Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Каталог книг- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Труды преподавателей (2)Каталог статей (336)IPRbooks книги (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=напитки<.>
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.
   36
   Н 27


   
    Напитки и коктейли [Текст] / Эткер ; пер. с нем. В. Агафонов. - М. : БММ АО, 2000. - 128 с. : ил., фото. - Алф. указ.: с. 124. - 5000 экз.. -
ББК 36.99
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
аперитивы -- напитки -- коктейли -- лонгдринки -- молочные коктели -- горячие напитки


Доп.точки доступа:
Эткер; Агафонов, В. \пер. с нем.\
Экземпляры всего: 1
Ч.з.№1 (1)
Свободны: Ч.з.№1 (1)
Найти похожие

2.
   36
   Ш 48


    Шепелев, Анатолий Федорович.
    Товароведение и экспертиза вкусовых и алкогольных товаров : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по экономическим специальностям / А. Ф. Шепелев, К. Р. Мхитарян. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 208 с. - 5 000 экз.. - ISBN 5-241-0038-0
Рекомендовано Мин. образования
ББК 36 я73
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
пищевая экспертиза -- алкогольные напитки -- табачные изделия -- пряности -- кофе -- чай -- коньяки -- пиво -- товароведение


Доп.точки доступа:
Мхитарян, Кнарик Рафаэловна
Экземпляры всего: 1
Аб. (1)
Свободны: Аб. (1)
Найти похожие

3.
   36
   К 90


    Кулькова, Любовь Витальевна.
    Приготовление коктейлей и других смешанных напитков : учебное пособие для профессиональных училищ / Л. В. Кулькова. - Ростов н/Д : Феникс, 2002. - 384 с. - (Учебники XXI века). - 10 000 экз.. - ISBN 5-222-02118-1
ББК 36.99 я72
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
алкогольные напитки -- тонизирующие напитки -- аперитивы -- вино -- пиво -- безалкогольные напитки -- фруктовые напитки -- коктейли

Экземпляры всего: 1
Ч.з.№1 (1)
Свободны: Ч.з.№1 (1)
Найти похожие

4.
   87.7
   П 16


    Панкеев, Иван Алексеевич.
    Энциклопедия этикета для детей / И. А. Панкеев. - 2-е изд., испр. и доп. - Москва : ОЛМА-ПРЕСС, 2002. - 382 с. : ил. - 5000 экз.. - ISBN 5-224-03923-1
ББК 87.78
Рубрики: ФИЛОСОФИЯ--ЭТИКА--КУЛЬТУРА ПОВЕДЕНИЯ. ЭТИКЕТ
Кл.слова (ненормированные):
этикет для детей -- знакомство -- приветствие -- разговор -- комплименты -- телефонный разговор -- переписка -- письмо -- записки -- благодарственное письмо -- извинения -- поздравления -- поведение на улице -- поведение в городском транспорте -- поведение в магазине -- деловые отношения -- путешествие -- поведение в путешествии -- поведение в гостинице -- поведение в кафе -- поведение в ресторане -- танцы -- приглашения на танцы -- поведение во время танцев -- поведение в театре -- поведение в музее -- поведение в библиотеке -- одежда -- драгоценности -- деньги -- косметика -- цветы -- подарки -- поведение в гостях -- визиты -- встреча гостей -- размещение гостей -- почетные места -- сервировка стола -- сервировка стола для закуски -- сервировка обеденного стола -- сервировка стола для ужина -- сервировка чайного вечернего стола -- подача блюд -- поведение за столом -- блюда -- напитки -- закуски -- тосты -- здравицы -- речи -- день рождения -- золотая свадьба -- рождество -- новый год -- игры в гостях и дома -- общие игры -- музыка -- пение -- дом -- поведение в церкви -- таинства покаяния и причащения -- последование таинства покаяния и исповеди -- последование таинства причащения -- молитвы -- праздники Церкви Христовой -- сплошные недели -- посты -- дни поминовения -- крестины -- последование таинства крещения -- последование таинства миропомазания -- именины -- именинный календарь -- семья

Экземпляры всего: 4
Ч.з.№1 (1), Аб. (2), Ч.з.№3 (1)
Свободны: Ч.з.№1 (1), Аб. (2), Ч.з.№3 (1)
Найти похожие

5.
   87.7
   К 93


    Курочкина, Ирина Николаевна.
    Этикет для детей и взрослых [Текст] : учебное пособие для педагогических вузов / И. Н. Курочкина. - М. : Академия, 2001. - 256 с. : ил. - (Высшее образование). - 30000 экз.. - ISBN 5-7695-0807-8
ББК 87.78
Рубрики: ФИЛОСОФИЯ--ЭТИКА--КУЛЬТУРА ПОВЕДЕНИЯ. ЭТИКЕТ
Кл.слова (ненормированные):
культура поведения -- этикет для детей и взрослых -- история этикета -- профессиональная деятельность воспитателя -- культура поведения дошкольников -- поведение детей в дошкольном учреждении -- обучение детей правилам поведения -- правила современного этикета для дошкольников -- игра -- взаимодействие воспитателя и родителей -- имидж -- собственный образ -- внешний облик -- деловое общение -- невербальные средства общения -- искусство нравиться -- этикет дошкольников -- культура внешнего вида дошкольников -- речевой этикет -- личное общение -- искусство собеседника -- деловая беседа -- ведение спора -- дискуссия -- высказывание критики -- ораторское искусство -- этикет при приветствиях -- этикет обращения -- этикет знакомства -- речевой этикет в детском саду -- этикет телефонного разговора -- правила пользования телефоном -- этикет телефонного разговора для дошкольников -- этикет в общественном месте -- улица -- транспорт -- магазин -- ресторан -- кафе -- гостиница -- дом отдыха -- театр -- кино -- музей -- выставка -- православный храм -- обучение дошкоьников правилам поведения в общественных местах -- гостевой этикет -- приглашение гостей -- подготовка к приему гостей -- подарочный этикет -- прием гостей -- танцевальный этикет -- приятное провождение времени -- молодежный вечер для подростков -- детский семейный праздник -- гостевой этикет в детском саду -- столовый этикет -- сервировка праздничного стола -- поведение за столом -- напитки в застолье -- чайное застолье -- кофейное застолье -- фруктовое застолье -- столовый этикет работника дошкольного учреждения -- семейный этикет -- семья -- этикет супружества -- взаимопонимание детей и родителей -- свекровь и невестка -- теща и зять -- взаимопонимание -- ненависть -- свадебное торжество -- этикет в тяжелых жизненных испытаниях -- болезни -- семейные неприятности -- похороны -- поминки -- траур

Экземпляры всего: 4
Ч.з.№1 (1), Аб. (2), Ч.з.№3 (1)
Свободны: Ч.з.№1 (1), Аб. (2), Ч.з.№3 (1)
Найти похожие

6.
   36
   С 23


   
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : нормативная документация для предприятий общественного питания / сост. А. В. Румянцев. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : Дело и сервис, 2000. - 968 с. : ил. - 6 000 экз.. - ISBN 5-8018-0019-0
ББК 36.99
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
супы -- вторые блюда -- гарниры -- напитки -- мучные изделия -- соусы -- блюда из мяса -- блюда из рыбы -- блюда из творога -- блюда из яиц -- бутерброды -- кулинария -- рецептура блюд
Аннотация: Сборник подготовлен на основании приказа Комитета Российской Федерации по торговле от 25 мая 1995 г. № 57 и является методическим документом в области установления размеров и порядка применения норм отходов при первичной и тепловой обработках продуктов, расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых блюд и изделий, последовательности технологических процессов, температурных режимов приготовления блюд и кулинарных изделий, взаимозаменяемости продуктов, кулинарного назначения мясных полуфабрикатов. Изложенные в каждом разделе технологические указания и краткие описания процессов приготовления блюд должны служить основой производственной работы предприятий общественного питания.


Доп.точки доступа:
Румянцев, А. В. \сост.\
Экземпляры всего: 1
Ч.з.№1 (1)
Свободны: Ч.з.№1 (1)
Найти похожие

7.
   36
   М 60


   
    Микроволновая кулинария / авт.-сост. Е. И. Шиш. - Минск : Современный литератор, 2000. - 352 с. - (Домашняя кухня). - 10 100 экз.. - ISBN 985-456-617-Х
ББК 36.99
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
кулинарные рецепты -- кулинария -- рецептура блюд -- блюда из мяса -- блюда из птицы -- рыбные блюда -- блюда из овощей -- соусы -- изделия из теста -- молочные блюда -- напитки


Доп.точки доступа:
Шиш, Елена Ивановна \авт.-сост.\
Экземпляры всего: 2
Ч.з.№1 (1), Аб. (1)
Свободны: Ч.з.№1 (1), Аб. (1)
Найти похожие

8.
   36
   П 80


    Производственное обучение профессии "Повар" : учебное пособие / В. П. Андросов [и др.]. - М. : Академия, 2006.
   Ч. 4 : Блюда из яиц и творога, сладкие блюда и горячие напитки, блюда лечебного питания, изделия из дрожжевого теста. - 2-е изд., стер. - М., 2006. - 112 с. - (Начальное профессиональное образование. Общественное питание). - Библиогр.: с. 107. - ISBN 5-7695-3337-4
Рекомендовано Мин. образования
ББК 36.99 я72
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- кулинария -- рецептура блюд -- горячие напитки


Доп.точки доступа:
Андросов, Виктор Петрович; Пыжова, Татьяна Васильевна; Потапова, Лидия Ивановна; Тутова, Антонина Дмитриевна
Экземпляры всего: 30
Аб. (29), Ч.з.№1 (1)
Свободны: Аб. (29), Ч.з.№1 (1)
Найти похожие

9.
   36.99
   К 59


    Козлова, Светлана Николаевна.
    Кулинарная характеристика блюд : учебное пособие для начальное профессиональное образования / С. Н. Козлова, Е. Ю. Фединишина. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2006. - 192 с. : ил. - (Начальное профессиональное образование. Общественное питание). - 7 000 экз.. - ISBN 5-7695-3309-9
Рекомендовано Мин. образования
ББК 36.99 я72
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- кулинария -- супы -- соусы -- блюда из рыбы -- блюда из мяса -- напитки -- рецептура блюд


Доп.точки доступа:
Фединишина, Екатерина Юрьевна
Экземпляры всего: 25
Аб. (24), Ч.з.№1 (1)
Свободны: Аб. (24), Ч.з.№1 (1)
Найти похожие

10.
   36 к
   К 14


    Казанцева, Светлана Петровна.
    Алтайская национальная кухня : учебное пособие по части курса для студентов дневной и заочной форм обучения специальности "Технология и предпринимательство" / С. П. Казанцева, И. Б. Соловьева. - Бийск : Бийский педагогический гос. университет им. В. М. Шукшина, 2008. - 27 с. : ил. - 50 экз.. -
ББК 36.99 к
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ--АЛТАЙСКИЙ КРАЙ
Кл.слова (ненормированные):
Республика Алтай -- алтайская национальная кухня -- история алтайской кухни -- продукты алтайской кухни -- технология приготовления алтайских блюд -- салаты -- отварные холодные блюда -- первые блюда -- молочные супы -- мясные вторые блюда -- молочные блюда -- мучные изделия -- напитки -- вкусовые приправы -- заготовки впрок -- труды


Доп.точки доступа:
Соловьева, Ирина Борисовна
Экземпляры всего: 3
Ч.з.№1 (1), Аб. (2)
Свободны: Ч.з.№1 (1), Аб. (2)
Найти похожие

 1-10    11-12 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)