Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Каталог книг- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Труды преподавателей (8)Каталог статей (532)IPRbooks книги (30)Межвузовская электронная библиотека (1)ФЭРУ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=кулинария<.>
Общее количество найденных документов : 72
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
   36
   Е 72


    Ермакова, Вера Ивановна.
    Основы кулинарии : 8 - 11 классы : учебное пособие для средней школы / В. И. Ермакова. - М. : Просвещение, 1993. - 192 с. : ил. -
ББК 36.99 я72
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
8 класс -- 9 класс -- 10 класс -- 11 класс -- кулинария

Экземпляры всего: 10
Аб. (8), Ч.з.№1 (2)
Свободны: Аб. (8), Ч.з.№1 (2)
Найти похожие

2.
   36
   Н 27


   
    Напитки и коктейли [Текст] / Эткер ; пер. с нем. В. Агафонов. - М. : БММ АО, 2000. - 128 с. : ил., фото. - Алф. указ.: с. 124. - 5000 экз.. -
ББК 36.99
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
аперитивы -- напитки -- коктейли -- лонгдринки -- молочные коктели -- горячие напитки


Доп.точки доступа:
Эткер; Агафонов, В. \пер. с нем.\
Экземпляры всего: 1
Ч.з.№1 (1)
Свободны: Ч.з.№1 (1)
Найти похожие

3.
   36
   К 16


   
    Как красиво накрыть стол [Текст] / ред.: Т. Носенко, Т. Фомина ; пер. с нем. Т. Григорьева. - М. : АСТ ПРЕСС, 2001. - 148 с. : ил. - 10000 экз.. - ISBN 5-7805-0524-1
ББК 36.99
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
сервировка стола -- столовые приборы -- посуда -- салфетки -- оригами


Доп.точки доступа:
Носенко, Т. \ред.\; Фомина, Т. \ред.\; Григорьева, Татьяна \пер. с нем.\
Экземпляры всего: 1
Ч.з.№1 (1)
Свободны: Ч.з.№1 (1)
Найти похожие

4.
   36
   К 90


    Кулькова, Любовь Витальевна.
    Приготовление коктейлей и других смешанных напитков : учебное пособие для профессиональных училищ / Л. В. Кулькова. - Ростов н/Д : Феникс, 2002. - 384 с. - (Учебники XXI века). - 10 000 экз.. - ISBN 5-222-02118-1
ББК 36.99 я72
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
алкогольные напитки -- тонизирующие напитки -- аперитивы -- вино -- пиво -- безалкогольные напитки -- фруктовые напитки -- коктейли

Экземпляры всего: 1
Ч.з.№1 (1)
Свободны: Ч.з.№1 (1)
Найти похожие

5.
   36
   Б 24


    Барановский, Виктор Александрович.
    Кондитер [Текст] : учебное пособие для учащихся профессиональных лицеев и училищ / В. А. Барановский, Т. И. Перетятко. - 2-е изд., перераб. и доп. - Ростов н/Д : Феникс, 2001. - 384 с. - (Учебники XXI века). - 10000 экз.. - ISBN 5-222-01029-5
Рекомендовано Мин. образования
ББК 36.99 я72
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
кондитерский товар -- кондитерские изделия -- приготовление тортов -- дрожжевое тесто -- бездрожжевое тесто -- кремы -- приготовление пирожных -- организация труда кондитера -- восточные сладости -- полуфабрикаты кондитерских изделий
Аннотация: Данное учебное пособие подготовлено в полном соответствии с государственным стандартом, утвержденным Министерством образования, и предназначено для тех, кто решил посвятить свою жизнь кондитерскому искусству. В этой книге рассказывается о том, как быстро, качественно и профессионально делать торты, пирожные, кремы, желе, другие фирменные кондитерские изделия.


Доп.точки доступа:
Перетятко, Татьяна Ивановна
Экземпляры всего: 1
Аб. (1)
Свободны: Аб. (1)
Найти похожие

6.
   36
   Г 62


    Голубев, Владимир Николаевич.
    Обработка рыбы и морепродуктов : учебник для начального профессионального образования / В. Н. Голубев, Т. Н. Назаренко, Е. И. Цыбулько. - М. : Академия, 2001. - 192 с. - 10 000 экз.. - ISBN 5-8222-0119-9
Рекомендовано Мин. образования
ББК 36.99 я72
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- блюда из рыбы -- морепродукты -- блюда из морепродуктов


Доп.точки доступа:
Назаренко, Татьяна Николаевна; Цыбулько, Елена Ивановна
Экземпляры всего: 1
Аб. (1)
Свободны: Аб. (1)
Найти похожие

7.
   36
   Д 72


    Драгилев, Абрам Иосифович.
    Оборудование для производства сахарных кондитерских изделий : учебник для профессиональных училищ / А. И. Драгилев, Я. М. Сезанаев. - М. : Академия, 2000. - 272 с. - 10 000 экз.. - ISBN 5-8222-0045-1
ББК 36.99 я72
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- кулинария -- общественное питание -- кондитерские изделия


Доп.точки доступа:
Сезанаев, Яков Монашеевич
Экземпляры всего: 1
Аб. (1)
Свободны: Аб. (1)
Найти похожие

8.
   36
   Л 12


   
    Лабораторно-практические занятия для поваров : учебное пособие для профессиональных лицеев, училищ, колледжей / авт.-сост. В. А. Коева. - Ростов н/Д : Феникс, 2001. - 224 с. - (Учебники XXI века). - ISBN 5-222-01774-5
ББК 36.99 я72
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- общественное питание


Доп.точки доступа:
Коева, В. А. \авт.-сост.\
Экземпляры всего: 10
Аб. (10)
Свободны: Аб. (10)
Найти похожие

9.
   36
   А 73


    Анфимова, Нина Алексеевна.
    Кулинария : учебное пособие для учреждений среднего профессионального образования / Н. А. Анфимова, Л. Л. Татарская. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2002. - 328 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-7695-1241-5
ББК 36.99 я72
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
кулинария


Доп.точки доступа:
Татарская, Лариса Львовна
Экземпляры всего: 10
Аб. (9), Ч.з.№1 (1)
Свободны: Аб. (9), Ч.з.№1 (1)
Найти похожие

10.
   36
   С 64


    Сопина, Лидия Николаевна.
    Пособие для повара : учебное пособие для профессиональных учебных заведений / Л. Н. Сопина. - 3-е изд., стер. - М. : Академия, 2002. - 240 с. - ISBN 5-7695-0520-6
ББК 36.99 я72
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
рецепты -- кулинария

Экземпляры всего: 10
Аб. (10)
Свободны: Аб. (10)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)