Шульгин, Ю. П. Гигиеническая оценка потребления и качества рыбных продуктов / Ю. П. Шульгин, Л. Ю. Лаженцева, Л. В. Шульгина> // Гигиена и санитария. - 2007. - N 2. - С. . 39-42. - Библиогр.: с. 42 (20 назв. ) Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки--Гигиена Кл.слова (ненормированные): гигиеническая оценка -- рыбные продукты -- качество продуктов -- питание -- гигиена питания Доп.точки доступа: Лаженцева, Л. Ю.; Шульгина, Л. В. |
Горлатов, А. С. Расчет вакуумных систем для синтезированных технологических процессов / А. С. Горлатов> // Научное обозрение. - 2007. - N 3. - С. . 22-28. - Библиогр.: с. 27-28 (10 назв. ) Рубрики: Техника--Организация промышленного производства Кл.слова (ненормированные): вакуумные системы -- консервная промышленность -- копчение морепродуктов -- морепродукты -- рыбные продукты -- синтезированные технологические процессы |
Горлатов, А. С. К развитию теории дозирования кусковых пищевых продуктов / А. С. Горлатов> // Научное обозрение. - 2007. - N 3. - С. . 28-32. - Библиогр.: с. 31-32 (11 назв. ) Рубрики: Техника--Организация промышленного производства Кл.слова (ненормированные): дозировочно-наполнительные машины -- жгутоформующие машины -- консервная промышленность -- кусковые рыбные продукты -- морепродукты -- пищевые продукты -- рыбные продукты |
Горлатов, А. С. Расчет вакуумных систем для синтезированных технологических процессов / А. С. Горлатов> // Научное обозрение. - 2007. - N 3. - С. . 22-28. - Библиогр.: с. 27-28 (10 назв. ) Рубрики: Техника--Организация промышленного производства Кл.слова (ненормированные): вакуумные системы -- консервная промышленность -- копчение морепродуктов -- морепродукты -- рыбные продукты -- синтезированные технологические процессы |
Горлатов, А. С. К развитию теории дозирования кусковых пищевых продуктов / А. С. Горлатов> // Научное обозрение. - 2007. - N 3. - С. . 28-32. - Библиогр.: с. 31-32 (11 назв. ) Рубрики: Техника--Организация промышленного производства Кл.слова (ненормированные): дозировочно-наполнительные машины -- жгутоформующие машины -- консервная промышленность -- кусковые рыбные продукты -- морепродукты -- пищевые продукты -- рыбные продукты |
Пакляченко, Светлана Аркадьевна. "Актуализированный расстегай", или совершенствование технологии рыбомучных кулинарных изделий [Текст] / С. А. Пакляченко, В. И. Гельгор ; С. А. Пакляченко, В. И. Гельгор> // Стандарты и качество. - 2010. - N 12. - С. 78-81. - Библиогр.: с. 81 (7 назв. ) . - ISSN 0038-9692 Рубрики: Пищевые производства Производство рыбы и рыбных продуктов Кл.слова (ненормированные): рыбомучные изделия -- рыбные продукты -- рецептура -- термическая обработка -- кулинарные технологии -- оптимизация сырьевого состава -- пищевая ценность Аннотация: Технологии изготовления рыбных начинок для кулинарных изделий без термической обработки. Доп.точки доступа: Гельгор, Владимир Ильич |
Рыба под видом форели и осетрины [Текст]> // Вопросы социального обеспечения. - 2013. - № 10. - С. 36 . - ISSN 0132-1609
Рубрики: Экономика Экономика торговли Кл.слова (ненормированные): здоровье населения -- качество продуктов питания -- подмена продуктов -- права потребителей -- продовольственный рынок -- продукты питания -- рыбные продукты Аннотация: О случаях подмены рыбных продуктов в российских магазинах. |