Паульс, В. Ю. (канд. технических наук).
    Перспективы электродиффузионной термообработки деталей пищевого оборудования [Текст] / В. Ю. Паульс, В. Н. Кусков, Н. И. Смолин // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2008. - N 4. - С. 109-113 : 2 табл. - Библиогр.: с. 113 (6 назв. ) . - ISSN 0370-8799
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства
   Основные процессы и аппараты пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
пищевое оборудование -- термообработка деталей -- электродиффузионная термическая обработка -- ЭДТО -- ЭДТО стали -- легированные стали -- коррозионная стойкость деталей -- износостойкость деталей
Аннотация: Исследованы состав, структура, механические свойства легированных сталей после электродиффузионной термообработки. Показана перспективность применения ее в пищевой промышленности.


Доп.точки доступа:
Кусков, В. Н. (д-р технических наук); Смолин, Н. И. (канд. технических наук)