Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Каталог книг- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>A=Зайко, Галина Михайловна$<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.
   65
   З-17


    Зайко, Галина Михайловна.
    Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебное пособие для вузов по специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" / Г. М. Зайко, Т. А. Джум. - М. : Магистр, 2008. - 557 с. - Библиогр.: с. 506 - 508. - 2 000 экз.. - ISBN 978-5-9776-0060-6
Рекомендовано УМО
ББК 65.431 я73 + 36.99 я73
Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ--ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ--ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА И ТУРИЗМА--ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВЕННОГО (ВНЕДОМАШНЕГО) ПИТАНИЯ. ИНДУСТРИЯ ПИТАНИЯ
   ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ

Кл.слова (ненормированные):
организация производства -- предприятия общественного питания -- пищевое производство -- общественное питание -- организация обслуживания -- ресторан -- кафе -- правила подачи блюд -- банкет -- прием -- прогрессивные технологии обслуживания -- специальные формы обслуживания -- обслуживание иностранных туристов -- питание иностранных туристов -- питание на производственном предприятии -- питание студентов -- питание школьников -- изучение потребительского спроса -- реклама ресторанов


Доп.точки доступа:
Джум, Татьяна Александровна
Экземпляры всего: 3
Ч.з.№1 (1), Аб. (2)
Свободны: Ч.з.№1 (1), Аб. (2)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)