Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Каталог статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=химический состав мяса<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Монгуш, С. Д.
    Химический состав говядины, произведенной в разных зонах Республики Тыва [Текст] = Chemical compound of meat produced in the different zones of Tuva Republic / С. Д. Монгуш, Е. К. Кужугет // Аграрная наука. - 2015. - № 1. - С. 23-24. - Библиогр.: с. 24 (7 назв.) . - ISSN 0869-8155
УДК
ББК 46.0
Рубрики: Сельское хозяйство
   Крупный рогатый скот--Россия--Тыва

Кл.слова (ненормированные):
говядина -- мясная продуктивность -- природно-климатические зоны -- производство говядины -- регионы России -- результаты исследований -- сравнительный анализ -- химический состав говядины -- химический состав мяса
Аннотация: Проведен сравнительный анализ химического состава говядины, произведенной в разных природно-климатических зонах Республики Тыва.


Доп.точки доступа:
Кужугет, Е. К.
Найти похожие

2.


    Каргачакова, Т. Б.
    Мясная продуктивность горноалтайских белых пуховых коз [Текст] = Meat productivity of Altai-mountain white down goats / Т. Б. Каргачакова, А. И. Чикалев, Ю. А. Юлдашбаев // Аграрная наука. - 2015. - № 4. - С. 22-23 : рис., табл. - Библиогр.: с. 23 (2 назв.) . - ISSN 0869-8155
УДК
ББК 46.7
Рубрики: Сельское хозяйство
   Мелкий рогатый скот

Кл.слова (ненормированные):
белые пуховые козы -- горноалтайские козы -- качество мяса -- козлятина -- морфологический состав туш -- мясная продуктивность -- мясо коз -- пуховые козы -- химический состав мяса
Аннотация: Характеристика мясных качеств козлятины горноалтайских белых пуховых коз.


Доп.точки доступа:
Чикалев, А. И.; Юлдашбаев, Ю. А.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)