Братенникова, А. Н.
    Чипсы: вред или польза? : (из опыта реализации метода проектов) / А. Н. Братенникова, О. П. Юдо // Химия в школе. - 2005. - N 10. - С. . 54-60. - Библиогр.: с. 59-60 (13 назв. ). - Ил.: 4 табл.
ББК 74.26
Рубрики: Образование. Педагогика--Методика преподавания учебных предметов
   Химия--Общая химия. Теоретическая химия

   Пищевые производства--Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
преподавание химии -- обучение химии -- химические эксперименты -- лабораторные работы -- здоровье человека -- акриламид -- жиры -- метод проектов -- проектная деятельность -- учащиеся -- образовательные проекты -- чипсы -- снэки -- продукты питания -- жирные кислоты -- кислоты -- калорийность продуктов -- крахмал -- катионы натрия -- токсичные вещества


Доп.точки доступа:
Юдо, О. П.