О-25 Обслуживание на предприятиях общественного питания : учебное пособие для колледжей, профессиональных училищ и лицеев / авт.-сост. Л.А. Радченко. - Ростов н/Д : Феникс, 2001. - 384 с. - (Учебники XXI века). - 10 000 экз. Рекомендовано Мин. образования Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ Кл.слова (ненормированные): ресторан -- сервировка стола -- этикет -- меню -- банкеты -- торжественные приемы -- фуршеты -- официант -- бармен -- общественное питание Доп.точки доступа: Радченко, Лидия Александровна \сост.\ Экземпляры всего: 1 Аб. (1) Свободны: Аб. (1) |
Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу / Технический комитет ТК 347 "Услуги торговли и общественного питания". - Офиц. изд. - Введ. с 21.08.1996. - М. : Госстандарт России, 1996. - 10 с. - 814 экз.. - Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ--ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ--ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА И ТУРИЗМА--ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВЕННОГО (ВНЕДОМАШНЕГО) ПИТАНИЯ. ИНДУСТРИЯ ПИТАНИЯ Кл.слова (ненормированные): экономика общественного питания -- общественное питание -- персонал предприятий общественного питания -- метрдотель -- официант -- бармен -- буфетчик -- кассир -- повар -- повар на раздаче -- продавец -- швейцар -- гардеробщик -- ГОСТ Доп.точки доступа: Технический комитет ТК 347 "Услуги торговли и общественного питания" Экземпляры всего: 1 Аб. (1) Свободны: Аб. (1) |
П 84 Профессии работников сферы обслуживания : учебное пособие для профильной и профессиональной ориентации учащихся 9 - 11 классов образовательных учреждений общего среднего образования / А. Ю. Лапин [и др.] ; ред.: И. Ю. Ляпина, Т. Л. Служевская. - М. : Академия, 2004. - 272 с. : ил. - (Профильное обучение школьников) (Твоя профессия). - 5 100 экз.. - ISBN 5-7695-1612-7 Рекомендовано Мин. образования Рубрики: ОБРАЗОВАНИЕ. ПЕДАГОГИЧЕСКИЕ НАУКИ--ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА. ПЕДАГОГИКА ШКОЛЫ--ОТДЕЛЬНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ВОСПИТАНИЯ УЧАЩИХСЯ--ТРУДОВОЕ ВОСПИТАНИЕ УЧАЩИХСЯ Кл.слова (ненормированные): профильное обучение -- 9 класс -- 10 класс -- 11 класс -- профориентация -- профессиональная ориентация -- торговля -- продавец -- кассир -- менеджер по продажам -- коммивояжер -- маркетолог -- товаровед -- ресторанный бизнес -- общественное питание -- повар -- кондитер -- технолог -- официант -- буфетчик -- бармен -- метрдотель -- гостиничный бизнес -- администратор -- портье -- горничная -- дежурный по этажу -- косметика -- парфюмерия -- парикмахер -- визажист -- профессия -- сфера обслуживания -- трудовое воспитание школьников Доп.точки доступа: Лапин, Александр Юрьевич; Чеснокова, Лидия Григорьевна; Чижевская, Ирина Григорьевна; Служевская, Татьяна Леонидовна; Ляпина, И. Ю. \ред.\; Служевская, Татьяна Леонидовна \ред.\ Экземпляры всего: 3 Ч.з.№1 (1), Аб. (2) Свободны: Ч.з.№1 (1), Аб. (2) |
Б 24 Барановский, Виктор Александрович. Официант-бармен [Текст] : учебное пособие для начального профессионального образования / В. А. Барановский, Л. В. Кулькова. - 3-е изд., перераб. и доп. - Ростов н/Д : Феникс, 2002. - 352 с. - (Учебники XXI века). - ISBN 5-222-02509-8 Рекомендовано Мин. образования Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ Кл.слова (ненормированные): общественное питание -- предприятие общественного питания -- официант -- бармен Доп.точки доступа: Кулькова, Любовь Витальевна Экземпляры всего: 28 Аб. (28) Свободны: Аб. (28) |
Р 15 Радченко, Лидия Александровна. Обслуживание на предприятиях общественного питания : учебное пособие для колледжей, профессиональных училищ и лицеев / Л. А. Радченко. - 4-е изд., перераб. и доп. - Ростов н/Д : Феникс, 2007. - 384 с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 978-5-222-11442-1 Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ Кл.слова (ненормированные): ресторан -- сервировка стола -- банкет -- торжественный прием -- фуршет -- официант -- бармен -- общественное питание Экземпляры всего: 14 Аб. (14) Свободны: Аб. (14) |