Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Каталог книг- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Усов, Владимир Васильевич$<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   88
   У 76


    Усов, Владимир Васильевич.
    Профессиональная этика и психология в общественном питании : учеб. пособие / В. В. Усов. - М. : Высшая школа, 1990. - 190 с. -
ББК 87.7 + 88.4
Рубрики: ПСИХОЛОГИЯ--ОТРАСЛЕВАЯ (ПРИКЛАДНАЯ) ПСИХОЛОГИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ЭТИКА ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ -- ПСИХОЛОГИЯ ПРИКЛАДНАЯ

Экземпляры всего: 3
Ч.з.№1 (1), Аб. (2)
Свободны: Ч.з.№1 (1), Аб. (2)
Найти похожие

2.
   36
   У 76


    Усов, Владимир Васильевич.
    Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебное пособие / В. В. Усов. - 5-е изд., стер. - М. : Академия, 2007. - 416 с. - (Начальное профессиональное образование). - ISBN 978-5-7695-3908-4
Рекомендовано Мин. образования
ББК 36.99 я72
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- закусочная -- столовая -- ресторан -- предприятия общественного питания -- сервировка стола

Экземпляры всего: 5
Аб. (5)
Свободны: Аб. (5)
Найти похожие

3.
   36
   У 76


    Усов, Владимир Васильевич.
    Основы кулинарного мастерства [Текст] : учебное пособие для студентов среднего профессионального образования / В. В. Усов. - М. : Академия, 2007. - 608 с. - (Основы кулинарного мастерства). - 3000 экз.. - ISBN 978-5-7695-2252-9
Рекомендовано Мин. образования
ББК 36.99 я72
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
оборудование домашней кухни -- кухонная посуда -- столовая посуда -- кухонная утварь -- продукты питания -- тепловая обработка продуктов -- рецептура блюд -- холодные блюда -- супы -- блюда из овощей -- грибные блюда -- блюда из мяса -- блюда из рыбы -- каши -- соусы

Экземпляры всего: 14
Аб. (13), Ч.з.№1 (1)
Свободны: Аб. (13), Ч.з.№1 (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)