Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Каталог книг- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Труды преподавателей (8)Каталог статей (532)IPRbooks книги (30)Межвузовская электронная библиотека (1)ФЭРУ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=кулинария<.>
Общее количество найденных документов : 72
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
   36
   К 30


    Качурина, Тамара Александровна.
    Кулинария : рабочая тетрадь для начального профессионального образования / Т. А. Качурина. - 3-е изд., стер. - М. : Академия, 2007. - 160 с. - (Начальное профессиональное образование). - ISBN 5-7695-3701-9
Рекомендовано Мин. образования
ББК 36.99 я72
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- кулинария

Экземпляры всего: 30
Аб. (30)
Свободны: Аб. (30)
Найти похожие

2.
   36.99
   К 59


    Козлова, Светлана Николаевна.
    Кулинарная характеристика блюд : учебное пособие для начальное профессиональное образования / С. Н. Козлова, Е. Ю. Фединишина. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2006. - 192 с. : ил. - (Начальное профессиональное образование. Общественное питание). - 7 000 экз.. - ISBN 5-7695-3309-9
Рекомендовано Мин. образования
ББК 36.99 я72
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- кулинария -- супы -- соусы -- блюда из рыбы -- блюда из мяса -- напитки -- рецептура блюд


Доп.точки доступа:
Фединишина, Екатерина Юрьевна
Экземпляры всего: 25
Аб. (24), Ч.з.№1 (1)
Свободны: Аб. (24), Ч.з.№1 (1)
Найти похожие

3.
   36
   С 23


    Харченко, Нелли Эрьевна.
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : учебное пособие для начального профессионального образования / Н. Э. Харченко. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2006. - 496 с. - (Начальное профессиональное образование. Общественное питание). - 7 000 экз.. - ISBN 5-7695-3310-2
Рекомендовано Мин. образования
ББК 36.99 я72
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- кулинария -- рецептура блюд -- кулинарные изделия -- супы -- холодные блюда -- блюда из яиц -- блюда из творога -- блюда из рыбы -- блюда из мяса -- соусы -- приготовление фирменных блюд

Экземпляры всего: 20
Аб. (19), Ч.з.№1 (1)
Свободны: Аб. (19), Ч.з.№1 (1)
Найти похожие

4.
   36
   Х 22


    Харченко, Нелли Эрьевна.
    Технология приготовления пищи : практикум : учебное пособие для начального профессионального образования / Н. Е. Харченко, Л. Г. Чеснокова. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2006. - 288 с. - (Начальное профессиональное образование. Общественное питание). - Библиогр.: с. 278. - 8 000 экз.. - ISBN 5-7695-3139-8
Рекомендовано Мин. образования
ББК 36.99 я72
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- общественное питание -- приготовление пищи -- кулинарная обработка продуктов -- рецептура блюд


Доп.точки доступа:
Чеснокова, Людмила Георгиевна
Экземпляры всего: 30
Аб. (29), Ч.з.№1 (1)
Свободны: Аб. (29), Ч.з.№1 (1)
Найти похожие

5.
   36
   У 76


    Усов, Владимир Васильевич.
    Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебное пособие / В. В. Усов. - 5-е изд., стер. - М. : Академия, 2007. - 416 с. - (Начальное профессиональное образование). - ISBN 978-5-7695-3908-4
Рекомендовано Мин. образования
ББК 36.99 я72
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- закусочная -- столовая -- ресторан -- предприятия общественного питания -- сервировка стола

Экземпляры всего: 5
Аб. (5)
Свободны: Аб. (5)
Найти похожие

6.
   36
   П 80


    Производственное обучение профессии "Повар" : учебное пособие / В. П. Андросов [и др.]. - М. : Академия, 2006.
   Ч. 4 : Блюда из яиц и творога, сладкие блюда и горячие напитки, блюда лечебного питания, изделия из дрожжевого теста. - 2-е изд., стер. - М., 2006. - 112 с. - (Начальное профессиональное образование. Общественное питание). - Библиогр.: с. 107. - ISBN 5-7695-3337-4
Рекомендовано Мин. образования
ББК 36.99 я72
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- кулинария -- рецептура блюд -- горячие напитки


Доп.точки доступа:
Андросов, Виктор Петрович; Пыжова, Татьяна Васильевна; Потапова, Лидия Ивановна; Тутова, Антонина Дмитриевна
Экземпляры всего: 30
Аб. (29), Ч.з.№1 (1)
Свободны: Аб. (29), Ч.з.№1 (1)
Найти похожие

7.
   36
   Д 67


    Донцова, Дарья Аркадьевна.
    Кулинарная книга лентяйки / Д. А. Донцова. - М. : ЭКСМО, 2004. - 304 с. : ил. - ISBN 5-699-02224-4
ББК 36.99
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- рецепты

Экземпляры всего: 1
Аб. (1)
Свободны: Аб. (1)
Найти похожие

8.
   74.263.0
   М 16


    Макридина, Ольга Ивановна.
    Технология [Текст] : 6 класс (девочки) : поурочные планы по учебнику "Технология : 6 класс". Ч. 2 / О. И. Макридина. - Волгоград : Учитель-АСТ, 2003. - 113 с. : ил. - 10000 экз.. - ISBN 5-93312-120-7
ББК 74.263.0
Рубрики: ОБРАЗОВАНИЕ. ПЕДАГОГИЧЕСКИЕ НАУКИ--МЕТОДИКА ПРЕПОДАВАНИЯ ТЕХНОЛОГИИ
Кл.слова (ненормированные):
6 класс -- методика преподавания технологии -- трудовое обучение -- кулинария -- интерьер жилого дома -- косметика

Экземпляры всего: 6
Аб. (6)
Свободны: Аб. (6)
Найти похожие

9.
   36
   О-35


    Овчинников, Всеволод Владимирович.
    Цветы сливы / В. В. Овчинников. - М. : Российская газета, 2002. - 126 с. - ISBN 5-94829-008-5
ББК 36.99
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
китайская кухня -- японская кухня -- кулинария

Экземпляры всего: 2
Аб. (2)
Свободны: Аб. (2)
Найти похожие

10.
   36
   П 80


    Производственное обучение профессии "Повар" : учебное пособие для начального профессионального образования : в 4-х ч. / В. П. Андросов [и др.]. - М. : Академия, 2006.
   Ч. 2 : Супы, соусы, блюда из овощей, круп, макаронных изделий и бобовых. - 2-е изд., стер. - М., 2006. - 128 с. - (Начальное профессиональное образование. Общественное питание). - 12 000 экз.. - ISBN 5-7695-3335-8
Рекомендовано Мин. образования
ББК 36.99 я72
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- общественное питание -- супы -- рецептура блюд -- блюда из макарон -- соусы -- гарниры из овощей


Доп.точки доступа:
Андросов, Виктор Петрович; Пыжова, Татьяна Васильевна; Овчинникова, Любовь Васильевна; Старкова, Валентина Николаевна
Экземпляры всего: 30
Аб. (29), Ч.з.№1 (1)
Свободны: Аб. (29), Ч.з.№1 (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)