Вредность продуктов быстрого приготовления // Классный руководитель. - 2004. - N 4. - С. . 81-85
ББК 51.2
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки--Гигиена, 21 в. нач.
   США
    Соединенные Штаты Америки

Кл.слова (ненормированные):
вредность -- здоровье -- гигиена питания -- качество -- питание -- школьники -- подростки -- дети -- продукты быстрого приготовления -- рацион -- питательные свойства -- ожирение -- холестерин -- канцерогены -- фаст фуд -- картофель фри -- чипсы




    Российская Федерация. Министерство образования и науки; Департамент воспитания и социализации детей.
    О формировании культуры здорового питания обучающихся, воспитанников [Текст] : письмо Департамента воспитания и социализации детей Минобрнауки РФ от 12 апреля 2012 г., № 06-731 / Российская Федерация, Министерство образования и науки; Департамент воспитания и социализации детей // Вестник образования России. - 2013. - № 1. - С. 62-78. - Прил. - Продолж. Начало: №№ 22, 23, 24, 2012
ББК 74.2 + 51.23
Рубрики: Образование. Педагогика
   Общеобразовательная школа

   Здравоохранение. Медицинские науки

   Гигиена питания

Кл.слова (ненормированные):
официальные материалы -- письма -- рекомендации -- методические рекомендации -- питание обучающихся -- питание воспитанников -- школьное питание -- здоровое питание -- культура питания -- культура здорового питания -- формирование культуры питания -- основы культуры питания -- здоровый образ жизни -- ЗОЖ -- здоровье детей -- дети -- подростки -- старшеклассники -- старшие школьники -- режим питания -- рацион питания -- организация питания -- правильное питание -- рациональное питание -- гигиена питания -- витамины -- минеральные вещества -- особенности питания подростков -- экзамены -- интенсивные учебные нагрузки -- высокие учебные нагрузки -- основы потребительской культуры -- потребительская культура -- обогащенные продукты -- продукты быстрого приготовления -- примерные меню -- горячие завтраки -- горячие обеды -- лекции