Ланда, И. А. Sandora : признанное качество / И. А. Ланда> // Стандарты и качество. - 2006. - N 12. - С. . 92-93 Рубрики: Экономика--Управление экономикой. Менеджмент Украина Николаевск Кл.слова (ненормированные): стандарты -- качество -- системы менеджмента качества -- пищевые предприятия -- направления деятельности -- соки -- соковая продукция -- финалисты конкурсов качества |
Заикина, Т. В. Цель - совершенство качества / Т. В. Заикина> // Стандарты и качество. - 2006. - N 12. - С. . 92-94 Рубрики: Экономика--Управление экономикой. Менеджмент Украина Николаевск Кл.слова (ненормированные): стандарты -- качество -- системы менеджмента качества -- пищевые предприятия -- международные стандарты -- британские стандарты -- пищевые производства |
Б 81 Бондаренко, А. Пищевая и перерабатывающая промышленность: интеграция в мировой рынок / А. Бондаренко> // Экономист. - 2002. - N 5. - С. . 84-91 Рубрики: Экономика--Экономика пищевой промышленности--Экономика промышленности, 1996-2001 гг. Россия Кл.слова (ненормированные): ВТО -- Всемирная торговая организация -- импорт продовольствия -- импорт сырья -- перерабатывающая промышленность -- пищевая продукция -- пищевая промышленность -- пищевые предприятия -- плодоовощной сектор -- продовольственный сектор -- продовольствие -- продукты питания -- производство -- стандарты -- торговля -- экспорт |
Долгаев, С. И. Применение ультрафиолетового обеззараживания воздуха в системах вентиляции предприятий пищевой промышленности [Текст] / С. И. Долгаев> // Гигиена и санитария. - 2008. - N 5. - С. 50-51 . - ISSN 0016-9900 Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки Санитарно-эпидемиологическое дело Кл.слова (ненормированные): пищевые предприятия -- воздушная среда -- УФ-обеззараживание -- вентиляция -- обеззараживание воздуха Аннотация: Применение УФ-технологий обеззараживания воздуха в вентиляционных системах пищевой индустрии защищает здоровье потребителей пищевой продукции, увеличивает сроки сохранности, снижает микробную обсемененность воздуха производственных помещений, улучшает санитарно-эпидемиологические показатели. |
Оловянишников, А. Г. Основные проблемы реструктуризации предприятий пищевой промышленности Томской области и пути их преодоления [Текст] / А. Г. Оловянишников> // Вестник Томского государственного университета. Экономика. - 2009. - N 1 (5). - С. 53-57 : ил., табл., рис. - Библиогр.: с. 57 (3 назв. ) . - ISSN 1998-8648 Рубрики: Экономика Экономика легкой и пищевой промышленности Экономическая география и региональная экономика--Россия--Томская область Кл.слова (ненормированные): региональная экономика -- пищевая промышленность -- пищевые предприятия -- рентабельность предприятий -- реструктуризация предприятий -- финансовый результат Аннотация: В Томской области отмечается снижение рентабельности пищевого производства, назрела необходимость реструктуризации ее предприятий. |
Газизова, Рузиля. Открыты для плодотворного сотрудничества [Текст] / Р. Газизова> // Стандарты и качество. - 2014. - № 8. - С. 68-69 . - ISSN 0038-9692
Рубрики: Экономика Организация производства--Россия--Республика Марий Эл Кл.слова (ненормированные): алкогольная продукция -- безопасность продукции -- качество продукции -- ликероводочные изделия -- пищевые предприятия -- сертификация Аннотация: Опыт работы Ново-Фокинского ликеро-водочного завода (Республика Марий Эл) - одного из самых современных заводов России в своей сфере (построен в 2009 г. ). Доп.точки доступа: Ново-Фокинский ликероводочный завод |