Головна Спрощенний режим Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Каталог статей- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційнийкороткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: <.>K=качество хлеба<.>
Загальна кількість знайдених документів : 3
Показані документи с 1 за 3
1.


    Щербаков, В.
    О хлебе насущном замолвите слово... / В. Щербаков // Стандарты и качество. - 2007. - N 3. - С. . 14-19
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Общие вопросы пищевого производства
   Россия
    Российская Федерация

Кл.слова (ненормовані):
стандарты -- качество -- хлебопекарная отрасль -- качество хлеба -- хлебопекарное дело -- история хлебопекарного дела

Знайти схожі

2.


    Миндубаев, Жан.
    Хлеб или хлебоподобие? [Текст] / Ж. Миндубаев // Российская Федерация сегодня. - 2010. - N 9. - С. 35 . - ISSN 0236-0918
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства
   Хлебопекарное производство--Россия--Краснодарский край

Кл.слова (ненормовані):
хлеб -- хлебобулочные изделия -- качество хлеба -- хлебопечение -- контроль хлебопечения -- химические ускорители
Анотація: Автор статьи рассказывает о качестве хлеба и о том, что практически никакого контроля над хлебопечением нет.

Знайти схожі

3.


   
    Воздействие энергии инфракрасного излучения на обсемененность пшеничной муки микроорганизмами, ухудшающими качество хлеба [Текст] / Л. П. Шорникова [и др. ] // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2011. - N 5. - С. 76-77. - Библиогр.: с. 77 . - ISSN 0869-3730
ББК 36.82 + 36.82
Рубрики: Пищевые производства
   Мукомольное и крупяное производство

Кл.слова (ненормовані):
пшеничная мука -- хлеб -- картофельная болезнь -- качество хлеба -- инфракрасное излучение -- микроорганизмы
Анотація: В статье представлены результаты исследований микробиологических показателей пшеничной муки, обработанной инфракрасным излучением. Установлено влияние ИК обработки муки при определенных значениях параметров, обеспечивающих повышение микробиологической безопасности муки и хлеба.


Дод.точки доступу:
Шорникова, Л. П.; Сапожников, А. Н.; Волончук, С. К.; Чекрыга, Г. П.
Знайти схожі

 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)