Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Каталог статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=плавленые сыры<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Мельников, Александр (кандидат медицинских наук).
    Сыр или сырок? [Текст] / Александр Мельников ; фото Дмитрия Зыкова, Игоря Константинова // Наука и жизнь. - 2009. - N 8. - С. 97-101 : 13 фот., 1 рис. . - ISSN 0028-1263
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства
   Производство молока и молочных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
сыры -- плавленые сыры -- сыры плавленые -- молочные продукты -- фетакса
Аннотация: Плавленый сыр - младший брат обычного твердого сыра. Так ли это и чем он похож на сыр обычный, чем от него отличается и что такое плавленый сыр вообще? Как он изменился в последние годы и все ли плавленые сыры стоит называть сырами? Какие странные компоненты в них можно найти и как выбрать "правильный" плавленый сырок?.


Доп.точки доступа:
Зыков, Дмитрий \.\; Константинов, Игорь \.\
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)