Ланда, И. А.
    Sandora : признанное качество / И. А. Ланда // Стандарты и качество. - 2006. - N 12. - С. . 92-93
ББК 65.050
Рубрики: Экономика--Управление экономикой. Менеджмент
   Украина
    Николаевск

Кл.слова (ненормированные):
стандарты -- качество -- системы менеджмента качества -- пищевые предприятия -- направления деятельности -- соки -- соковая продукция -- финалисты конкурсов качества




    Заикина, Т. В.
    Цель - совершенство качества / Т. В. Заикина // Стандарты и качество. - 2006. - N 12. - С. . 92-94
ББК 65.050
Рубрики: Экономика--Управление экономикой. Менеджмент
   Украина
    Николаевск

Кл.слова (ненормированные):
стандарты -- качество -- системы менеджмента качества -- пищевые предприятия -- международные стандарты -- британские стандарты -- пищевые производства



Б 81


    Бондаренко, А.
    Пищевая и перерабатывающая промышленность: интеграция в мировой рынок / А. Бондаренко // Экономист. - 2002. - N 5. - С. . 84-91
ББК 65.30
Рубрики: Экономика--Экономика пищевой промышленности--Экономика промышленности, 1996-2001 гг.
   Россия
Кл.слова (ненормированные):
ВТО -- Всемирная торговая организация -- импорт продовольствия -- импорт сырья -- перерабатывающая промышленность -- пищевая продукция -- пищевая промышленность -- пищевые предприятия -- плодоовощной сектор -- продовольственный сектор -- продовольствие -- продукты питания -- производство -- стандарты -- торговля -- экспорт




    Долгаев, С. И.
    Применение ультрафиолетового обеззараживания воздуха в системах вентиляции предприятий пищевой промышленности [Текст] / С. И. Долгаев // Гигиена и санитария. - 2008. - N 5. - С. 50-51 . - ISSN 0016-9900
ББК 51.1(2)1
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
   Санитарно-эпидемиологическое дело

Кл.слова (ненормированные):
пищевые предприятия -- воздушная среда -- УФ-обеззараживание -- вентиляция -- обеззараживание воздуха
Аннотация: Применение УФ-технологий обеззараживания воздуха в вентиляционных системах пищевой индустрии защищает здоровье потребителей пищевой продукции, увеличивает сроки сохранности, снижает микробную обсемененность воздуха производственных помещений, улучшает санитарно-эпидемиологические показатели.




    Оловянишников, А. Г.
    Основные проблемы реструктуризации предприятий пищевой промышленности Томской области и пути их преодоления [Текст] / А. Г. Оловянишников // Вестник Томского государственного университета. Экономика. - 2009. - N 1 (5). - С. 53-57 : ил., табл., рис. - Библиогр.: с. 57 (3 назв. ) . - ISSN 1998-8648
ББК 65.04 + 65.305.7
Рубрики: Экономика
   Экономика легкой и пищевой промышленности

   Экономическая география и региональная экономика--Россия--Томская область

Кл.слова (ненормированные):
региональная экономика -- пищевая промышленность -- пищевые предприятия -- рентабельность предприятий -- реструктуризация предприятий -- финансовый результат
Аннотация: В Томской области отмечается снижение рентабельности пищевого производства, назрела необходимость реструктуризации ее предприятий.




    Газизова, Рузиля.
    Открыты для плодотворного сотрудничества [Текст] / Р. Газизова // Стандарты и качество. - 2014. - № 8. - С. 68-69 . - ISSN 0038-9692
УДК
ББК 65.291.8
Рубрики: Экономика
   Организация производства--Россия--Республика Марий Эл

Кл.слова (ненормированные):
алкогольная продукция -- безопасность продукции -- качество продукции -- ликероводочные изделия -- пищевые предприятия -- сертификация
Аннотация: Опыт работы Ново-Фокинского ликеро-водочного завода (Республика Марий Эл) - одного из самых современных заводов России в своей сфере (построен в 2009 г. ).


Доп.точки доступа:
Ново-Фокинский ликероводочный завод