Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Каталог книг- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>A=Козлова, Светлана Николаевна$<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.
   36.99
   К 59


    Козлова, Светлана Николаевна.
    Кулинарная характеристика блюд : учебное пособие для начальное профессиональное образования / С. Н. Козлова, Е. Ю. Фединишина. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2006. - 192 с. : ил. - (Начальное профессиональное образование. Общественное питание). - 7 000 экз.. - ISBN 5-7695-3309-9
Рекомендовано Мин. образования
ББК 36.99 я72
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- кулинария -- супы -- соусы -- блюда из рыбы -- блюда из мяса -- напитки -- рецептура блюд


Доп.точки доступа:
Фединишина, Екатерина Юрьевна
Экземпляры всего: 25
Аб. (24), Ч.з.№1 (1)
Свободны: Аб. (24), Ч.з.№1 (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)