Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Каталог книг- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Каталог статей (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=холодные блюда<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   36
   П 80


    Производственное обучение профессии "Повар" [Текст] : учебное пособие для начального профессионального образования : в 4 ч. / В. П. Андросов [и др.]. - М. : Академия, 2006.
   Ч. 3 : Холодные блюда и закуски, рыбные и мясные горячие блюда, . - 2-е изд., испр. - М., 2006. - 96 с. - (Начальное профессиональное образование. Общественное питание). - 12000 экз.. - ISBN 5-7695-3336-6
Рекомендовано Мин. образования
ББК 36.99 я72
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- общественное питание -- холодные закуски -- холодные блюда -- мясные блюда -- блюда из рыбы -- закуски из мяса -- рецептура блюд


Доп.точки доступа:
Андросов, Виктор Петрович; Пыжова, Татьяна Васильевна; Овчинникова, Любовь Васильевна; Старкова, Валентина Николаевна
Экземпляры всего: 30
Аб. (29), Ч.з.№1 (1)
Свободны: Аб. (29), Ч.з.№1 (1)
Найти похожие

2.
   36
   С 23


    Харченко, Нелли Эрьевна.
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : учебное пособие для начального профессионального образования / Н. Э. Харченко. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2006. - 496 с. - (Начальное профессиональное образование. Общественное питание). - 7 000 экз.. - ISBN 5-7695-3310-2
Рекомендовано Мин. образования
ББК 36.99 я72
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- кулинария -- рецептура блюд -- кулинарные изделия -- супы -- холодные блюда -- блюда из яиц -- блюда из творога -- блюда из рыбы -- блюда из мяса -- соусы -- приготовление фирменных блюд

Экземпляры всего: 20
Аб. (19), Ч.з.№1 (1)
Свободны: Аб. (19), Ч.з.№1 (1)
Найти похожие

3.
   36
   У 76


    Усов, Владимир Васильевич.
    Основы кулинарного мастерства [Текст] : учебное пособие для студентов среднего профессионального образования / В. В. Усов. - М. : Академия, 2007. - 608 с. - (Основы кулинарного мастерства). - 3000 экз.. - ISBN 978-5-7695-2252-9
Рекомендовано Мин. образования
ББК 36.99 я72
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
оборудование домашней кухни -- кухонная посуда -- столовая посуда -- кухонная утварь -- продукты питания -- тепловая обработка продуктов -- рецептура блюд -- холодные блюда -- супы -- блюда из овощей -- грибные блюда -- блюда из мяса -- блюда из рыбы -- каши -- соусы

Экземпляры всего: 14
Аб. (13), Ч.з.№1 (1)
Свободны: Аб. (13), Ч.з.№1 (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)