Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Каталог книг- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Каталог статей (68)IPRbooks периодика (4)IPRbooks книги (50)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пищевая промышленность<.>
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.
   36
   Д 21


    Дацкевич, Виктор Петрович.
    От зерна до каравая [Текст] / В. П. Дацкевич. - Москва : Детская литература, 1985. - 24 с. -
ББК 36
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- зернообработка -- пищевая промышленность

Экземпляры всего: 1
Аб. (1)
Свободны: Аб. (1)
Найти похожие

2.
   36
   П 30


    Петров, Игорь Константинович.
    Технологические измерения и приборы в пищевой промышленности : учебник для вузов / И. К. Петров. - М. : Пищевая промышленность, 1973. - 367 с. -
ББК 36 я73
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
технологические измерения -- пищевая промышленность

Экземпляры всего: 1
Аб. (1)
Свободны: Аб. (1)
Найти похожие

3.
   36
   Х 94


    Хромеенков, Владимир Михайлович.
    Оборудование хлебопекарного производства : учебник для начального профессионального образования / В. М. Хромеенков. - М. : ИРПО : Академия, 2000. - 320 с. : ил. - (Профессиональное образование). - 50 000 экз.. - ISBN 5-8222-0095-8
Рекомендовано Мин. образования
ББК 36 я72
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- хлебопекарное оборудование -- пищевая промышленность -- оборудование хлебопекарного производства

Экземпляры всего: 1
Аб. (1)
Свободны: Аб. (1)
Найти похожие

4.
   36
   М 28


    Мармузова, Людмила Викторовна.
    Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности : учебник для начального профессионального образования : учебное пособие для среднего профессионального образования / Л. В. Мармузова. - М. : Академия, 2000. - 136 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-7695-0607-5
Рекомендовано УМО. Рекомендовано Мин. образования
ББК 36 я72
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
санитария -- гигиена -- пищевая промышленность -- микрофлора -- бактерии -- дрожжи -- грибы -- вирусы -- хлебопечение -- тесто -- кондитерские изделия -- микробиология пищевой промышленности

Экземпляры всего: 10
Аб. (10)
Свободны: Аб. (10)
Найти похожие

5.
   36
   Ц 94


    Цыганова, Татьяна Борисовна.
    Технология хлебопекарного производства : учебник для начального профессионального образования / Т. Б. Цыганова. - М. : ПрофОбрИздат, 2001. - 432 с. : ил. - (Профессиональное образование). - 30 000 экз.. - ISBN 5-94231-006-8
Рекомендовано Мин. образования
ББК 36 я72
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
хлебопечение -- пищевая промышленность -- технология хлебопекарного производства

Экземпляры всего: 1
Аб. (1)
Свободны: Аб. (1)
Найти похожие

6.
   36
   К 59


    Козлова, Алиса Вениаминовна.
    Стандартизация, метрология, сертификация в общественном питании : учебник для среднего профессионального образования / А. В. Козлова. - М. : Академия, 2002. - 160 с. - ISBN 5-7695-1071-4
ББК 36.99 я72
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- пищевая промышленность -- стандартизация -- метрология -- сертификация

Экземпляры всего: 10
Аб. (10)
Свободны: Аб. (10)
Найти похожие

7.
   28
   Е 30


    Егорова, Татьяна Алексеевна.
    Основы биотехнологии [Текст] : учебное пособие для вузов / Т. А. Егорова, С. М. Клунова, Е. А. Живухина. - 3-е изд., стер. - Москва : Академия, 2006. - 208 с. - (Высшее профессиональное образование. Педагогические специальности). - 3000 экз.. - ISBN 5-7695-2808-7
Рекомендовано УМО
ББК 28.0 я73 + 36 я73 + 30.16 я73 + 28.0 я73
Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ--БИОЛОГИЧЕСКИЕ НАУКИ--ОБЩАЯ БИОЛОГИЯ
   ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ОБЩЕТЕХНИЧЕСКИЕ ДИСЦИПЛИНЫ--ТЕХНИЧЕСКАЯ БИОЛОГИЯ

   ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

Кл.слова (ненормированные):
биотехнология -- биохимия -- клеточная инженерия растений -- биоиндустрия ферментов -- биотехнология производства метаболитов -- очистка сточных вод -- пищевое производство -- пищевая промышленность -- биотехнологические процессы -- экологическая биотехнология -- экология -- охрана окружающей среды -- экологически чистая энергия -- биогаз -- этанол -- солнечная энергия -- биотехнология преобразования солнечной энергии -- фотопроизводство водорода -- очистка сточных вод -- производства метаболитов -- метаболиты -- аминокислоты -- витамины -- органические кислоты -- антибиотики -- стероиды -- ферменты -- генетическая инженерия -- генная инженерия -- клеточная инженерия -- биотехнологии в сельском хозяйстве


Доп.точки доступа:
Клунова, Светлана Михайловна; Живухина, Елена Александровна
Экземпляры всего: 35
Аб. (34), Ч.з.№1 (1)
Свободны: Аб. (34), Ч.з.№1 (1)
Найти похожие

8.
   36
   М 28


    Мармузова, Людмила Викторовна.
    Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности : учебник для начального профессионального образования : учебное пособие для среднего профессионального образования / Л. В. Мармузова. - М. : Академия, 2004. - 136 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-7695-1423-X
Рекомендовано УМО. Рекомендовано Мин. образования
ББК 36 я72
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
санитария -- гигиена -- пищевая промышленность -- микрофлора -- бактерии -- дрожжи -- грибы -- вирусы -- хлебопечение -- тесто -- кондитерские изделия -- микробиология

Экземпляры всего: 20
Аб. (20)
Свободны: Аб. (20)
Найти похожие

9.
   36
   Ц 94


    Цыганова, Татьяна Борисовна.
    Технология и организация производства хлебобулочных изделий : учебник для среднего профессионального образования / Т. Б. Цыганова. - М. : Академия, 2006. - 448 с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5-7695-2355-7
Рекомендовано Мин. образования
ББК 36 я72
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- хлебобулочные изделия -- хлебопечение

Экземпляры всего: 5
Аб. (5)
Свободны: Аб. (5)
Найти похожие

10.
   30
   Т 38


   
    Технико-экономические основы промышленного производства [Электронный ресурс] : учебное пособие по специальности 020400.62 "География" / сост.: О. В. Карташова, Р. А. Панина. - Электрон. текстовые дан. - Горно-Алтайск : Горно-Алтайский гос. университет, 2010. - 145 с. : ил. - Режим доступа: http://icdlib.nspu.ru/catalog/details/icdlib/644653/. -
ББК 30.6 я73
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ОБЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ. ОСНОВЫ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
автоматизация -- отрасли промышленности -- добывающая промышленность -- добыча полезных ископаемых -- электроэнергетика -- черная металлургия -- цветная металлургия -- химическая промышленность -- лесная промышленность -- машиностроение -- строительный комплекс -- текстильная промышленность -- пищевая промышленность -- организация производства -- промышленное производство
Аннотация: Учебное пособие по курсу "Технико-экономические основы промышленного производства" предназначен для самостоятельной работы студентов, обучающихся по специальности 020400.62 "География". Данное пособие содержит краткий курс лекций, а также задания различного вида - вопросы, тесты, анализ графических материалов, рисунков, составление таблиц, схем технологических процессов, задачи, выполнение которых позволит студентам не только проверить свои знания, но и обогатить их.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Карташова, Ольга Владимировна \сост.\; Панина, Раиса Алексеевна \сост.\
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1-10    11-15 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)