Ушакова, Е.
    Продукты для школьных столовых и буфетов: ассортимент, разрешенный к использованию / Екатерина Михайловна Ушакова // Директор школы. - 2004. - N 9. - С. . 106-108
ББК 74.2
Рубрики: Образование. Педагогика--Общеобразовательная школа
   Здравоохранение. Медицинские науки--Гигиена

Кл.слова (ненормированные):
школа -- школьные столовые -- столовые -- школьные буфеты -- питание школьников -- организация питания -- исследования -- санитарные нормы -- нормы -- продукты -- пищевые продукты -- ассортимент -- здоровье




    Российская Федерация. Министерство здравоохранения и социального развития. Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.
    Рекомендуемый ассортимент пищевых продуктов для реализации в школьных буфетах : методические рекомендации N 0100/ 8606-07-34 : приложение 3 к письму Роспотребнадзора от 24. 08. 2007 N 0100/8608-07-32. 0100/8608-07-32. 0100/8606-07-34 / Российская Федерация, Министерство здравоохранения и социального развития. Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека // Официальные документы в образовании. - 2007. - N 26. - С. . 81-87
ББК 51.2
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки--Гигиена
Кл.слова (ненормированные):
официальные материалы -- письма -- методические рекомендации -- ассортимент -- школьные буфеты -- питание детей -- пищевые продукты -- продукты -- рекомендуемый ассортимент -- гигиена питания