Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Каталог статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:IPRbooks книги (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Керженцев, В. А.$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Керженцев, В. А.
    Аналитическое исследование волчков, перерабатывающих мясное сырье / В. А. Керженцев // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2007. - N 6. - С. . 92-97. - Библиогр.: с. 97 (4 назв. ). - Ил.: 2 рис.
ГРНТИ
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства--Основные процессы и аппараты пищевых производств
Кл.слова (ненормированные):
аналитическое исследование волчков -- волчки -- мясорубки -- ножевые решетки -- живые сечения решеток -- шнек волчка -- мясное сырье

Найти похожие

2.


    Керженцев, В. А. (канд. техн. наук; доц. каф.).
    Выбор режимов переработки пищевых масс шнековым экструдером и его расчет [Текст] / В. А. Керженцев // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2009. - N 3. - С. 89-95 : 6 рис., 1 табл. - Библиогр.: с. 95 (3 назв. ) . - ISSN 0370-8799
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства
   Основные процессы и аппараты пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
шнековые экструдеры -- одношнековые экструдеры -- пищевые массы -- переработка пищевых масс -- режимы переработки полуфабрикатов -- выбор режимов переработки полуфабрикатов -- расчет режимов переработки полуфабрикатов -- полуфабрикаты -- переработка полуфабрикатов
Аннотация: Проведено аналитическое исследование шнековых экструдеров. Определены взаимосвязанные формулы расчетов его конструктивно-технологических параметров. Даны графические зависимости для определения оптимальных режимов переработки пищевых вязкопластических масс.

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)