Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Каталог книг- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Труды преподавателей (2)Каталог статей (47)Межвузовская электронная библиотека (1)ФЭРУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пряности<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   36
   Ш 48


    Шепелев, Анатолий Федорович.
    Товароведение и экспертиза вкусовых и алкогольных товаров : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по экономическим специальностям / А. Ф. Шепелев, К. Р. Мхитарян. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 208 с. - 5 000 экз.. - ISBN 5-241-0038-0
Рекомендовано Мин. образования
ББК 36 я73
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
пищевая экспертиза -- алкогольные напитки -- табачные изделия -- пряности -- кофе -- чай -- коньяки -- пиво -- товароведение


Доп.точки доступа:
Мхитарян, Кнарик Рафаэловна
Экземпляры всего: 1
Аб. (1)
Свободны: Аб. (1)
Найти похожие

2.
   36
   П 85


   
    Пряности, специи, приправы [Текст] : учебное пособие / авт.-сост.: И. Б. Соловьева, С. П. Казанцева. - Бийск : Алтайская гос. академия образования им. В. М. Шукшина, 2014. - 82 с. : цв.ил. - (Вузу - 75 лет). - 100 экз.. - ISBN 978-5-85127-770-2
ББК 36 я73 + 36.99 я73
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
   ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ

Кл.слова (ненормированные):
труды -- пряности -- специи -- целебные свойства пряностей -- приправы -- кулинария -- хранение пряностей -- хранений специй -- русская кухня -- индийская кухня -- китайская кухня -- японская кухня -- европейская кухня -- кухня народов Закавказья
Аннотация: Учебное пособие знакомит с многообразием пряностей, специй и приправ, их целебными свойствами и применением в национальной кулинарии. После описания каждого вида пряностей, специй и приправ предлагается рецептура блюд с их использованием.


Доп.точки доступа:
Соловьева, Ирина Борисовна \авт.-сост.\; Казанцева, Светлана Петровна \авт.-сост.\
Экземпляры всего: 1
Ч.з.№1 (1)
Свободны: Ч.з.№1 (1)
Найти похожие

3.
   36
   П 85


   
    Пряности, специи, приправы [Электронный ресурс] : учебное пособие / авт.-сост.: И. Б. Соловьева, С. П. Казанцева. - Бийск : Алтайская гос. академия образования им. В. М. Шукшина, 2014. - 81 с. : цв.ил. - (Вузу - 75 лет). - Электрон. версия печ. публикации . -
ББК 36 я73 + 36.99 я73
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
   ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ

Кл.слова (ненормированные):
труды -- пряности -- специи -- целебные свойства пряностей -- приправы -- кулинария -- хранение пряностей -- хранений специй -- русская кухня -- индийская кухня -- китайская кухня -- японская кухня -- европейская кухня -- кухня народов Закавказья -- ФЭРУ
Аннотация: Учебное пособие знакомит с многообразием пряностей, специй и приправ, их целебными свойствами и применением в национальной кулинарии. После описания каждого вида пряностей, специй и приправ предлагается рецептура блюд с их использованием.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Соловьева, Ирина Борисовна \авт.-сост.\; Казанцева, Светлана Петровна \авт.-сост.\
Экземпляры всего: 1
Фонд Электронных Ресурсов Академии (1)
Свободны: Фонд Электронных Ресурсов Академии (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)