Воробьев, В. В. Влияние пищевых добавок на безопасность и качество морепродуктов / В. В. Воробьев> // Гигиена и санитария. - 2007. - N 1. - С. . 51-54. - Библиогр.: с. 53-54 (23 назв. ) Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки--Гигиена Кл.слова (ненормированные): морепродукты -- качество морепродуктов -- пищевые добавки -- рыбные консервы |
Колтакова, Л. В. (учитель технологии). Рыбный пирог / Л. В. Колтакова> // Школа и производство. - 2007. - N 8. - С. 46 . - ISSN 0037-4024 Рубрики: Пищевые производства Общественное питание. Кулинария Кл.слова (ненормированные): обслуживающий труд -- рыбные консервы -- пироги (кулинария) -- приготовление блюд |
Филатова, Наталья. Рыбы из банки [Текст] / Наталья Филатова ; коммент. Е. Соколовой> // Крестьянка. - 2009. - N 12. - С. 48-49 : 2 цв. фот. . - ISSN 0130-2647 Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание Домоводство Кл.слова (ненормированные): Новый Год -- кулинарные рецепты -- рецепты блюд -- праздничные блюда -- кулинария -- праздничное меню -- консервы -- консервы из рыбы -- рыбные консервы -- блюда из рыбы -- шпроты -- салаты из рыбы Аннотация: Размышления автора о приготовлении праздничных блюд на основе рыбных консервов. Даны рецепты "Рогаликов со шпротами и сыром" и салата из консервированной скумбрии. Доп.точки доступа: Соколова, Елена (диспетчер российский) \.\ |
Людковская, Анна. Хранить в банке [Текст] / Анна Людковская ; худож. Ирина Батакова> // Вокруг света. - 2012. - № 10. - С. 240-244 . - ISSN 0321-0669 Рубрики: Пищевые производства Консервное производство Производство рыбы и рыбных продуктов Кл.слова (ненормированные): шпроты -- латвийские шпроты -- консервы -- рыбные консервы -- брендовые продукты Аннотация: История создания и борьба за признание уникальности латвийских шпрот. Доп.точки доступа: Батакова, Ирина \.\ |
Тарелкина, К. РЫБКА плавает в томате [Текст] / Тарелкина, К.> // Крестьянка. - 2013. - № 2. - С. 58-59 . - ISSN 0130-2647 Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание Домоводство Кл.слова (ненормированные): блюда из рыбы -- рыбные консервы -- закуски -- супы -- котлеты -- салаты -- кальций -- витамин A -- омега-3 -- кулинарные рецепты Аннотация: Рецепты приготовления блюд из рыбных консервов, какие полезные вещества содержатся в консервированной рыбе. Доп.точки доступа: Катя |
Город кильки [Текст]> // Мир музея. - 2014. - № 6. - С. 45 : 2 фот.
Рубрики: Музейное дело. Музееведение Выставки. Выставочное дело Кл.слова (ненормированные): выставки -- килька -- консервы -- музеи -- переработка кильки -- рыбные консервы Аннотация: Выставка "Таллин - столица кильки" в таллинском Морском музее, посвященная истории добычи и переработки кильки в Эстонии. Доп.точки доступа: Таллин - столица кильки, выставка |