Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Каталог книг- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Труды преподавателей (18)Каталог статей (1848)IPRbooks периодика (3)IPRbooks книги (350)Межвузовская электронная библиотека (22)ФЭРУ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=питание<.>
Общее количество найденных документов : 203
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
   36
   К 30


    Качурина, Тамара Александровна.
    Кулинария : рабочая тетрадь для начального профессионального образования / Т. А. Качурина. - 3-е изд., стер. - М. : Академия, 2007. - 160 с. - (Начальное профессиональное образование). - ISBN 5-7695-3701-9
Рекомендовано Мин. образования
ББК 36.99 я72
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- кулинария

Экземпляры всего: 30
Аб. (30)
Свободны: Аб. (30)
Найти похожие

2.
   36
   С 23


    Харченко, Нелли Эрьевна.
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : учебное пособие для начального профессионального образования / Н. Э. Харченко. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2006. - 496 с. - (Начальное профессиональное образование. Общественное питание). - 7 000 экз.. - ISBN 5-7695-3310-2
Рекомендовано Мин. образования
ББК 36.99 я72
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- кулинария -- рецептура блюд -- кулинарные изделия -- супы -- холодные блюда -- блюда из яиц -- блюда из творога -- блюда из рыбы -- блюда из мяса -- соусы -- приготовление фирменных блюд

Экземпляры всего: 20
Аб. (19), Ч.з.№1 (1)
Свободны: Аб. (19), Ч.з.№1 (1)
Найти похожие

3.
   36.99
   К 59


    Козлова, Светлана Николаевна.
    Кулинарная характеристика блюд : учебное пособие для начальное профессиональное образования / С. Н. Козлова, Е. Ю. Фединишина. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2006. - 192 с. : ил. - (Начальное профессиональное образование. Общественное питание). - 7 000 экз.. - ISBN 5-7695-3309-9
Рекомендовано Мин. образования
ББК 36.99 я72
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- кулинария -- супы -- соусы -- блюда из рыбы -- блюда из мяса -- напитки -- рецептура блюд


Доп.точки доступа:
Фединишина, Екатерина Юрьевна
Экземпляры всего: 25
Аб. (24), Ч.з.№1 (1)
Свободны: Аб. (24), Ч.з.№1 (1)
Найти похожие

4.
   5
   М 67


    Митяева, Анна Михайловна.
    Здоровый образ жизни [Текст] : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности 050711 (031300) "Социальная педагогика" / А. М. Митяева. - М. : Академия, 2008. - 144 с. - (Высшее профессиональное образование. Педагогика здоровья). - Библиогр.: с. 134 - 138. - 2500 экз.. - ISBN 978-5-7695-4691-4
Рекомендовано УМО
ББК 51.204 я73
Рубрики: ЗДРАВООХРАНЕНИЕ. МЕДИЦИНСКИЕ НАУКИ--ГИГИЕНА--ЛИЧНАЯ ГИГИЕНА. ГИГИЕНА БЫТА И ОТДЫХА
Кл.слова (ненормированные):
здоровье школьника -- физическая культура -- закаливание -- вредные привычки -- табакозависимость -- табакокурение -- алкогольная зависимость -- алкоголизм -- наркомания -- психоактивные вещества -- психотропные вещества -- психическое здоровье семьи -- воспитание здорового ребенка -- стрессы -- профилактика стрессов -- здоровый образ жизни -- здоровое питание -- культура здоровья личности -- семейный отдых -- совместный семейный отдых -- здоровые привычки у детей -- здоровьесберегающая работа с семьей
Аннотация: Учебное пособие содержит материал авторского учебного курса "Педагогика здоровья". Основное внимание уделено комплексному рассмотрению используемых в образовательном пространстве здоровьесберегающих технологий, позволяющих эффективно решать одну из самых актуальных проблем образования - развитие и становление культуры здоровья обучающихся. Для студентов высших педагогических учебных заведений. Может быть рекомендовано учителям-практикам, преподавателям вузов, работникам социальной сферы и всем занимающимся вопросами сохранения здоровья подрастающего поколения.

Экземпляры всего: 1
Ч.з.№3 (1)
Свободны: Ч.з.№3 (1)
Найти похожие

5.
   36
   П 80


    Производственное обучение профессии "Повар" : учебное пособие / В. П. Андросов [и др.]. - М. : Академия, 2006.
   Ч. 4 : Блюда из яиц и творога, сладкие блюда и горячие напитки, блюда лечебного питания, изделия из дрожжевого теста. - 2-е изд., стер. - М., 2006. - 112 с. - (Начальное профессиональное образование. Общественное питание). - Библиогр.: с. 107. - ISBN 5-7695-3337-4
Рекомендовано Мин. образования
ББК 36.99 я72
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- кулинария -- рецептура блюд -- горячие напитки


Доп.точки доступа:
Андросов, Виктор Петрович; Пыжова, Татьяна Васильевна; Потапова, Лидия Ивановна; Тутова, Антонина Дмитриевна
Экземпляры всего: 30
Аб. (29), Ч.з.№1 (1)
Свободны: Аб. (29), Ч.з.№1 (1)
Найти похожие

6.
   36
   У 76


    Усов, Владимир Васильевич.
    Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебное пособие / В. В. Усов. - 5-е изд., стер. - М. : Академия, 2007. - 416 с. - (Начальное профессиональное образование). - ISBN 978-5-7695-3908-4
Рекомендовано Мин. образования
ББК 36.99 я72
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- закусочная -- столовая -- ресторан -- предприятия общественного питания -- сервировка стола

Экземпляры всего: 5
Аб. (5)
Свободны: Аб. (5)
Найти похожие

7.
   36
   Т 23


    Татарская, Лариса Львовна.
    Лабораторно-практические работы для поваров и кондитеров : учебное пособие для начального профессионального образования / Л. Л. Татарская, Н. А. Анфимова. - 3-е изд., стер. - М. : Академия, 2006. - 112 с. - (Начальное профессиональное образование). - ISBN 5-7695-3143-6
Рекомендовано Мин. образования
ББК 36.99 я72
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- кулинария


Доп.точки доступа:
Анфимова, Нина Алексеевна
Экземпляры всего: 25
Аб. (25)
Свободны: Аб. (25)
Найти похожие

8.
   36
   Б 74


    Богушева, В. И.
    Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров : учебное пособие для среднего профессионального образования / В. И. Богушева ; ред. А. П. Печенюк. - 5-е изд., перераб. и доп. - Ростов н/Д : Феникс, 2004. - 416 с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5-222-02234-X
Рекомендовано Мин. образования
ББК 36.99 я72
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- предприятие общественного питания -- ресторан -- бар


Доп.точки доступа:
Печенюк, А. П. \ред.\
Экземпляры всего: 24
Аб. (24)
Свободны: Аб. (24)
Найти похожие

9.
   57.3
   К 43


    Кирпичев, Владимир Иванович.
    Физиология и гигиена подростка : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по педагогическим специальностям / В. И. Кирпичев. - М. : Академия, 2008. - 208 с. - (Высшее профессиональное образование. Педагогические специальности). - Библиогр.: с. 206. - 3 000 экз.. - ISBN 978-5-7695-3966-4
Рекомендовано УМО
ББК 57.3 я73
Рубрики: ЗДРАВООХРАНЕНИЕ. МЕДИЦИНСКИЕ НАУКИ--КЛИНИЧЕСКАЯ МЕДИЦИНА--ПЕДИАТРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
физиология детей -- здоровье школьника -- зож -- здоровый образ жизни -- физиология развития подростка -- закаливание организма -- питание школьника -- режим питания -- одежда школьника

Экземпляры всего: 1
Ч.з.№1 (1)
Свободны: Ч.з.№1 (1)
Найти похожие

10.
   36
   Х 22


    Харченко, Нелли Эрьевна.
    Технология приготовления пищи : практикум : учебное пособие для начального профессионального образования / Н. Е. Харченко, Л. Г. Чеснокова. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2006. - 288 с. - (Начальное профессиональное образование. Общественное питание). - Библиогр.: с. 278. - 8 000 экз.. - ISBN 5-7695-3139-8
Рекомендовано Мин. образования
ББК 36.99 я72
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- общественное питание -- приготовление пищи -- кулинарная обработка продуктов -- рецептура блюд


Доп.точки доступа:
Чеснокова, Людмила Георгиевна
Экземпляры всего: 30
Аб. (29), Ч.з.№1 (1)
Свободны: Аб. (29), Ч.з.№1 (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)