Братенникова, А. Н.
    Чипсы: вред или польза? : (из опыта реализации метода проектов) / А. Н. Братенникова, О. П. Юдо // Химия в школе. - 2005. - N 10. - С. . 54-60. - Библиогр.: с. 59-60 (13 назв. ). - Ил.: 4 табл.
ББК 74.26
Рубрики: Образование. Педагогика--Методика преподавания учебных предметов
   Химия--Общая химия. Теоретическая химия

   Пищевые производства--Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
преподавание химии -- обучение химии -- химические эксперименты -- лабораторные работы -- здоровье человека -- акриламид -- жиры -- метод проектов -- проектная деятельность -- учащиеся -- образовательные проекты -- чипсы -- снэки -- продукты питания -- жирные кислоты -- кислоты -- калорийность продуктов -- крахмал -- катионы натрия -- токсичные вещества


Доп.точки доступа:
Юдо, О. П.



    Тарелкина, Катя.
    Полезный перекус [Текст] / Катя Тарелкина // Крестьянка. - 2012. - № 3. - С. 42-43 : рис. . - ISSN 0130-2647
ББК 65.442.5:37.279
Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание
   Домоводство

Кл.слова (ненормированные):
блюда из овощей -- блюда из фруктов -- энергетические батончики -- сладкие блюда -- чипсы -- снэки -- закуски -- соусы -- кулинарные рецепты
Аннотация: Рецепты приготовления чипсов из овощей и фруктов, вкусных соусов к ним и домашних энергетических батончиков для школьных перекусов.