Ефимов, Анатолий (д-р эконом. наук).
    Организация общественного питания в условиях малых предприятий сельской местности [Текст] / Анатолий Ефимов // Сельская школа. - 2009. - N 1. - С. 97-101
ББК 74.202 + 74.56
Рубрики: Образование. Педагогика
   Теория и методика обучения

   Начальное профессиональное образование

Кл.слова (ненормированные):
авторская программа -- образовательно-профессиональные программы -- профильное обучение -- начальная профессиональная подготовка -- повара -- общественное питание -- сельские школы -- практическое обучение
Аннотация: Экспериментальная авторская образовательно-профессиональная программа начальной профессиональной подготовки готовит учащихся к профессии "повар" 3-го и 4-го разрядов. Программа может осваиваться в 9-11 классах обучения.