Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Каталог статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=кокосовое молоко<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


   
    Кокос, крепкий орешек // Семья и школа. - 2005. - N 6. - С. . 36-37
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--Общественное питание. Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
кокосы -- кокосовая стружка -- кокосовое молоко -- блюда из кокоса

Найти похожие

2.


   
    Крепкий орешек [Текст] : кокосовое молоко противостоит нисходящему тренду на рынке напитков // Маркетолог. - 2009. - N 7. - С. 4
ББК 65.291.3
Рубрики: Экономика
   Маркетинг--США

Кл.слова (ненормированные):
маркетинговые стратегии -- тренды -- кокосовое молоко -- рынок напитков -- бренды
Аннотация: Сокращение потребительского спроса не смущает американских производителей напитков на основе кокосового молока. Рост числа брендов (на рынке сейчас представлены пять) в этом году немного приостановился. Теперь развернулась борьба за лидерство.

Найти похожие

3.


   
    Полезно знать [Текст] // Наука и религия. - 2009. - N 7. - С. 57. - 1; Сыр сберегает наш сон. - 1; Шоколад полезен. Особенно горячий. - 1; Красное вино проясняет сознание. - 1; Кокос против холестерина. - 1; Организм подскажет. - 1; Соль в радость
ББК 51.23
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
   Гигиена питания

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- пищевые продукты -- сыры -- шоколад -- красное вино -- кокосовое молоко -- овощи -- фрукты -- соль
Аннотация: О продуктах питания, положительно влияющих на здоровье людей.

Найти похожие

4.


   
    Замороженный десерт повышенной пищевой ценности [Текст] / Н. А. Тихомирова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2013. - № 6. - С. 62-64 : 2 табл., 7 рис. - Библиогр.: с. 64 (7 назв. ) . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.95 + 51.28
Рубрики: Пищевые производства
   Производство молока и молочных продуктов

   Здравоохранение. Медицинские науки--Вьетнам, 21 в.

   Гигиена детей и подростков--Вьетнам, 21 в.

Кл.слова (ненормированные):
безопасность продуктов питания -- вискозиметры -- вузы -- вьетнамская культура питания -- вьетнамские школьники -- гигиена питания -- десерты -- детское питание -- дисперсность -- замороженные десерты -- исследования -- качество продуктов питания -- кокосовое молоко -- культура питания -- молоко -- научно-исследовательские институты -- научные исследования -- питание -- питание вьетнамских школльников -- пищевая ценность -- пищевые вузы -- рецептуры -- рисовая мука -- соевые концентраты -- школьное питание
Аннотация: Приведены результаты исследований по разработке десерта повышенной пищевой ценности для питания школьников во Вьетнаме. Для получения сухой основы десерта использованы рисовая мука, соевые концентраты и сухое кокосовое молоко - продукты, принятые в культуре питания в этой стране. Использование сухой основы и питьевой воды (сока) для ее восстановления позволит обеспечить санитарно-гигиенические требования, качество и безопасность продуктов питания для школьников.


Доп.точки доступа:
Тихомирова, Наталья Александровна (доктор технических наук); Ле Тхи Диеу Хуонг (аспирант); Закирова, Д. Р.; Творогова, Антонина Анатольевна (доктор технических наук); ВНИХИ Россельхозакадемии; Россельхозакадемия \внихи\; Всероссийский научно-исследовательский институт холодильной промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук; Российская академия сельскохозяйственных наук \всероссийский научно-исследовательский институт холодильной промышленности\МГУПП; Московский государственный университет пищевых производств
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)