Шульгин, Ю. П.
    Гигиеническая оценка потребления и качества рыбных продуктов / Ю. П. Шульгин, Л. Ю. Лаженцева, Л. В. Шульгина // Гигиена и санитария. - 2007. - N 2. - С. . 39-42. - Библиогр.: с. 42 (20 назв. )
ББК 51.2
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки--Гигиена
Кл.слова (ненормированные):
гигиеническая оценка -- рыбные продукты -- качество продуктов -- питание -- гигиена питания


Доп.точки доступа:
Лаженцева, Л. Ю.; Шульгина, Л. В.



    Горлатов, А. С.
    Расчет вакуумных систем для синтезированных технологических процессов / А. С. Горлатов // Научное обозрение. - 2007. - N 3. - С. . 22-28. - Библиогр.: с. 27-28 (10 назв. )
ББК 30.6
Рубрики: Техника--Организация промышленного производства
Кл.слова (ненормированные):
вакуумные системы -- консервная промышленность -- копчение морепродуктов -- морепродукты -- рыбные продукты -- синтезированные технологические процессы




    Горлатов, А. С.
    К развитию теории дозирования кусковых пищевых продуктов / А. С. Горлатов // Научное обозрение. - 2007. - N 3. - С. . 28-32. - Библиогр.: с. 31-32 (11 назв. )
ББК 30.6
Рубрики: Техника--Организация промышленного производства
Кл.слова (ненормированные):
дозировочно-наполнительные машины -- жгутоформующие машины -- консервная промышленность -- кусковые рыбные продукты -- морепродукты -- пищевые продукты -- рыбные продукты




    Горлатов, А. С.
    Расчет вакуумных систем для синтезированных технологических процессов / А. С. Горлатов // Научное обозрение. - 2007. - N 3. - С. . 22-28. - Библиогр.: с. 27-28 (10 назв. )
ББК 30.6
Рубрики: Техника--Организация промышленного производства
Кл.слова (ненормированные):
вакуумные системы -- консервная промышленность -- копчение морепродуктов -- морепродукты -- рыбные продукты -- синтезированные технологические процессы




    Горлатов, А. С.
    К развитию теории дозирования кусковых пищевых продуктов / А. С. Горлатов // Научное обозрение. - 2007. - N 3. - С. . 28-32. - Библиогр.: с. 31-32 (11 назв. )
ББК 30.6
Рубрики: Техника--Организация промышленного производства
Кл.слова (ненормированные):
дозировочно-наполнительные машины -- жгутоформующие машины -- консервная промышленность -- кусковые рыбные продукты -- морепродукты -- пищевые продукты -- рыбные продукты




    Пакляченко, Светлана Аркадьевна.
    "Актуализированный расстегай", или совершенствование технологии рыбомучных кулинарных изделий [Текст] / С. А. Пакляченко, В. И. Гельгор ; С. А. Пакляченко, В. И. Гельгор // Стандарты и качество. - 2010. - N 12. - С. 78-81. - Библиогр.: с. 81 (7 назв. ) . - ISSN 0038-9692
ББК 36.94
Рубрики: Пищевые производства
   Производство рыбы и рыбных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
рыбомучные изделия -- рыбные продукты -- рецептура -- термическая обработка -- кулинарные технологии -- оптимизация сырьевого состава -- пищевая ценность
Аннотация: Технологии изготовления рыбных начинок для кулинарных изделий без термической обработки.


Доп.точки доступа:
Гельгор, Владимир Ильич



   
    Рыба под видом форели и осетрины [Текст] // Вопросы социального обеспечения. - 2013. - № 10. - С. 36 . - ISSN 0132-1609
УДК
ББК 65.42
Рубрики: Экономика
   Экономика торговли

Кл.слова (ненормированные):
здоровье населения -- качество продуктов питания -- подмена продуктов -- права потребителей -- продовольственный рынок -- продукты питания -- рыбные продукты
Аннотация: О случаях подмены рыбных продуктов в российских магазинах.