Братенникова, А. Н.
    Чипсы: вред или польза? : (из опыта реализации метода проектов) / А. Н. Братенникова, О. П. Юдо // Химия в школе. - 2005. - N 10. - С. . 54-60. - Библиогр.: с. 59-60 (13 назв. ). - Ил.: 4 табл.
ББК 74.26
Рубрики: Образование. Педагогика--Методика преподавания учебных предметов
   Химия--Общая химия. Теоретическая химия

   Пищевые производства--Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
преподавание химии -- обучение химии -- химические эксперименты -- лабораторные работы -- здоровье человека -- акриламид -- жиры -- метод проектов -- проектная деятельность -- учащиеся -- образовательные проекты -- чипсы -- снэки -- продукты питания -- жирные кислоты -- кислоты -- калорийность продуктов -- крахмал -- катионы натрия -- токсичные вещества


Доп.точки доступа:
Юдо, О. П.



    Николаева, Лидия.
    Незримый палач / Лидия Николаева // Природа и человек (Свет). - 2004. - N 3. - С. . 40-41. - 0; Соотношение физической нагрузки и энергозатрат при разных видах деятельности. - 0; Калорийность продуктов. - Прил табл.: Соотношение физической нагрузки и энергозатрат при разных видах деятельности; Калорийность продуктов
ББК 54.1
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки--Внутренние болезни
Кл.слова (ненормированные):
сахарный диабет -- диабет -- калорийность продуктов -- диета




   
    Чем опасен лишний вес? // Вокруг света. - 2003. - N 4. - С. . 172-173
ББК 54.14
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки--Внутренние болезни
Кл.слова (ненормированные):
болезни -- ожирение -- лишний вес -- толстяки -- здоровый образ жизни -- калорийность продуктов




   
    Медновости [Текст] // Вокруг света. - 2010. - N 3. - С. 128-130 . - ISSN 0321-0669
ББК 5
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
   Здравоохранение и медицинские науки в целом

Кл.слова (ненормированные):
рак печени -- компьютерная томография -- ферменты иммунной системы -- косметические подушечки -- калорийность продуктов -- гипертония -- старческое слабоумие -- азиатские обезьяны -- новости медицины
Аннотация: Краткий обзор новостей медицины.




   
    Откуда известно - сколько калорий в каких продуктах? [Текст] // Вокруг света. - 2012. - № 2. - С. 26 . - ISSN 0321-0669
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
калории -- калорийность продуктов -- калориметры
Аннотация: Технология определения калорийности тех или иных продуктов.