Амирханова, Екатерина. Игриво и коварно / Екатерина Амирханова> // Здоровье. - 2005. - N 12. - С. . 48-50. - Ил.: 3 фот. Рубрики: Пищевые производства--Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): шампанское -- алкогольные напитки -- игристые вина -- вино (пищевые продукты) |
Амирханова, Екатерина. Игриво и коварно / Екатерина Амирханова> // Здоровье. - 2005. - N 12. - С. . 48-50. - Ил.: 3 фот. Рубрики: Пищевые производства--Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): шампанское -- алкогольные напитки -- игристые вина -- вино (пищевые продукты) |
Водовозов, Алексей. Пить, или не пить? / Алексей Водовозов> // Здоровье. - 2007. - N 12. - С. 62-67. - 1; Не пить? . - ISSN 0044-1945 Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки Социальная гигиена и организация здравоохранения в России и СССР Пищевые производства Общие вопросы пищевого производства--Россия--США--Великобритания; Франция Кл.слова (ненормированные): бродильные производства -- алкоголь -- алкогольные напитки -- вино (пищевые продукты) -- вино (медицина) -- коктейли -- алкогольные исследования -- медицинские исследования -- потребление вин -- актеры театра и кино -- певцы -- тема здоровья -- тема наркомании |
Чутко, Людмила. Высокий градус [Текст] / Людмила Чутко> // Крестьянка. - 2008. - N 2 : фот. ; Современники. - 2008. - N 2. - С. 18-23 . - ISSN 0130-2647 Рубрики: Пищевые производства Бродильные производства--Украина--Крым--Коктебель (поселок); Планерское (поселок); Индия; Мадейра (остров); Россия, 13 в. Кл.слова (ненормированные): виноделие -- крымское виноделие -- вино (пищевые продукты) -- марки вина -- марочные вина -- винные заводы Аннотация: История развития и современное состояние виноделия в Коктебеле (Крым). Доп.точки доступа: Коктебельский завод марочных вин и коньяков, винный завод |
Миллион пузырьков в бокале [Текст]> // Здоровье. - 2008. - N 12. - С. 68 : 1 фот. . - ISSN 0044-1945 Рубрики: Пищевые производства Бродильные производства Кл.слова (ненормированные): шампанское -- шампанские вина -- игристое шампанское -- вино (пищевые продукты) Аннотация: В шампанском столько минеральных веществ, что его даже называют "минеральным вином". В нем есть антиоксиданты, биологически активные вещества, оно отлично расслабляет. Сделаешь глоток - и на душе уже праздник. Советы о том, каким должно быть шампанское и как его пить. |