Кулинарные новости : [подборка материалов]> // Здоровье. - 2006. - N 7. - С. . 44-45. - 0; Погружение в пиво. - 0; Нежнее пудинга. - 0; Разумная этикетка. - 0; Мясо в баллончике. - 0; Покурил? Жуй!. - 0; Жуй!. - 0; Рецепт для рецепторов. - Ил.: 4 цв. рис. Рубрики: Пищевые производства--Общие вопросы пищевого производства Здравоохранение. Медицинские науки--Онкология Чехия Япония США Соединенные Штаты Америки Кл.слова (ненормированные): SPA-центры -- пивные SPA-центры -- пищевые технологии -- пищевые продукты -- микробиология пищи -- эссенции (кулинария) -- жевательные резинки (медицина) -- рак (медицина) -- фильтрование воды -- очистка воды -- фильтр Atoll -- Atoll фильтр |
Кулинарные новости : [подборка материалов]> // Здоровье. - 2006. - N 7. - С. . 44-45. - 0; Погружение в пиво. - 0; Нежнее пудинга. - 0; Разумная этикетка. - 0; Мясо в баллончике. - 0; Покурил? Жуй!. - 0; Жуй!. - 0; Рецепт для рецепторов. - Ил.: 4 цв. рис. Рубрики: Пищевые производства--Общие вопросы пищевого производства Здравоохранение. Медицинские науки--Онкология Чехия Япония США Соединенные Штаты Америки Кл.слова (ненормированные): SPA-центры -- пивные SPA-центры -- пищевые технологии -- пищевые продукты -- микробиология пищи -- эссенции (кулинария) -- жевательные резинки (медицина) -- рак (медицина) -- фильтрование воды -- очистка воды -- фильтр Atoll -- Atoll фильтр |
Смыков, Игорь (канд. техн. наук). Нанотехнологии в стакане молока [Текст] / Игорь Смыков ; фото авт.> // Наука и жизнь. - 2009. - N 6. - С. 18-22 : 8 фот. . - ISSN 0028-1263 Рубрики: Пищевые производства Производство молока и молочных продуктов Наука. Науковедение Организация науки Кл.слова (ненормированные): нанотехнологии -- молочные продукты -- молоко -- мицеллы -- субмицеллы -- наноструктуры -- пищевые технологии Аннотация: Нанотехнологические подходы при производстве молочных продуктов. |
Мачихин, С. А. (доктор технических наук; профессор). О пищевых технологиях [Текст] / С. А. Мачихин, А. Н. Стрелюхина> // Пищевая промышленность. - 2013. - № 6. - С. 38-40 : 1 табл. - Библиогр.: с. 40 (2 назв. ) . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Пищевые производства Теоретические основы пищевых производств Образование. Педагогика Высшее профессиональное образование Кл.слова (ненормированные): дисциплины -- лабораторные технологии -- определения терминов -- отраслевые технологии -- пищевые вузы -- пищевые кадры -- пищевые технологии -- подготовка кадров -- промышленные технологии -- сертификация технологий -- термины -- технологии -- технологические системы -- учебные дисциплины Аннотация: Рассмотрены вопросы терминологии понятия "технология", связи понятий "технология" и "технологическая система". Предложены подходы к выбору учебных дисциплин при обучении специалистов для пищевых отраслей. Доп.точки доступа: Стрелюхина, А. Н. (доктор технических наук; доцент) |
Ло Цзе Стандартизированные деликатесы [Текст] / Ло Цзе> // Китай. - 2016. - № 2. - С. 60-61 : 2 фот. . - ISSN 1005-5010
Рубрики: Пищевые производства--Китай, 21 в. Общие вопросы пищевых производств--Китай, 21 в. Кл.слова (ненормированные): пищевые стандарты -- приготовление пищи -- деликатесы -- китайские деликатесы -- кулинария -- китайские блюда -- китайская кухня -- технологические нормы -- нормы -- официальные материалы -- правила приготовления -- стандарты приготовления блюд -- стандартизация технологий -- сети ресторанов -- пищевые продукты -- продукты питания -- юйсян жоусы -- пищевые технологии Аннотация: Стандартизация технологии приготовления блюд традиционной китайской кухни. |