Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Каталог статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:IPRbooks книги (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=фондю<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Гордиенко, Евгения.
    Кипит волшебный горшочек... : [о швейцар. нац. блюде под названием "фондю"] / Евгения Гордиенко // Смена. - 2006. - N 3. - С. . 176-178
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--Общественное питание. Кулинария
   Швейцария
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- кулинарные рецепты -- национальные блюда -- фондю

Найти похожие

2.


   
    Почему бы не попробовать? [Текст] : (все из шоколада) / фото Татьяны Ежовой // Наука и жизнь. - 2010. - N 1. - С. 78-79 : 1 фот.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства
   Кондитерское производство

Кл.слова (ненормированные):
десерты -- шоколад -- кулинарные рецепты -- суфле -- фондю -- соусы -- напитки -- фраппе
Аннотация: Рецепты десертов, изготовленных из шоколада.


Доп.точки доступа:
Ежова, Татьяна \.\
Найти похожие

3.


    Русланова, Елена (дизайнер).
    Готовим с детьми [Текст] / Елена Русланова // Дошкольное образование - Первое сентября. - 2014. - № 1. - С. 62-63 : фот. - 1; Шоколадное фондю. - 1; Рогалики с мармеладом
УДК
ББК 74.1 + 36.86
Рубрики: Образование. Педагогика
   Дошкольная педагогика

   Пищевые производства

   Кондитерское производство

Кл.слова (ненормированные):
десерты -- дошкольники -- кондитерские изделия -- мармелад -- рецепты -- рогалики -- сладости -- совместная деятельность -- шоколадное фондю
Аннотация: Чем зимнее меню отличается от летнего или весеннего? Основательностью и добротностью блюд, градусом подогрева, меньшим количеством свежих овощей и фруктов. Но главная черта зимних блюд - они должны приносить в дом уют, тепло и радость. Середина зимы - настоящее царство сластей и лакомств. В статье рецепты шоколадного фондю и рогаликов.

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)