Братенникова, А. Н. Чипсы: вред или польза? : (из опыта реализации метода проектов) / А. Н. Братенникова, О. П. Юдо> // Химия в школе. - 2005. - N 10. - С. . 54-60. - Библиогр.: с. 59-60 (13 назв. ). - Ил.: 4 табл. Рубрики: Образование. Педагогика--Методика преподавания учебных предметов Химия--Общая химия. Теоретическая химия Пищевые производства--Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): преподавание химии -- обучение химии -- химические эксперименты -- лабораторные работы -- здоровье человека -- акриламид -- жиры -- метод проектов -- проектная деятельность -- учащиеся -- образовательные проекты -- чипсы -- снэки -- продукты питания -- жирные кислоты -- кислоты -- калорийность продуктов -- крахмал -- катионы натрия -- токсичные вещества Доп.точки доступа: Юдо, О. П. |