Паульс, В. Ю. (канд. технических наук). Перспективы электродиффузионной термообработки деталей пищевого оборудования [Текст] / В. Ю. Паульс, В. Н. Кусков, Н. И. Смолин> // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2008. - N 4. - С. 109-113 : 2 табл. - Библиогр.: с. 113 (6 назв. ) . - ISSN 0370-8799 Рубрики: Пищевые производства Основные процессы и аппараты пищевых производств Кл.слова (ненормированные): пищевое оборудование -- термообработка деталей -- электродиффузионная термическая обработка -- ЭДТО -- ЭДТО стали -- легированные стали -- коррозионная стойкость деталей -- износостойкость деталей Аннотация: Исследованы состав, структура, механические свойства легированных сталей после электродиффузионной термообработки. Показана перспективность применения ее в пищевой промышленности. Доп.точки доступа: Кусков, В. Н. (д-р технических наук); Смолин, Н. И. (канд. технических наук) |