Волкова, Лилия.
    Поль Бокюз, золотой и настоящий [Текст] / Лилия Волкова // Крестьянка. - 2008. - N 2 : фот. ; Хозяюшка. - 2008. - N 2. - С. 150-151. - 1; Бокюз, золотой и настоящий. - 1; Фаршированные кабачки / П. Бокюз . - ISSN 0130-2647
ББК 65.442.5:36.279
Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание
   Домоводство--Франция--Лион--Париж

Кл.слова (ненормированные):
повара -- кулинары -- кулинарные конкурсы -- орден Почетного легиона -- кулинарные книги
Аннотация: Поль Бокюз признан "Лучшим поваром 20 столетия", это звание он получил в 1989 году. Об истории жизни кулинарного гения, освоении поварского искусства мэтром рассказывает журналист Лилия Волкова.


Доп.точки доступа:
Бокюз, Поль (повар французский) \.\; Бокюз, Поль (повар французский ; 1926-) \п.\; "Золотой Бокюз", всемирный чемпионат кулинаров; Золотой Бокюз, всемирный чемпионат кулинаров"Лучший повар Франции", конкурс; Лучший повар Франции, конкурс