Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Каталог статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=соевые концентраты<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Юрченко, Н. А. (д-р. техн. наук).
    Микробиологические исследования соевого и люпинового концентратов в процессе хранения [Текст] / Н. А. Юрченко, Т. Т. Кузнецова, О. К. Мотовилов // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2010. - N 3. - С. 100-104 : 3 табл. - Библиогр.: с. 104 (4 назв. ) . - ISSN 0370-8799
ББК 36.97
Рубрики: Пищевые производства
   Производство пищевых концентратов

Кл.слова (ненормированные):
соевые концентраты -- люпиновые концентраты -- исследования концентратов -- микробиологические исследования -- хранение концентратов -- белоксодержащие продукты -- органолептические показатели концентратов
Аннотация: Проведено исследование динамики микробиологических показателей соевого и люпинового концентратов в процессе хранения при различных температурах и обоснован срок их годности. Гарантийный срок хранения соевого и люпинового концентратов при температуре 4 градуса составляет 20 суток. Для более длительного хранения оптимальная температура -18 градусов.


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Т. Т. (канд. биол. наук; ст. науч. сотрудник); Мотовилов, О. К. (канд. техн. наук; зав. лаб.)
Найти похожие

2.


   
    Замороженный десерт повышенной пищевой ценности [Текст] / Н. А. Тихомирова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2013. - № 6. - С. 62-64 : 2 табл., 7 рис. - Библиогр.: с. 64 (7 назв. ) . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.95 + 51.28
Рубрики: Пищевые производства
   Производство молока и молочных продуктов

   Здравоохранение. Медицинские науки--Вьетнам, 21 в.

   Гигиена детей и подростков--Вьетнам, 21 в.

Кл.слова (ненормированные):
безопасность продуктов питания -- вискозиметры -- вузы -- вьетнамская культура питания -- вьетнамские школьники -- гигиена питания -- десерты -- детское питание -- дисперсность -- замороженные десерты -- исследования -- качество продуктов питания -- кокосовое молоко -- культура питания -- молоко -- научно-исследовательские институты -- научные исследования -- питание -- питание вьетнамских школльников -- пищевая ценность -- пищевые вузы -- рецептуры -- рисовая мука -- соевые концентраты -- школьное питание
Аннотация: Приведены результаты исследований по разработке десерта повышенной пищевой ценности для питания школьников во Вьетнаме. Для получения сухой основы десерта использованы рисовая мука, соевые концентраты и сухое кокосовое молоко - продукты, принятые в культуре питания в этой стране. Использование сухой основы и питьевой воды (сока) для ее восстановления позволит обеспечить санитарно-гигиенические требования, качество и безопасность продуктов питания для школьников.


Доп.точки доступа:
Тихомирова, Наталья Александровна (доктор технических наук); Ле Тхи Диеу Хуонг (аспирант); Закирова, Д. Р.; Творогова, Антонина Анатольевна (доктор технических наук); ВНИХИ Россельхозакадемии; Россельхозакадемия \внихи\; Всероссийский научно-исследовательский институт холодильной промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук; Российская академия сельскохозяйственных наук \всероссийский научно-исследовательский институт холодильной промышленности\МГУПП; Московский государственный университет пищевых производств
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)