Головна Спрощенний режим Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Каталог книг- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
 Знайдено у інших БД:Труды преподавателей (3)Каталог статей (37)IPRbooks книги (1)Межвузовская электронная библиотека (1)ФЭРУ (1)
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційнийкороткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: <.>K=приправы<.>
Загальна кількість знайдених документів : 3
Показані документи с 1 за 3
1.
   36 к
   К 14


    Казанцева, Светлана Петровна.
    Алтайская национальная кухня : учебное пособие по части курса для студентов дневной и заочной форм обучения специальности "Технология и предпринимательство" / С. П. Казанцева, И. Б. Соловьева. - Бийск : Бийский педагогический гос. университет им. В. М. Шукшина, 2008. - 27 с. : ил. - 50 прим.. -
ББК 36.99 к
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ--АЛТАЙСКИЙ КРАЙ
Кл.слова (ненормовані):
Республика Алтай -- алтайская национальная кухня -- история алтайской кухни -- продукты алтайской кухни -- технология приготовления алтайских блюд -- салаты -- отварные холодные блюда -- первые блюда -- молочные супы -- мясные вторые блюда -- молочные блюда -- мучные изделия -- напитки -- вкусовые приправы -- заготовки впрок -- труды


Дод.точки доступу:
Соловьева, Ирина Борисовна
Примірників всього: 3
Ч.з.№1 (1), Аб. (2)
Свободны: Ч.з.№1 (1), Аб. (2)
Знайти схожі

2.
   36
   П 85


   
    Пряности, специи, приправы [Текст] : учебное пособие / авт.-сост.: И. Б. Соловьева, С. П. Казанцева. - Бийск : Алтайская гос. академия образования им. В. М. Шукшина, 2014. - 82 с. : цв.ил. - (Вузу - 75 лет). - 100 прим.. - ISBN 978-5-85127-770-2
ББК 36 я73 + 36.99 я73
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
   ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ

Кл.слова (ненормовані):
труды -- пряности -- специи -- целебные свойства пряностей -- приправы -- кулинария -- хранение пряностей -- хранений специй -- русская кухня -- индийская кухня -- китайская кухня -- японская кухня -- европейская кухня -- кухня народов Закавказья
Анотація: Учебное пособие знакомит с многообразием пряностей, специй и приправ, их целебными свойствами и применением в национальной кулинарии. После описания каждого вида пряностей, специй и приправ предлагается рецептура блюд с их использованием.


Дод.точки доступу:
Соловьева, Ирина Борисовна \авт.-сост.\; Казанцева, Светлана Петровна \авт.-сост.\
Примірників всього: 1
Ч.з.№1 (1)
Свободны: Ч.з.№1 (1)
Знайти схожі

3.
   36
   П 85


   
    Пряности, специи, приправы [Электронный ресурс] : учебное пособие / авт.-сост.: И. Б. Соловьева, С. П. Казанцева. - Бийск : Алтайская гос. академия образования им. В. М. Шукшина, 2014. - 81 с. : цв.ил. - (Вузу - 75 лет). - Электрон. версия печ. публикации . -
ББК 36 я73 + 36.99 я73
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
   ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ

Кл.слова (ненормовані):
труды -- пряности -- специи -- целебные свойства пряностей -- приправы -- кулинария -- хранение пряностей -- хранений специй -- русская кухня -- индийская кухня -- китайская кухня -- японская кухня -- европейская кухня -- кухня народов Закавказья -- ФЭРУ
Анотація: Учебное пособие знакомит с многообразием пряностей, специй и приправ, их целебными свойствами и применением в национальной кулинарии. После описания каждого вида пряностей, специй и приправ предлагается рецептура блюд с их использованием.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Дод.точки доступу:
Соловьева, Ирина Борисовна \авт.-сост.\; Казанцева, Светлана Петровна \авт.-сост.\
Примірників всього: 1
Фонд Электронных Ресурсов Академии (1)
Свободны: Фонд Электронных Ресурсов Академии (1)
Знайти схожі

 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)