Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Каталог книг- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Каталог статей (21)IPRbooks книги (13)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ресторан<.>
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.
   87.7
   К 93


    Курочкина, Ирина Николаевна.
    Этикет для детей и взрослых [Текст] : учебное пособие для педагогических вузов / И. Н. Курочкина. - М. : Академия, 2001. - 256 с. : ил. - (Высшее образование). - 30000 экз.. - ISBN 5-7695-0807-8
ББК 87.78
Рубрики: ФИЛОСОФИЯ--ЭТИКА--КУЛЬТУРА ПОВЕДЕНИЯ. ЭТИКЕТ
Кл.слова (ненормированные):
культура поведения -- этикет для детей и взрослых -- история этикета -- профессиональная деятельность воспитателя -- культура поведения дошкольников -- поведение детей в дошкольном учреждении -- обучение детей правилам поведения -- правила современного этикета для дошкольников -- игра -- взаимодействие воспитателя и родителей -- имидж -- собственный образ -- внешний облик -- деловое общение -- невербальные средства общения -- искусство нравиться -- этикет дошкольников -- культура внешнего вида дошкольников -- речевой этикет -- личное общение -- искусство собеседника -- деловая беседа -- ведение спора -- дискуссия -- высказывание критики -- ораторское искусство -- этикет при приветствиях -- этикет обращения -- этикет знакомства -- речевой этикет в детском саду -- этикет телефонного разговора -- правила пользования телефоном -- этикет телефонного разговора для дошкольников -- этикет в общественном месте -- улица -- транспорт -- магазин -- ресторан -- кафе -- гостиница -- дом отдыха -- театр -- кино -- музей -- выставка -- православный храм -- обучение дошкоьников правилам поведения в общественных местах -- гостевой этикет -- приглашение гостей -- подготовка к приему гостей -- подарочный этикет -- прием гостей -- танцевальный этикет -- приятное провождение времени -- молодежный вечер для подростков -- детский семейный праздник -- гостевой этикет в детском саду -- столовый этикет -- сервировка праздничного стола -- поведение за столом -- напитки в застолье -- чайное застолье -- кофейное застолье -- фруктовое застолье -- столовый этикет работника дошкольного учреждения -- семейный этикет -- семья -- этикет супружества -- взаимопонимание детей и родителей -- свекровь и невестка -- теща и зять -- взаимопонимание -- ненависть -- свадебное торжество -- этикет в тяжелых жизненных испытаниях -- болезни -- семейные неприятности -- похороны -- поминки -- траур

Экземпляры всего: 4
Ч.з.№1 (1), Аб. (2), Ч.з.№3 (1)
Свободны: Ч.з.№1 (1), Аб. (2), Ч.з.№3 (1)
Найти похожие

2.
   36
   О-25


   
    Обслуживание на предприятиях общественного питания : учебное пособие для колледжей, профессиональных училищ и лицеев / авт.-сост. Л.А. Радченко. - Ростов н/Д : Феникс, 2001. - 384 с. - (Учебники XXI века). - 10 000 экз.
Рекомендовано Мин. образования
ББК 36.99
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ресторан -- сервировка стола -- этикет -- меню -- банкеты -- торжественные приемы -- фуршеты -- официант -- бармен -- общественное питание


Доп.точки доступа:
Радченко, Лидия Александровна \сост.\
Экземпляры всего: 1
Аб. (1)
Свободны: Аб. (1)
Найти похожие

3.
   Р2 к
   О-38


   
    Огни над Бией : литературное художественно-публицистическое издание бийских писателей: № 1/2005 / гл. ред. С. Филатов. - Бийск : Формат, 2005. - 84 с. - 100 экз.
    Содержание:
Рябченко, Георгий Сергеевич. Русская печь : поэма / Г. С. Рябченко. - С .4
Мазанов, Дмитрий. Стихи / Д. Мазанов. - С .34
Боррэ, Светлана. Стихи / С. Боррэ. - С .50
Безменова, Галина. Стихи / Г. Безменова. - С .53
Шаровьев, Виктор. Стихи / В. Шаровьев. - С .67
Чернышков, Дмитрий. Стихи / Д. Чернышков. - С .75
Шиновников, Иван. Стихи / И. Шиновников. - С .79
Козлова, Людмила. Короткие новеллы / Л. Козлова. - С .22
Алексеев, Сергей. Ресторан : рассказ / С. Алексеев. - С .41
Прибытков, Гаврил Иванович. Ученик школы Чорос-Гуркина : Д. И. Кузнецов / Г. И. Прибытков. - С .61
Бралгин, Егор Юрьевич. Эссе / Е. Ю. Бралгин. - С .82
Филатов, Сергей Викторович. Прикосновение к миру / С. В. Филатов. - С .70
Овчинникова, Ольга Степановна. Литературное творчество Г. Прибыткова / О. С. Овчинникова. - С .56
ББК Р2 к
Рубрики: ПРОИЗВЕДЕНИЯ ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ--СБОРНИКИ РАЗЛИЧНЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ--АЛТАЙСКИЙ КРАЙ--БИЙСК
   Бийск--художественная литература
Кл.слова (ненормированные):
творчество бийчан -- Бийск -- поэзия бийчан -- проза бийчан -- публицистика бийчан -- литературная критика бийчан


Доп.точки доступа:
Филатов, Сергей \гл. ред.\; Кузнецов, Дмитрий Иванович (алтайский художник ; 1890 - 1979) \о нем\; Прибытков, Гаврил Иванович (алтайский искусствовед, живописец, педагог ; 1933 - 2013) \о нем\
Экземпляры всего: 1
Аб. (1)
Свободны: Аб. (1)
Найти похожие

4.
   65
   Ф 53


    Филипповский, Евгений Евгеньевич.
    Экономика и организация гостиничного хозяйства / Е. Е. Филипповский, Л. В. Шмарова. - М. : Финансы и статистика, 2005. - 176 с. - ISBN 5-279-02607-7
ББК 65.432
Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ--ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ--ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА И ТУРИЗМА--ЭКОНОМИКА ГОСТИНИЧНОГО ХОЗЯЙСТВА
Кл.слова (ненормированные):
гостиничное хозяйство -- гостиница -- общественное питание -- ресторан


Доп.точки доступа:
Шмарова, Лариса Владимировна
Экземпляры всего: 15
Аб. (15)
Свободны: Аб. (15)
Найти похожие

5.
   65
   Ф 53


    Филипповский, Евгений Евгеньевич.
    Экономика и организация гостиничного хозяйства / Е. Е. Филипповский, Л. В. Шмарова. - М. : Финансы и статистика, 2006. - 176 с. - ISBN 5-279-02607-7
ББК 65.432
Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ--ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ--ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА И ТУРИЗМА--ЭКОНОМИКА ГОСТИНИЧНОГО ХОЗЯЙСТВА
Кл.слова (ненормированные):
гостиничное хозяйство -- гостиница -- общественное питание -- ресторан -- экономика туризма


Доп.точки доступа:
Шмарова, Лариса Владимировна
Экземпляры всего: 45
Аб. (45)
Свободны: Аб. (45)
Найти похожие

6.
   65
   К 17


    Калашников, Александр Юрьевич.
    Кафе, бары и рестораны : организация, практика и техника обслуживания / А. Ю. Калашников. - М. : Проспект, 2005. - 384 с. - 3 000 экз.. - ISBN 5-98032-935-8
ББК 65.431
Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ--ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ--ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА И ТУРИЗМА--ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВЕННОГО (ВНЕДОМАШНЕГО) ПИТАНИЯ. ИНДУСТРИЯ ПИТАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- кафе -- бар -- ресторан

Экземпляры всего: 5
Ч.з.№1 (1), Аб. (4)
Свободны: Ч.з.№1 (1), Аб. (4)
Найти похожие

7.
   36
   У 76


    Усов, Владимир Васильевич.
    Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебное пособие / В. В. Усов. - 5-е изд., стер. - М. : Академия, 2007. - 416 с. - (Начальное профессиональное образование). - ISBN 978-5-7695-3908-4
Рекомендовано Мин. образования
ББК 36.99 я72
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- закусочная -- столовая -- ресторан -- предприятия общественного питания -- сервировка стола

Экземпляры всего: 5
Аб. (5)
Свободны: Аб. (5)
Найти похожие

8.
   36
   Б 74


    Богушева, В. И.
    Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров : учебное пособие для среднего профессионального образования / В. И. Богушева ; ред. А. П. Печенюк. - 5-е изд., перераб. и доп. - Ростов н/Д : Феникс, 2004. - 416 с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5-222-02234-X
Рекомендовано Мин. образования
ББК 36.99 я72
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- предприятие общественного питания -- ресторан -- бар


Доп.точки доступа:
Печенюк, А. П. \ред.\
Экземпляры всего: 24
Аб. (24)
Свободны: Аб. (24)
Найти похожие

9.
   36
   Р 15


    Радченко, Лидия Александровна.
    Обслуживание на предприятиях общественного питания : учебное пособие для колледжей, профессиональных училищ и лицеев / Л. А. Радченко. - 4-е изд., перераб. и доп. - Ростов н/Д : Феникс, 2007. - 384 с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 978-5-222-11442-1
ББК 36.99 я72
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ресторан -- сервировка стола -- банкет -- торжественный прием -- фуршет -- официант -- бармен -- общественное питание

Экземпляры всего: 14
Аб. (14)
Свободны: Аб. (14)
Найти похожие

10.
   65
   Р 49


    Ридель, Х.
    Бары и рестораны : техника обслуживания / Х. Ридель ; пер. с англ. М. В. Павлова. - 3-е изд. - Ростов н/Д : Феникс, 2005. - 351 с. : ил. - (Хит сезона). - 5 000 экз.. - ISBN 5-222-06797-1
ББК 65.433
Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ--ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ--ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА И ТУРИЗМА--ЭКОНОМИКА ТУРИЗМА
Кл.слова (ненормированные):
бармен -- ресторан -- столовые приборы -- посуда -- оборудование -- кулинарные характеристики блюд -- подготовка к обслуживанию посетителей -- обслуживание посетителей -- техника подачи блюд -- семейное обслуживание -- шведский стол -- буфет -- кафе-самообслуживание -- клубное обслуживание -- торжественный прием -- свадьба -- банкет -- юбилей -- уборка стола -- экономика туризма


Доп.точки доступа:
Павлова, М. В. \пер. с англ.\
Экземпляры всего: 5
Аб. (5)
Свободны: Аб. (5)
Найти похожие

11.
   65
   З-17


    Зайко, Галина Михайловна.
    Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебное пособие для вузов по специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" / Г. М. Зайко, Т. А. Джум. - М. : Магистр, 2008. - 557 с. - Библиогр.: с. 506 - 508. - 2 000 экз.. - ISBN 978-5-9776-0060-6
Рекомендовано УМО
ББК 65.431 я73 + 36.99 я73
Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ--ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ--ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА И ТУРИЗМА--ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВЕННОГО (ВНЕДОМАШНЕГО) ПИТАНИЯ. ИНДУСТРИЯ ПИТАНИЯ
   ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ

Кл.слова (ненормированные):
организация производства -- предприятия общественного питания -- пищевое производство -- общественное питание -- организация обслуживания -- ресторан -- кафе -- правила подачи блюд -- банкет -- прием -- прогрессивные технологии обслуживания -- специальные формы обслуживания -- обслуживание иностранных туристов -- питание иностранных туристов -- питание на производственном предприятии -- питание студентов -- питание школьников -- изучение потребительского спроса -- реклама ресторанов


Доп.точки доступа:
Джум, Татьяна Александровна
Экземпляры всего: 3
Ч.з.№1 (1), Аб. (2)
Свободны: Ч.з.№1 (1), Аб. (2)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)