Воробьев, В. В. Влияние пищевых добавок на безопасность и качество морепродуктов / В. В. Воробьев> // Гигиена и санитария. - 2007. - N 1. - С. . 51-54. - Библиогр.: с. 53-54 (23 назв. ) Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки--Гигиена Кл.слова (ненормированные): морепродукты -- качество морепродуктов -- пищевые добавки -- рыбные консервы |
По поводу статьи В. В. Воробьева "Влияние пищевых добавок на качество морепродуктов" [Текст] / Б. А. Кацнельсон [и др. ]> // Гигиена и санитария. - 2008. - N 5. - С. 96-97. - Библиогр.: с. 97 (6 назв. ) . - ISSN 0016-9900 Рубрики: Пищевые производства Производство рыбы и рыбных продуктов Кл.слова (ненормированные): морепродукты -- качество морепродуктов -- пищевые добавки -- рецензии Доп.точки доступа: Кацнельсон, Б. А.; Кузьмин, С. В.; Привалова, Л. И.; Дегтярева, Т. Д.; Воробьев \в. В.\ |