Воробьев, В. В.
    Влияние пищевых добавок на безопасность и качество морепродуктов / В. В. Воробьев // Гигиена и санитария. - 2007. - N 1. - С. . 51-54. - Библиогр.: с. 53-54 (23 назв. )
ББК 51.2
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки--Гигиена
Кл.слова (ненормированные):
морепродукты -- качество морепродуктов -- пищевые добавки -- рыбные консервы




   
    По поводу статьи В. В. Воробьева "Влияние пищевых добавок на качество морепродуктов" [Текст] / Б. А. Кацнельсон [и др. ] // Гигиена и санитария. - 2008. - N 5. - С. 96-97. - Библиогр.: с. 97 (6 назв. ) . - ISSN 0016-9900
ББК 36.94
Рубрики: Пищевые производства
   Производство рыбы и рыбных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
морепродукты -- качество морепродуктов -- пищевые добавки -- рецензии


Доп.точки доступа:
Кацнельсон, Б. А.; Кузьмин, С. В.; Привалова, Л. И.; Дегтярева, Т. Д.; Воробьев \в. В.\