Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Каталог книг- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=техника подачи блюд<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.
   65
   Р 49


    Ридель, Х.
    Бары и рестораны : техника обслуживания / Х. Ридель ; пер. с англ. М. В. Павлова. - 3-е изд. - Ростов н/Д : Феникс, 2005. - 351 с. : ил. - (Хит сезона). - 5 000 экз.. - ISBN 5-222-06797-1
ББК 65.433
Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ--ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ--ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА И ТУРИЗМА--ЭКОНОМИКА ТУРИЗМА
Кл.слова (ненормированные):
бармен -- ресторан -- столовые приборы -- посуда -- оборудование -- кулинарные характеристики блюд -- подготовка к обслуживанию посетителей -- обслуживание посетителей -- техника подачи блюд -- семейное обслуживание -- шведский стол -- буфет -- кафе-самообслуживание -- клубное обслуживание -- торжественный прием -- свадьба -- банкет -- юбилей -- уборка стола -- экономика туризма


Доп.точки доступа:
Павлова, М. В. \пер. с англ.\
Экземпляры всего: 5
Аб. (5)
Свободны: Аб. (5)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)