Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Каталог книг- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Каталог статей (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=предприятия общественного питания<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
   36
   З-79


    Золин, Виктор Петрович.
    Технологическое оборудование предприятий общественного питания : учебник для начального профессионального образования : учебное пособие для среднего профессионального образования / В. П. Золин. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2003. - 248 с. - ISBN 5-7695-1136-2
ББК 36.99 я72
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- предприятия общественного питания

Экземпляры всего: 10
Аб. (10)
Свободны: Аб. (10)
Найти похожие

2.
ГОСТ Р 50762-95

   
    Общественное питание. Классификация предприятий / Технический комитет ТК 347 "Услуги торговли и общественного питания". - Офиц. изд. - Введ. с 05.04.1995. - М. : Госстандарт России, 1995. - 15 с. - 622 экз.. -
ББК 65.431
Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ--ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ--ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА И ТУРИЗМА--ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВЕННОГО (ВНЕДОМАШНЕГО) ПИТАНИЯ. ИНДУСТРИЯ ПИТАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
экономика общественного питания -- общественное питание -- предприятия общественного питания -- требования к предприятиям общественного питания -- ГОСТ


Доп.точки доступа:
Технический комитет ТК 347 "Услуги торговли и общественного питания"
Экземпляры всего: 1
Аб. (1)
Свободны: Аб. (1)
Найти похожие

3.
   36
   У 76


    Усов, Владимир Васильевич.
    Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебное пособие / В. В. Усов. - 5-е изд., стер. - М. : Академия, 2007. - 416 с. - (Начальное профессиональное образование). - ISBN 978-5-7695-3908-4
Рекомендовано Мин. образования
ББК 36.99 я72
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- закусочная -- столовая -- ресторан -- предприятия общественного питания -- сервировка стола

Экземпляры всего: 5
Аб. (5)
Свободны: Аб. (5)
Найти похожие

4.
   65
   З-17


    Зайко, Галина Михайловна.
    Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебное пособие для вузов по специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" / Г. М. Зайко, Т. А. Джум. - М. : Магистр, 2008. - 557 с. - Библиогр.: с. 506 - 508. - 2 000 экз.. - ISBN 978-5-9776-0060-6
Рекомендовано УМО
ББК 65.431 я73 + 36.99 я73
Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ--ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ--ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА И ТУРИЗМА--ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВЕННОГО (ВНЕДОМАШНЕГО) ПИТАНИЯ. ИНДУСТРИЯ ПИТАНИЯ
   ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ

Кл.слова (ненормированные):
организация производства -- предприятия общественного питания -- пищевое производство -- общественное питание -- организация обслуживания -- ресторан -- кафе -- правила подачи блюд -- банкет -- прием -- прогрессивные технологии обслуживания -- специальные формы обслуживания -- обслуживание иностранных туристов -- питание иностранных туристов -- питание на производственном предприятии -- питание студентов -- питание школьников -- изучение потребительского спроса -- реклама ресторанов


Доп.точки доступа:
Джум, Татьяна Александровна
Экземпляры всего: 3
Ч.з.№1 (1), Аб. (2)
Свободны: Ч.з.№1 (1), Аб. (2)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)