Ушакова, Е. Продукты для школьных столовых и буфетов: ассортимент, разрешенный к использованию / Екатерина Михайловна Ушакова> // Директор школы. - 2004. - N 9. - С. . 106-108 Рубрики: Образование. Педагогика--Общеобразовательная школа Здравоохранение. Медицинские науки--Гигиена Кл.слова (ненормированные): школа -- школьные столовые -- столовые -- школьные буфеты -- питание школьников -- организация питания -- исследования -- санитарные нормы -- нормы -- продукты -- пищевые продукты -- ассортимент -- здоровье |
Российская Федерация. Министерство здравоохранения и социального развития. Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. Рекомендуемый ассортимент пищевых продуктов для реализации в школьных буфетах : методические рекомендации N 0100/ 8606-07-34 : приложение 3 к письму Роспотребнадзора от 24. 08. 2007 N 0100/8608-07-32. 0100/8608-07-32. 0100/8606-07-34 / Российская Федерация, Министерство здравоохранения и социального развития. Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека> // Официальные документы в образовании. - 2007. - N 26. - С. . 81-87 Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки--Гигиена Кл.слова (ненормированные): официальные материалы -- письма -- методические рекомендации -- ассортимент -- школьные буфеты -- питание детей -- пищевые продукты -- продукты -- рекомендуемый ассортимент -- гигиена питания |