Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Каталог книг- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Каталог статей (44)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=блюда из мяса<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
   36
   С 23


   
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : нормативная документация для предприятий общественного питания / сост. А. В. Румянцев. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : Дело и сервис, 2000. - 968 с. : ил. - 6 000 экз.. - ISBN 5-8018-0019-0
ББК 36.99
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
супы -- вторые блюда -- гарниры -- напитки -- мучные изделия -- соусы -- блюда из мяса -- блюда из рыбы -- блюда из творога -- блюда из яиц -- бутерброды -- кулинария -- рецептура блюд
Аннотация: Сборник подготовлен на основании приказа Комитета Российской Федерации по торговле от 25 мая 1995 г. № 57 и является методическим документом в области установления размеров и порядка применения норм отходов при первичной и тепловой обработках продуктов, расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых блюд и изделий, последовательности технологических процессов, температурных режимов приготовления блюд и кулинарных изделий, взаимозаменяемости продуктов, кулинарного назначения мясных полуфабрикатов. Изложенные в каждом разделе технологические указания и краткие описания процессов приготовления блюд должны служить основой производственной работы предприятий общественного питания.


Доп.точки доступа:
Румянцев, А. В. \сост.\
Экземпляры всего: 1
Ч.з.№1 (1)
Свободны: Ч.з.№1 (1)
Найти похожие

2.
   36
   М 60


   
    Микроволновая кулинария / авт.-сост. Е. И. Шиш. - Минск : Современный литератор, 2000. - 352 с. - (Домашняя кухня). - 10 100 экз.. - ISBN 985-456-617-Х
ББК 36.99
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
кулинарные рецепты -- кулинария -- рецептура блюд -- блюда из мяса -- блюда из птицы -- рыбные блюда -- блюда из овощей -- соусы -- изделия из теста -- молочные блюда -- напитки


Доп.точки доступа:
Шиш, Елена Ивановна \авт.-сост.\
Экземпляры всего: 2
Ч.з.№1 (1), Аб. (1)
Свободны: Ч.з.№1 (1), Аб. (1)
Найти похожие

3.
   36.99
   К 59


    Козлова, Светлана Николаевна.
    Кулинарная характеристика блюд : учебное пособие для начальное профессиональное образования / С. Н. Козлова, Е. Ю. Фединишина. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2006. - 192 с. : ил. - (Начальное профессиональное образование. Общественное питание). - 7 000 экз.. - ISBN 5-7695-3309-9
Рекомендовано Мин. образования
ББК 36.99 я72
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- кулинария -- супы -- соусы -- блюда из рыбы -- блюда из мяса -- напитки -- рецептура блюд


Доп.точки доступа:
Фединишина, Екатерина Юрьевна
Экземпляры всего: 25
Аб. (24), Ч.з.№1 (1)
Свободны: Аб. (24), Ч.з.№1 (1)
Найти похожие

4.
   36
   С 23


    Харченко, Нелли Эрьевна.
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : учебное пособие для начального профессионального образования / Н. Э. Харченко. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2006. - 496 с. - (Начальное профессиональное образование. Общественное питание). - 7 000 экз.. - ISBN 5-7695-3310-2
Рекомендовано Мин. образования
ББК 36.99 я72
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- кулинария -- рецептура блюд -- кулинарные изделия -- супы -- холодные блюда -- блюда из яиц -- блюда из творога -- блюда из рыбы -- блюда из мяса -- соусы -- приготовление фирменных блюд

Экземпляры всего: 20
Аб. (19), Ч.з.№1 (1)
Свободны: Аб. (19), Ч.з.№1 (1)
Найти похожие

5.
   36
   У 76


    Усов, Владимир Васильевич.
    Основы кулинарного мастерства [Текст] : учебное пособие для студентов среднего профессионального образования / В. В. Усов. - М. : Академия, 2007. - 608 с. - (Основы кулинарного мастерства). - 3000 экз.. - ISBN 978-5-7695-2252-9
Рекомендовано Мин. образования
ББК 36.99 я72
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
оборудование домашней кухни -- кухонная посуда -- столовая посуда -- кухонная утварь -- продукты питания -- тепловая обработка продуктов -- рецептура блюд -- холодные блюда -- супы -- блюда из овощей -- грибные блюда -- блюда из мяса -- блюда из рыбы -- каши -- соусы

Экземпляры всего: 14
Аб. (13), Ч.з.№1 (1)
Свободны: Аб. (13), Ч.з.№1 (1)
Найти похожие

6.
   30
   С 38


    Синица, Наталья Владимировна.
    Технология. Технологии ведения дома: 6 класс [Текст] : учебник для учащихся общеобразовательных учреждений / Н. В. Синица, В. Д. Симоненко. - Москва : Вентана-Граф, 2013. - 192 с. : цв.ил. - (Алгоритм успеха). - 15000 экз.. - ISBN 978-5-360-04287-7
Рекомендовано Мин. образования. Соответствует федеральному государственному образовательному стандарту основного общего образования
ББК 30 я72 + 37.2 я72 + 36 я72
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ--ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ
   ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ--ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ

   ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ--ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ

Кл.слова (ненормированные):
методика преподавания технологии -- урок технологии -- 6 класс -- интерьер жилого дома -- кулинария -- блюда из мяса -- блюда из птицы -- художественные ремесла
Аннотация: Обучающиеся овладевают основными приемами обработки пищевых продуктов, текстильных материалов, вязания спицами и крючком, знакомятся с планировкой жилого дома, использованием комнатных растений в интерьере. Закрепление теоретических знаний осуществляется в процессе выполнения учебных творческих проектов.


Доп.точки доступа:
Симоненко, Виктор Дмитриевич
Экземпляры всего: 1
Ч.з.№1 (1)
Свободны: Ч.з.№1 (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)