
Знайти схожі

 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)