Чечилова, Светлана.
    Знаем как облупленное? / Светлана Чечилова // Здоровье. - 2003. - N 5. - С. . 36
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
куриные яйца -- яйцепродукты -- сальмонеллез -- сырые яйца -- куриный желток -- яичная скорлупа -- пищевая ценность -- питание




    Чечилова, Светлана.
    Знаем как облупленное? / Светлана Чечилова // Здоровье. - 2003. - N 5. - С. . 36
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
куриные яйца -- яйцепродукты -- сальмонеллез -- сырые яйца -- куриный желток -- яичная скорлупа -- пищевая ценность -- питание