Головна Спрощенний режим Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Каталог книг- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
 Знайдено у інших БД:Каталог статей (46)IPRbooks книги (1)
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційнийкороткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: <.>K=кондитерские изделия<.>
Загальна кількість знайдених документів : 6
Показані документи с 1 за 6
1.
   36
   Ш 48


    Шепелев, Анатолий Федорович.
    Товароведение и экспертиза кондитерских товаров : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по экономическим специальностям / А. Ф. Шепелев, И. А. Печенежская, А. В. Шмелев. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 224 с. - 5 000 прим.. - ISBN 5-241-00063-1
Рекомендовано Мин. образования
ББК 36 я73
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормовані):
экспертиза кондитерских товаров -- пищевая экспертиза -- товароведение -- кондитерские изделия -- карамель -- конфеты -- шоколад -- восточные сладости -- мед -- крахмал -- сахар


Дод.точки доступу:
Печенежская, Ирина Александровна; Шмелев, Андрей Владимирович
Примірників всього: 1
Аб. (1)
Свободны: Аб. (1)
Знайти схожі

2.
   36
   Б 24


    Барановский, Виктор Александрович.
    Кондитер [Текст] : учебное пособие для учащихся профессиональных лицеев и училищ / В. А. Барановский, Т. И. Перетятко. - 2-е изд., перераб. и доп. - Ростов н/Д : Феникс, 2001. - 384 с. - (Учебники XXI века). - 10000 прим.. - ISBN 5-222-01029-5
Рекомендовано Мин. образования
ББК 36.99 я72
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормовані):
кондитерский товар -- кондитерские изделия -- приготовление тортов -- дрожжевое тесто -- бездрожжевое тесто -- кремы -- приготовление пирожных -- организация труда кондитера -- восточные сладости -- полуфабрикаты кондитерских изделий
Анотація: Данное учебное пособие подготовлено в полном соответствии с государственным стандартом, утвержденным Министерством образования, и предназначено для тех, кто решил посвятить свою жизнь кондитерскому искусству. В этой книге рассказывается о том, как быстро, качественно и профессионально делать торты, пирожные, кремы, желе, другие фирменные кондитерские изделия.


Дод.точки доступу:
Перетятко, Татьяна Ивановна
Примірників всього: 1
Аб. (1)
Свободны: Аб. (1)
Знайти схожі

3.
   36
   Д 72


    Драгилев, Абрам Иосифович.
    Оборудование для производства сахарных кондитерских изделий : учебник для профессиональных училищ / А. И. Драгилев, Я. М. Сезанаев. - М. : Академия, 2000. - 272 с. - 10 000 прим.. - ISBN 5-8222-0045-1
ББК 36.99 я72
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормовані):
кондитерское производство -- кулинария -- общественное питание -- кондитерские изделия


Дод.точки доступу:
Сезанаев, Яков Монашеевич
Примірників всього: 1
Аб. (1)
Свободны: Аб. (1)
Знайти схожі

4.
   36
   М 28


    Мармузова, Людмила Викторовна.
    Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности : учебник для начального профессионального образования : учебное пособие для среднего профессионального образования / Л. В. Мармузова. - М. : Академия, 2000. - 136 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-7695-0607-5
Рекомендовано УМО. Рекомендовано Мин. образования
ББК 36 я72
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормовані):
санитария -- гигиена -- пищевая промышленность -- микрофлора -- бактерии -- дрожжи -- грибы -- вирусы -- хлебопечение -- тесто -- кондитерские изделия -- микробиология пищевой промышленности

Примірників всього: 10
Аб. (10)
Свободны: Аб. (10)
Знайти схожі

5.
   36
   П 42


   
    Повар. Приготовление вторых блюд. Повар-кондитер. Приготовление изделий из теста. Приготовление сладких блюд и напитков [Електронний ресурс] : Электронный учебник для среднего профессионального образования. - М. : Труд, 2002. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - (Мультимедийные обучающие программы по профессиям). -
ББК 36
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормовані):
кулинария -- кондитерские изделия -- вторые блюда -- электронный ресурс

Примірників всього: 2
Аб. (2)
Свободны: Аб. (2)
Знайти схожі

6.
   36
   М 28


    Мармузова, Людмила Викторовна.
    Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности : учебник для начального профессионального образования : учебное пособие для среднего профессионального образования / Л. В. Мармузова. - М. : Академия, 2004. - 136 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-7695-1423-X
Рекомендовано УМО. Рекомендовано Мин. образования
ББК 36 я72
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормовані):
санитария -- гигиена -- пищевая промышленность -- микрофлора -- бактерии -- дрожжи -- грибы -- вирусы -- хлебопечение -- тесто -- кондитерские изделия -- микробиология

Примірників всього: 20
Аб. (20)
Свободны: Аб. (20)
Знайти схожі

 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)