Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


IPRbooks книги- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Каталог книг (203)Труды преподавателей (18)Каталог статей (1848)IPRbooks периодика (3)Межвузовская электронная библиотека (22)ФЭРУ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=питание<.>
Общее количество найденных документов : 350
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
83143

    Мазилкина, Е. И.
    Маркетинг в отраслях и сферах деятельности [Электронный ресурс] : учебник / Мазилкина Е. И. - Москва : Дашков и К, Ай Пи Эр Медиа, 2019. - 300 с. - ISBN 978-5-394-03162-5 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии ЭБС IPRbooks.
УДК
ББК 65.42

Кл.слова (ненормированные):
банковский маркетинг -- гостиничный бизнес -- индустрия развлечений -- маркетинг -- международный маркетинг -- общественное питание -- промышленный маркетинг -- стратегический маркетинг -- сфера деятельности -- сфера туризма
Аннотация: В учебнике рассматриваются основные направления осуществления маркетинга в разных отраслях и сферах деятельности. Особое внимание уделяется проведению маркетинговых исследований, изучению и сегментации рынка, реализации маркетинговых коммуникаций в зависимости от выбранной сферы деятельности. В учебнике приводятся вопросы для самоконтроля и практические ситуации для закрепления изученного материала. Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «Менеджмент» и «Торговое дело» (профиль «Маркетинг»), а также практиков, интересующихся вопросами маркетинга.

Перейти к внешнему ресурсу: Перейти к просмотру издания
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
74291

    Кулиненков, О. С.
    Биохимия в практике спорта [Электронный ресурс] : учебное пособие / Кулиненков О. С. - Москва : Издательство «Спорт», 2018. - 184 с. - ISBN 978-5-9500179-7-1 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии ЭБС IPRbooks.
УДК
ББК 75.0

Кл.слова (ненормированные):
биохимия -- питание -- соревнование -- спорт -- тренировка
Аннотация: Книга содержит простые, доступные трактовки данных биохимического контроля тренировочного и соревновательного процессов. Получив помощь, врач, тренер спортсмена могут самостоятельно разобраться в лабораторных и биохимических показателях по коррекции тренировочного режима; восстановительным мероприятиям (фармакологической поддержке, физиотерапии и др.); рациональному питанию. Для врачей медицины спорта, преподавателей, тренеров, спортсменов, студентов вузов физической культуры и спорта.

Перейти к внешнему ресурсу: Перейти к просмотру издания

Доп.точки доступа:
Лапшин, И. А.
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
74957

    Димитриев, А. Д.
    Основы физиологии питания [Электронный ресурс] : учебное пособие / Димитриев А. Д. - Саратов : Вузовское образование, 2018. - 230 с. - ISBN 978-5-4487-0167-2 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии ЭБС IPRbooks.
УДК
ББК 51.2

Кл.слова (ненормированные):
питание -- пищевая ценность -- пищевое вещество -- продукт питания -- физиология питания
Аннотация: В пособии рассмотрены коренные проблемы физиологии питания. Представлены основные положения по морфофункциональной характеристике пищеварительной системы, обсуждены свойства пищевых веществ и пищевая ценность основных продуктов питания. Определены научные подходы к принципам организации здорового питания. Прослеживается взаимосвязь знаний в области товароведения пищевых продуктов с современной информацией в области биохимии, технологии производства, кулинарии и физиологии питания. Большое внимание уделено вопросам, имеющим определяющее значение в формировании профессионального мировоззрения, о зависимости здоровья человека от соблюдения санитарно-гигиенических норм и правил в области технологии продуктов общественного питания, товароведения и экспертизы товаров. Предназначено для бакалавров (19.03.04, 19.03.03, 19.03.02) и магистров (19.04.04, 19.04.03, 19.04.02), обучающихся по направлениям «Технология продукции и организация общественного питания», «Продукты питания животного происхождения» и «Продукты питания из растительного сырья».

Перейти к внешнему ресурсу: Перейти к просмотру издания
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
83319

    Несмелова, С. В.
    Технология продукции и организация общественного питания. Методика выполнения выпускной квалификационной работы бакалавра [Электронный ресурс] : учебное пособие / Несмелова С. В. - Санкт-Петербург : Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, 2018. - 161 с. - ISBN 978-5-7422-6311-1 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии ЭБС IPRbooks.
УДК
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
анализ рынка -- маркетинговые исследования -- общественное питание -- разработка меню
Аннотация: В учебном пособии изложены общая структура выпускной квалификационной работы и методика выполнения разделов: «Анализ рынка услуг предприятия общественного питания», «Организационно-технологический раздел», «Управление предприятием общественного питания», «Обеспечение безопасности деятельности предприятия общественного питания», приведены необходимые нормативные и справочные данные по выполнению технологических и других расчетов. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».

Перейти к внешнему ресурсу: Перейти к просмотру издания

Доп.точки доступа:
Смоленцева, А. А.; Барсукова, Н. В.; Быченкова, В. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
71264

    Никифорова, Т. А.
    Биоконверсия растительного сырья [Электронный ресурс] : учебное пособие / Никифорова Т. А. - Оренбург : Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ, 2017. - 130 с. - ISBN 978-5-7410-1781-4 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии ЭБС IPRbooks.
УДК
ББК 36.81

Кл.слова (ненормированные):
биоконверсия -- питание -- продукт -- растение -- сырье
Аннотация: Учебное пособие предназначено для преподавания дисциплины вариативной части магистрам дневной формы обучения по профилю подготовки «Новые пищевые продукты для рационального сбалансированного питания».

Перейти к внешнему ресурсу: Перейти к просмотру издания

Доп.точки доступа:
Волошин, Е. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.
71266

    Барышева, Е. С.
    Биохимические основы физиологии питания [Электронный ресурс] : учебное пособие / Барышева Е. С. - Оренбург : Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ, 2017. - 200 с. - ISBN 978-5-7410-1676-3 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии ЭБС IPRbooks.
УДК
ББК 51.2

Кл.слова (ненормированные):
биохимия -- питание -- продукция -- растение -- сырье -- технология -- физиология
Аннотация: Учебное пособие предназначено для выполнения практических занятий для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлениям подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» очной и заочной форм обучения по дисциплине «Физиология питания». В пособии представлены сведения о физиологических потребностях человека в пищевых веществах и энергии и дана корректировка их количества в диетическом питании. Приведены карточки-раскладки для приготовления диетических блюд и указаны научные требования к построению лечебных диет.

Перейти к внешнему ресурсу: Перейти к просмотру издания
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.
67624

    Бондарук, А. М.
    Гигиена и санитария общественного питания [Электронный ресурс] : учебное пособие / Бондарук А. М. - Минск : Республиканский институт профессионального образования (РИПО), 2017. - 136 с. - ISBN 978-985-503-644-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии ЭБС IPRbooks.
УДК
ББК 51.2

Кл.слова (ненормированные):
гигиена -- кулинарная продукция -- общественное питание -- пищевое заболевание -- санитария
Аннотация: В учебном пособии рассматриваются гигиенические требования к объектам общественного питания, санитарные требования к производству кулинарной продукции, личной гигиене производственного и обслуживающего персонала; представлены сведения о пищевых заболеваниях, гельминтозах, их профилактике. Предназначено для учащихся учреждений среднего специального образования по группе специальностей «Общественное питание».

Перейти к внешнему ресурсу: Перейти к просмотру издания

Доп.точки доступа:
Дудчик, Н. В.; Журихина, Л. Н.; Коломиец, Н. Д.; Сычик, С. И.; Федоренко, Е. В.; Сычик, С. И. \ред.\; Федоренко, Е. В. \ред.\
Свободных экз. нет
Найти похожие

8.
78437

    Еремин, Е. Н.
    Источники питания для сварки. Сварочные трансформаторы и выпрямители [Электронный ресурс] : учебное пособие / Еремин Е. Н. - Омск : Омский государственный технический университет, 2017. - 204 с. - ISBN 978-5-8149-2428-5 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии ЭБС IPRbooks.
УДК
ББК 34.6

Кл.слова (ненормированные):
источник -- машиностроение -- питание -- сварка -- трансформатор
Аннотация: Рассмотрены трансформаторы и выпрямители, применяемые для дуговой и электрошлаковой сварки. Описаны свойства и характеристики основных источников нагрева при сварке плавлением. Приведены электрические схемы, устройства конструкций серийно выпускаемых источников питания. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров 15.03.01 «Машиностроение» и специалистов 15.05.01 «Проектирование технологических машин и комплексов».

Перейти к внешнему ресурсу: Перейти к просмотру издания
Свободных экз. нет
Найти похожие

9.
69409

    Рябцева, С. А.
    Микробиология молока и молочных продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / Рябцева С. А. - Ставрополь : Северо-Кавказский федеральный университет, 2017. - 220 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии ЭБС IPRbooks.
УДК
ББК 36.95

Кл.слова (ненормированные):
животное -- микробиология -- молоко -- питание -- продукт
Аннотация: Пособие представляет собой курс лекций, составленный в соответствии с требованиями ФГОС и включающий теоретический материал по вопросам систематики, морфологии, физиологии, особенностей культивирования и определения микроорганизмов, применяющихся в молочной промышленности. Предназначено для будущих бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения».

Перейти к внешнему ресурсу: Перейти к просмотру издания

Доп.точки доступа:
Панова, Н. М.
Свободных экз. нет
Найти похожие

10.
75393

    Артамонова, О. М.
    Оборудование и системы электропитания [Электронный ресурс] : учебное пособие / Артамонова О. М. - Самара : Поволжский государственный университет телекоммуникаций и информатики, 2017. - 108 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии ЭБС IPRbooks.
УДК
ББК 31.264

Кл.слова (ненормированные):
бесперебойное питание -- блок резисторов -- выпрямитель -- дистанционное электропитание -- инверторное устройство -- система электропитания -- стабилизатор напряжения -- телекоммуникационное оборудование -- устройство электропитания -- щитовое оборудование
Аннотация: Учебное пособие содержит информацию об устройствах и системах электропитания телекоммуникационного оборудования различного назначения. В основном, приводятся справочные данные приведенные в каталогах и интернет-ресурсах компании Промсвязьдизайн, которая в настоящее время является одним из основных разработчиков и производителей отечественных электропитающих установок. Пособие разработано в соответствии с ФГОС ВО по направлению подготовки «Инфокоммуникационные технологии и системы связи (11.03.02)» и предназначено для студентов факультета Телекоммуникаций и радиотехники для самостоятельной работы, а также для подготовки дипломных работ.

Перейти к внешнему ресурсу: Перейти к просмотру издания
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)