Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Каталог книг- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Труды преподавателей (2)ФЭРУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>R=71.33$<.>
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15
1.
ГОСТ Р 50647-94

   
    Общественное питание. Термины и определения / Всероссийский институт питания. - Офиц. изд. - Введ. с 21.02.1944. - М. : Госстандарт России, 1996. - 11 с. - 523 экз.. -
ББК 65.431
Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ--ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ--ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА И ТУРИЗМА--ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВЕННОГО (ВНЕДОМАШНЕГО) ПИТАНИЯ. ИНДУСТРИЯ ПИТАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
экономика общественного питания -- общественное питание -- ГОСТ


Доп.точки доступа:
Всероссийский институт питания
Экземпляры всего: 1
Аб. (1)
Свободны: Аб. (1)
Найти похожие

2.
   65
   Ч-49


    Чернов, Владимир Анатольевич.
    Экономический анализ : торговля. Общественное питание. Туристический бизнес : учебное пособие для вузов / В. А. Чернов. - М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2003. - 686 с. - Библиогр.: с. 655 - 663. - 30 000 экз.. - ISBN 5-238-00600-4
ББК 65.42 я73 + 65.433 я73 + 65.431 я73
Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ--ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ--ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА И ТУРИЗМА--ЭКОНОМИКА ТУРИЗМА
   ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ--ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ--ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА И ТУРИЗМА--ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВЕННОГО (ВНЕДОМАШНЕГО) ПИТАНИЯ. ИНДУСТРИЯ ПИТАНИЯ

   ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ--ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ--ТОРГОВЛЯ

Кл.слова (ненормированные):
туристский бизнес -- торговля -- общественное питание -- экономический анализ -- экономика

Экземпляры всего: 6
Ч.з.№1 (1), Аб. (5)
Свободны: Ч.з.№1 (1), Аб. (5)
Найти похожие

3.
   67
   Г 72


   
    Гостиничное и ресторанное дело, туризм : сборник нормативных документов : учебное пособие для вузов / ред. Ю. Ф. Волков. - 2-е изд., испр. и доп. - Ростов н/Д : Феникс, 2004. - 448 с. - (Высшее образование) (Учебники, учебные пособия). - 5 000 экз.. - ISBN 5-222-03987-0
Рекомендовано Мин. образования
ББК 67.404.2 + 65.431 + 65.433 + 65.432
Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ--ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ--ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА И ТУРИЗМА--ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВЕННОГО (ВНЕДОМАШНЕГО) ПИТАНИЯ. ИНДУСТРИЯ ПИТАНИЯ
   ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ--ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ--ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА И ТУРИЗМА--ЭКОНОМИКА ГОСТИНИЧНОГО ХОЗЯЙСТВА

   ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ--ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ--ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА И ТУРИЗМА--ЭКОНОМИКА ТУРИЗМА

   ПРАВО--ОТРАСЛИ ПРАВА--ГРАЖДАНСКОЕ ПРАВО--ОБЯЗАТЕЛЬСТВЕННОЕ ПРАВО

Кл.слова (ненормированные):
предпринимательское право -- гостиничный бизнес -- ресторанный бизнес -- обязательственное право -- гостиничные услуги -- гостиничное хозяйство -- общественное питание


Доп.точки доступа:
Волков, Ю. Ф. \ред.\
Экземпляры всего: 5
Аб. (5)
Свободны: Аб. (5)
Найти похожие

4.
   65
   К 17


    Калашников, Александр Юрьевич.
    Кафе, бары и рестораны : организация, практика и техника обслуживания / А. Ю. Калашников. - М. : Проспект, 2005. - 384 с. - 3 000 экз.. - ISBN 5-98032-935-8
ББК 65.431
Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ--ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ--ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА И ТУРИЗМА--ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВЕННОГО (ВНЕДОМАШНЕГО) ПИТАНИЯ. ИНДУСТРИЯ ПИТАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- кафе -- бар -- ресторан

Экземпляры всего: 5
Ч.з.№1 (1), Аб. (4)
Свободны: Ч.з.№1 (1), Аб. (4)
Найти похожие

5.
ГОСТ Р 50935-96

   
    Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу / Технический комитет ТК 347 "Услуги торговли и общественного питания". - Офиц. изд. - Введ. с 21.08.1996. - М. : Госстандарт России, 1996. - 10 с. - 814 экз.. -
ББК 65.431
Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ--ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ--ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА И ТУРИЗМА--ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВЕННОГО (ВНЕДОМАШНЕГО) ПИТАНИЯ. ИНДУСТРИЯ ПИТАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
экономика общественного питания -- общественное питание -- персонал предприятий общественного питания -- метрдотель -- официант -- бармен -- буфетчик -- кассир -- повар -- повар на раздаче -- продавец -- швейцар -- гардеробщик -- ГОСТ


Доп.точки доступа:
Технический комитет ТК 347 "Услуги торговли и общественного питания"
Экземпляры всего: 1
Аб. (1)
Свободны: Аб. (1)
Найти похожие

6.
ГОСТ Р 50762-95

   
    Общественное питание. Классификация предприятий / Технический комитет ТК 347 "Услуги торговли и общественного питания". - Офиц. изд. - Введ. с 05.04.1995. - М. : Госстандарт России, 1995. - 15 с. - 622 экз.. -
ББК 65.431
Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ--ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ--ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА И ТУРИЗМА--ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВЕННОГО (ВНЕДОМАШНЕГО) ПИТАНИЯ. ИНДУСТРИЯ ПИТАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
экономика общественного питания -- общественное питание -- предприятия общественного питания -- требования к предприятиям общественного питания -- ГОСТ


Доп.точки доступа:
Технический комитет ТК 347 "Услуги торговли и общественного питания"
Экземпляры всего: 1
Аб. (1)
Свободны: Аб. (1)
Найти похожие

7.
   65
   О-66


    Орлов, Сергей Владимирович.
    Человек и его потребности [Текст] : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальностям сервиса / С. В. Орлов, Н. А. Дмитренко. - СПб. ; М. ; Харьков : Питер, 2007. - 160 с. - (Учебное пособие). - 3500 экз.. - ISBN 978-5-469-01196-5
Рекомендовано УМО
ББК 65.431 я73
Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ--ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ--ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА И ТУРИЗМА--ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВЕННОГО (ВНЕДОМАШНЕГО) ПИТАНИЯ. ИНДУСТРИЯ ПИТАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
человеческие потребности -- сфера услуг -- биологические потребности -- социальные потребности -- концепция человека -- первобытное общество -- первобытный человек -- библия -- античные мыслители -- Средние века -- Возрождение -- Новое время -- Просвещение -- биологические потребности -- социальные потребности -- материальные потребности -- духовные потребности -- индивидуальные потребности -- общественные потребности -- рутинные потребности -- творческие потребности -- способности -- система ценностей -- экономический анализ человеческих потребностей -- производство -- потребление -- классификация потребностей -- физиологические потребности -- потребность в безопасности -- потребность в любви -- социальные группы -- потребность в уважении -- смысл жизни -- самоактуализация


Доп.точки доступа:
Дмитренко, Нина Андреевна
Экземпляры всего: 32
Аб. (31), Ч.з.№3 (1)
Свободны: Аб. (31), Ч.з.№3 (1)
Найти похожие

8.
   65
   Ш 51


    Шестакова, Татьяна Ивановна.
    Калькуляция и учет в общественном питании : учебно-практическое пособие / Т. И. Шестакова. - 5-е изд., доп. и перераб. - Ростов н/Д : Феникс, 2007. - 352 с. - (Начальное профессиональное образование). - ISBN 5-222-10320-X
Рекомендовано Мин. образования
ББК 65.431 я72
Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ--ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ--ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА И ТУРИЗМА--ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВЕННОГО (ВНЕДОМАШНЕГО) ПИТАНИЯ. ИНДУСТРИЯ ПИТАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- бухгалтерский учет -- ценообразование -- калькуляция

Экземпляры всего: 15
Аб. (15)
Свободны: Аб. (15)
Найти похожие

9.
   65
   Э 40


   
    Экономика отрасли : торговля и общественное питание : учебное пособие для среднего профессионального образования / Е. А. Карпенко [и др.]. - М. : Альфа-М : ИНФРА-М, 2007. - 224 с. - (ПРОФИль). - 2 000 экз.. - ISBN 978-5-98281-110-3
Рекомендовано Мин. образования
ББК 65.42 я72 + 65.431 я72
Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ--ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ--ТОРГОВЛЯ
   ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ--ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ--ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА И ТУРИЗМА--ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВЕННОГО (ВНЕДОМАШНЕГО) ПИТАНИЯ. ИНДУСТРИЯ ПИТАНИЯ

Кл.слова (ненормированные):
экономика торговли -- экономика общественного питания -- торговля -- общественное питание -- платежеспособный спрос -- специализация производства -- концентрация производства -- производство продукции -- товарооборот -- оптовые предприятия торговли -- организация труда -- нормирование труда -- оплата труда в торговле -- оплата труда в общественном питании -- издержки производства и обращения -- ценообразование -- прибыль предприятия -- финансовые ресурсы предприятия


Доп.точки доступа:
Карпенко, Е. А.; Ларионова, В. А.; Ольхова, Л. А.; Падалка, Е. А.
Экземпляры всего: 1
Аб. (1)
Свободны: Аб. (1)
Найти похожие

10.
ГОСТ Р 50764-95

   
    Услуги общественного питания. Общие требования / Технический комитет ТК 347 "Услуги торговли и общественного питания". - Офиц. изд. - Введ. с 01.07.1995. - М. : Госстандарт России, 1995. - 8 с. - 382 экз.. -
ББК 65.431
Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ--ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ--ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА И ТУРИЗМА--ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВЕННОГО (ВНЕДОМАШНЕГО) ПИТАНИЯ. ИНДУСТРИЯ ПИТАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
экономика общественного питания -- общественное питание -- туристские услуги -- услуги общественного питания -- ГОСТ


Доп.точки доступа:
Технический комитет ТК 347 "Услуги торговли и общественного питания"
Экземпляры всего: 1
Аб. (1)
Свободны: Аб. (1)
Найти похожие

11.
   65
   О-64


   
    Организация питания для работников : правовая основа, учет расходов, налогообложение : разработка темы, советы и рекомендации / ред. А. Т. Гаврилов, М. И. Посошкова. - М. : Российская газета, 2008. - 158 с. - (Библиотечка "Российской газеты" ; вып. №11/2008). - 12 200 экз.. -
ББК 65.431
Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ--ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ--ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА И ТУРИЗМА--ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВЕННОГО (ВНЕДОМАШНЕГО) ПИТАНИЯ. ИНДУСТРИЯ ПИТАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
организация питания работников -- экономика общественного питания -- выплата денежной компенсации работникам на питание -- обед -- бизнес-ланч -- питание в форме шведского стола -- питание в специально оборудованном помещении для приема пищи -- приобретение и очистка питьевой воды для работников -- питание в собственной столовой -- питание вахтового персонала -- питание работников в торговых автоматах


Доп.точки доступа:
Гаврилов, А. Т. \ред.\; Посошкова, М. И. \ред.\
Экземпляры всего: 1
Аб. (1)
Свободны: Аб. (1)
Найти похожие

12.
   65
   З-17


    Зайко, Галина Михайловна.
    Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебное пособие для вузов по специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" / Г. М. Зайко, Т. А. Джум. - М. : Магистр, 2008. - 557 с. - Библиогр.: с. 506 - 508. - 2 000 экз.. - ISBN 978-5-9776-0060-6
Рекомендовано УМО
ББК 65.431 я73 + 36.99 я73
Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ--ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ--ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА И ТУРИЗМА--ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВЕННОГО (ВНЕДОМАШНЕГО) ПИТАНИЯ. ИНДУСТРИЯ ПИТАНИЯ
   ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ

Кл.слова (ненормированные):
организация производства -- предприятия общественного питания -- пищевое производство -- общественное питание -- организация обслуживания -- ресторан -- кафе -- правила подачи блюд -- банкет -- прием -- прогрессивные технологии обслуживания -- специальные формы обслуживания -- обслуживание иностранных туристов -- питание иностранных туристов -- питание на производственном предприятии -- питание студентов -- питание школьников -- изучение потребительского спроса -- реклама ресторанов


Доп.точки доступа:
Джум, Татьяна Александровна
Экземпляры всего: 3
Ч.з.№1 (1), Аб. (2)
Свободны: Ч.з.№1 (1), Аб. (2)
Найти похожие

13.
   67
   О-30


   
    Обязательные технические регламенты - новые критерии качества пищевой продукции : новейшие законодательные акты : комментарии и разъяснения специалистов - разработчиков названных документов / ред., сост.: А. Т. Гаврилов, М. И. Посошкова, Е. Б. Скукин. - М. : Российская газета, 2009. - 175 с. - (Библиотечка "Российской газеты" ; вып. №13/2009). - 7 650 экз.
    Содержание:
Денисов, В. П. Новые гарантии качественного продукта / В. П. Денисов. - С .3
Федеральный Закон "О техническом регулировании" : от 27 декабря 2002 года №184-ФЗ. - С .8
Болдырев, Ю. Н. Технический регламент : вместо ГОСТа и вместе с ГОСТом / Ю. Н. Болдырев, С. Р. Матвеева. - С .34
Федеральный Закон "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с обеспечением возможности замены обязательной сертификации декларированием Соответствия" : от 30 декабря 2008 года №313-ФЗ. - С .39
Мигин, С. В. Плюсы и минусы положения об аккредитации / С. В. Мигин. - С .50
Федеральный Закон "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" : от 12 июня 2008 года №88-ФЗ. - С .55
Болдырев, Ю. Н. О техническом регламенте на молоко и молочную продукцию / Ю. Н. Болдырев. - С .107
Федеральный Закон "Технический регламент на масложировую продукцию" : от 24 июня 2008 года №90-ФН. - С .112
Болдырев, Ю. Н. О техническом регламенте на масложировую продукцию / Ю. Н. Болдырев. - С .131
Федеральный Закон "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" : от 27 октября 2008 года №178-ФЗ. - С .138
Болдырев, Ю. Н. О техническом регламенте на соковую продукцию из фруктов и овощей / Ю. Н. Болдырев. - С .168
ББК 67.404 + 65.431
Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ--ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ--ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА И ТУРИЗМА--ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВЕННОГО (ВНЕДОМАШНЕГО) ПИТАНИЯ. ИНДУСТРИЯ ПИТАНИЯ
   ПРАВО--ОТРАСЛИ ПРАВА--ГРАЖДАНСКОЕ ПРАВО

Кл.слова (ненормированные):
качество продуктов -- пищевые продукты -- техническое регулирование -- молочная продукция -- масложировая продукция -- соковая продукция


Доп.точки доступа:
Гаврилов, А. Т. \ред., сост.\; Посошкова, М. И. \ред., сост.\; Скукин, Е. Б. \ред., сост.\
Экземпляры всего: 1
Ч.з.№1 (1)
Свободны: Ч.з.№1 (1)
Найти похожие

14.
   65
   Т 38


   
    Технология деятельности средств размещения [Текст] : учебное пособие для студентов бакалавриата, направления подготовки 100200 "Туризм" и 100400 "Туризм" / сост. А. В. Одинцев. - Бийск : Алтайская гос. академия образования им. В. М. Шукшина, 2014. - 86 с. - (Вузу - 75 лет). - 1-Лицензионный договор №235/2015-05-25/2099-12-31. - Библиогр.: с. 77 - 79. - 100 экз.
Соответствует Государственному образовательному стандарту
ББК 65.432 я73 + 65.431 я73
Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ--ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ--ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА И ТУРИЗМА--ЭКОНОМИКА ГОСТИНИЧНОГО ХОЗЯЙСТВА
   ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ--ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ--ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА И ТУРИЗМА--ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВЕННОГО (ВНЕДОМАШНЕГО) ПИТАНИЯ. ИНДУСТРИЯ ПИТАНИЯ

Кл.слова (ненормированные):
гостиничная индустрия -- экономика туризма -- классификация гостиниц -- инфраструктура курортов -- инфраструктура рекреационных зон -- питание в туристском обслуживании -- рестораны -- предприятия питания -- отели -- гостиницы -- труды -- классы обслуживания туристов -- туристский класс -- первый класс -- класс "люкс" -- экономический класс -- показатели гостиничных предприятий -- гостиницы для совещаний -- туристские гостиницы -- туристические базы -- курортные гостиницы -- курортные комплексы -- транзитные гостиницы -- гостиницы для спортсменов -- мотели -- таймшер -- казино -- игорные дома -- оборудование ресторана -- сервировка стола -- обязанности официанта
Аннотация: В учебном пособии рассматриваются базовые положения теории гостиничной деятельности, раскрываются системы классификации средств размещения, типы и специфика гостиничного продукта, основные аспекты производственных и технологических процессов на предприятиях гостиничной индустрии, обязательные и рекомендательные требования к персоналу, а также специфика инновационных технологий в гостиницах.


Доп.точки доступа:
Одинцев, Алексей Валерьевич \сост.\
Экземпляры всего: 92
Ч.з.№1 (1), Аб. (90), Ч.з.№3 (1)
Свободны: Ч.з.№1 (1), Аб. (90), Ч.з.№3 (1)
Найти похожие

15.
   65
   Т 38


   
    Технология деятельности средств размещения [Электронный ресурс] : учебное пособие для студентов бакалавриата, направления подготовки 100200 "Туризм" и 100400 "Туризм" / сост. А. В. Одинцев. - Бийск : Алтайская гос. академия образования им. В. М. Шукшина, 2014. - 87 с. - (Вузу - 75 лет). - Электрон. версия печ. публикации . - Библиогр.: с. 77 - 79
Соответствует Государственному образовательному стандарту
ББК 65.432 я73 + 65.431 я73
Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ--ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ--ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА И ТУРИЗМА--ЭКОНОМИКА ГОСТИНИЧНОГО ХОЗЯЙСТВА
   ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ--ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ--ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА И ТУРИЗМА--ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВЕННОГО (ВНЕДОМАШНЕГО) ПИТАНИЯ. ИНДУСТРИЯ ПИТАНИЯ

Кл.слова (ненормированные):
гостиничная индустрия -- экономика туризма -- классификация гостиниц -- инфраструктура курортов -- инфраструктура рекреационных зон -- питание в туристском обслуживании -- рестораны -- предприятия питания -- отели -- гостиницы -- труды -- классы обслуживания туристов -- туристский класс -- первый класс -- класс "люкс" -- экономический класс -- показатели гостиничных предприятий -- гостиницы для совещаний -- туристские гостиницы -- туристические базы -- курортные гостиницы -- курортные комплексы -- транзитные гостиницы -- гостиницы для спортсменов -- мотели -- таймшер -- казино -- игорные дома -- оборудование ресторана -- сервировка стола -- обязанности официанта -- ФЭРУ
Аннотация: В учебном пособии рассматриваются базовые положения теории гостиничной деятельности, раскрываются системы классификации средств размещения, типы и специфика гостиничного продукта, основные аспекты производственных и технологических процессов на предприятиях гостиничной индустрии, обязательные и рекомендательные требования к персоналу, а также специфика инновационных технологий в гостиницах.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Одинцев, Алексей Валерьевич \сост.\
Экземпляры всего: 1
Фонд Электронных Ресурсов Академии (1)
Свободны: Фонд Электронных Ресурсов Академии (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)