Кулинарные новости : [подборка материалов] // Здоровье. - 2006. - N 7. - С. . 44-45. - 0; Погружение в пиво. - 0; Нежнее пудинга. - 0; Разумная этикетка. - 0; Мясо в баллончике. - 0; Покурил? Жуй!. - 0; Жуй!. - 0; Рецепт для рецепторов. - Ил.: 4 цв. рис.
ББК 36 + 55.6
Рубрики: Пищевые производства--Общие вопросы пищевого производства
   Здравоохранение. Медицинские науки--Онкология

   Чехия
    Япония

    США

    Соединенные Штаты Америки

Кл.слова (ненормированные):
SPA-центры -- пивные SPA-центры -- пищевые технологии -- пищевые продукты -- микробиология пищи -- эссенции (кулинария) -- жевательные резинки (медицина) -- рак (медицина) -- фильтрование воды -- очистка воды -- фильтр Atoll -- Atoll фильтр




   
    Кулинарные новости : [подборка материалов] // Здоровье. - 2006. - N 7. - С. . 44-45. - 0; Погружение в пиво. - 0; Нежнее пудинга. - 0; Разумная этикетка. - 0; Мясо в баллончике. - 0; Покурил? Жуй!. - 0; Жуй!. - 0; Рецепт для рецепторов. - Ил.: 4 цв. рис.
ББК 36 + 55.6
Рубрики: Пищевые производства--Общие вопросы пищевого производства
   Здравоохранение. Медицинские науки--Онкология

   Чехия
    Япония

    США

    Соединенные Штаты Америки

Кл.слова (ненормированные):
SPA-центры -- пивные SPA-центры -- пищевые технологии -- пищевые продукты -- микробиология пищи -- эссенции (кулинария) -- жевательные резинки (медицина) -- рак (медицина) -- фильтрование воды -- очистка воды -- фильтр Atoll -- Atoll фильтр




    Смыков, Игорь (канд. техн. наук).
    Нанотехнологии в стакане молока [Текст] / Игорь Смыков ; фото авт. // Наука и жизнь. - 2009. - N 6. - С. 18-22 : 8 фот. . - ISSN 0028-1263
ББК 36.95 + 72.4
Рубрики: Пищевые производства
   Производство молока и молочных продуктов

   Наука. Науковедение

   Организация науки

Кл.слова (ненормированные):
нанотехнологии -- молочные продукты -- молоко -- мицеллы -- субмицеллы -- наноструктуры -- пищевые технологии
Аннотация: Нанотехнологические подходы при производстве молочных продуктов.




    Мачихин, С. А. (доктор технических наук; профессор).
    О пищевых технологиях [Текст] / С. А. Мачихин, А. Н. Стрелюхина // Пищевая промышленность. - 2013. - № 6. - С. 38-40 : 1 табл. - Библиогр.: с. 40 (2 назв. ) . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1 + 74.58
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

   Образование. Педагогика

   Высшее профессиональное образование

Кл.слова (ненормированные):
дисциплины -- лабораторные технологии -- определения терминов -- отраслевые технологии -- пищевые вузы -- пищевые кадры -- пищевые технологии -- подготовка кадров -- промышленные технологии -- сертификация технологий -- термины -- технологии -- технологические системы -- учебные дисциплины
Аннотация: Рассмотрены вопросы терминологии понятия "технология", связи понятий "технология" и "технологическая система". Предложены подходы к выбору учебных дисциплин при обучении специалистов для пищевых отраслей.


Доп.точки доступа:
Стрелюхина, А. Н. (доктор технических наук; доцент)

12+


    Ло Цзе
    Стандартизированные деликатесы [Текст] / Ло Цзе // Китай. - 2016. - № 2. - С. 60-61 : 2 фот. . - ISSN 1005-5010
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Китай, 21 в.
   Общие вопросы пищевых производств--Китай, 21 в.

Кл.слова (ненормированные):
пищевые стандарты -- приготовление пищи -- деликатесы -- китайские деликатесы -- кулинария -- китайские блюда -- китайская кухня -- технологические нормы -- нормы -- официальные материалы -- правила приготовления -- стандарты приготовления блюд -- стандартизация технологий -- сети ресторанов -- пищевые продукты -- продукты питания -- юйсян жоусы -- пищевые технологии
Аннотация: Стандартизация технологии приготовления блюд традиционной китайской кухни.