Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Каталог книг- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Каталог статей (15)IPRbooks книги (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=банкет<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
   36
   Р 15


    Радченко, Лидия Александровна.
    Обслуживание на предприятиях общественного питания : учебное пособие для колледжей, профессиональных училищ и лицеев / Л. А. Радченко. - 4-е изд., перераб. и доп. - Ростов н/Д : Феникс, 2007. - 384 с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 978-5-222-11442-1
ББК 36.99 я72
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ресторан -- сервировка стола -- банкет -- торжественный прием -- фуршет -- официант -- бармен -- общественное питание

Экземпляры всего: 14
Аб. (14)
Свободны: Аб. (14)
Найти похожие

2.
   66
   А 14


    Абельмас, Нина Васильевна.
    Универсальный справочник по Паблик Рилейшнз / Н. В. Абельмас. - Ростов н/Д : Феникс, 2008. - 237 с. - (Профессиональное мастерство). - 3 000 экз.. - ISBN 978-5-222-12655-4
ББК 66.0 я2
Рубрики: ПОЛИТИКА--ПОЛИТОЛОГИЯ
Кл.слова (ненормированные):
политика -- паблик рилейшнз -- пропаганда -- реклама -- консультационное агентство -- психология толпы -- вербальные коммуникации -- письмо -- объявление -- заголовок -- монолог -- ораторство -- общение с аудиторией -- успешный оратор -- диалог -- переговоры -- деловой банкет -- деловой завтрак -- деловой обед -- деловой ужин -- переводчик -- переговоры -- телефонные переговоры -- презентация -- невербальные средства общения -- PR технологии -- имидж -- внушение -- манипуляции -- распространение информации -- эпатаж -- pr технологии -- Интернет PR -- Интернет реклама -- политический PR -- имидж политического лидера -- самопрезентация -- мифотворчество -- сми -- средства массовой информации -- рекламные ролики -- политические манипуляции -- социальный PR -- социальная реклама -- антикризисный PR -- черный PR -- эффективность PR

Экземпляры всего: 3
Ч.з.№1 (1), Аб. (2)
Свободны: Ч.з.№1 (1), Аб. (2)
Найти похожие

3.
   65
   Р 49


    Ридель, Х.
    Бары и рестораны : техника обслуживания / Х. Ридель ; пер. с англ. М. В. Павлова. - 3-е изд. - Ростов н/Д : Феникс, 2005. - 351 с. : ил. - (Хит сезона). - 5 000 экз.. - ISBN 5-222-06797-1
ББК 65.433
Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ--ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ--ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА И ТУРИЗМА--ЭКОНОМИКА ТУРИЗМА
Кл.слова (ненормированные):
бармен -- ресторан -- столовые приборы -- посуда -- оборудование -- кулинарные характеристики блюд -- подготовка к обслуживанию посетителей -- обслуживание посетителей -- техника подачи блюд -- семейное обслуживание -- шведский стол -- буфет -- кафе-самообслуживание -- клубное обслуживание -- торжественный прием -- свадьба -- банкет -- юбилей -- уборка стола -- экономика туризма


Доп.точки доступа:
Павлова, М. В. \пер. с англ.\
Экземпляры всего: 5
Аб. (5)
Свободны: Аб. (5)
Найти похожие

4.
   65
   З-17


    Зайко, Галина Михайловна.
    Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебное пособие для вузов по специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" / Г. М. Зайко, Т. А. Джум. - М. : Магистр, 2008. - 557 с. - Библиогр.: с. 506 - 508. - 2 000 экз.. - ISBN 978-5-9776-0060-6
Рекомендовано УМО
ББК 65.431 я73 + 36.99 я73
Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ--ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ--ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА И ТУРИЗМА--ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВЕННОГО (ВНЕДОМАШНЕГО) ПИТАНИЯ. ИНДУСТРИЯ ПИТАНИЯ
   ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ

Кл.слова (ненормированные):
организация производства -- предприятия общественного питания -- пищевое производство -- общественное питание -- организация обслуживания -- ресторан -- кафе -- правила подачи блюд -- банкет -- прием -- прогрессивные технологии обслуживания -- специальные формы обслуживания -- обслуживание иностранных туристов -- питание иностранных туристов -- питание на производственном предприятии -- питание студентов -- питание школьников -- изучение потребительского спроса -- реклама ресторанов


Доп.точки доступа:
Джум, Татьяна Александровна
Экземпляры всего: 3
Ч.з.№1 (1), Аб. (2)
Свободны: Ч.з.№1 (1), Аб. (2)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)