Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Каталог книг- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Труды преподавателей (8)Каталог статей (532)IPRbooks книги (30)Межвузовская электронная библиотека (1)ФЭРУ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=кулинария<.>
Общее количество найденных документов : 72
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
   36
   П 64


    Похлебкин, Вильям Васильевич.
    Все о пряностях : виды, свойства, применение / В. В. Похлебкин. - М. : Пищевая промышленность, 1974. - 208 с. -
ББК 36.99
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- пряннности

Экземпляры всего: 1
Аб. (1)
Свободны: Аб. (1)
Найти похожие

2.
   36
   О-56


    Ольгин, Ольгерт Маркович.
    Приглашение к столу [Текст] : для среднего и старшего возраста / О. М. Ольгин ; худож. В. Любаров. - Москва : Детская литература, 1989. - 158 с. : ил. - 100000 экз.. - ISBN 5-08-000583-1
ББК 36.99 + 51.23
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
   ЗДРАВООХРАНЕНИЕ. МЕДИЦИНСКИЕ НАУКИ--ГИГИЕНА--ГИГИЕНА ПИТАНИЯ

Кл.слова (ненормированные):
хлеб -- сливочное масло -- растительное масло -- сыр -- шоколад -- мороженое -- пищевые добавки -- рыбные продукты
Аннотация: Эта книга о продуктах питания. В ней рассказывается о том, какой путь проходит пища, прежде чем она попадет к нам на стол, какие физические и химические превращения она претерпевает, чем занимается наука о питании.


Доп.точки доступа:
Любаров, В. \худож.\
Экземпляры всего: 3
Аб. (3)
Свободны: Аб. (3)
Найти похожие

3.
   75
   Ф 45


    Фетинов, Николай Петрович.
    Рыбная ловля в туристском походе [Текст] / Н. П. Фетинов, И. В. Шехобалов. - М. : Профиздат, 1990. - 160 с. - (Мир туристских интересов). - 100000 экз.. - ISBN 5-255-00476-6
ББК 75.8
Рубрики: ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА И СПОРТ--СПОРТИВНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ТУРИЗМ. АЛЬПИНИЗМ
Кл.слова (ненормированные):
туризм -- туристический поход -- рыбная ловля в походе -- походная кулинария


Доп.точки доступа:
Шехобалов, Игорь Викторович
Экземпляры всего: 1
Аб. (1)
Свободны: Аб. (1)
Найти похожие

4.
   4 к
   К 95


    Кучин, Алексей Петрович.
    За грибами в лес Алтая [Текст] / А. П. Кучин. - 2-е изд., доп. - Барнаул : Алтайское кн. издательство, 1990. - 112 с. : ил. - 20000 экз.. - ISBN 5-7405-0128-8
ББК 42.3 к
Рубрики: СЕЛЬСКОЕ И ЛЕСНОЕ ХОЗЯЙСТВО--СПЕЦИАЛЬНОЕ (ЧАСТНОЕ) РАСТЕНИЕВОДСТВО--ОВОЩЕВОДСТВО И САДОВОДСТВО--АЛТАЙСКИЙ КРАЙ
   Алтайский край--лесное хозяйство
Кл.слова (ненормированные):
грибы -- съедобные грибы -- грибной календарь -- кулинария грибов -- ядовитые грибы

Экземпляры всего: 3
Аб. (3)
Свободны: Аб. (3)
Найти похожие

5.
   36
   М 48


    Мельникова, Наталья Николаевна.
    300 рецептов французской кухни / Н. Н. Мельникова. - Петрозаводск : "Амитье", 1991. - 260 с. -
ББК 36.99
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
французская кухня -- кулинария -- рецепты блюд -- рецепты французских блюд

Экземпляры всего: 1
Аб. (1)
Свободны: Аб. (1)
Найти похожие

6.
   5
   Г 95


    Гурвич, М. М.
    Как быть здоровым, или семь правил домашней диеты [Текст] / М. М. Гурвич. - М. : Панорама, 1991. - 64 с. - (Популярная библиотечка "Коробейник". Серия "Для дома, для семьи"). - 1000000 экз.. - ISBN 5-85220-151-0
ББК 51.23
Рубрики: ЗДРАВООХРАНЕНИЕ. МЕДИЦИНСКИЕ НАУКИ--ГИГИЕНА--ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
рациональное питание -- лечебное питание -- лечебное голодание -- вегетарианство -- диетическое питание -- фитотерапия -- лечебная кулинария

Экземпляры всего: 10
Аб. (10)
Свободны: Аб. (10)
Найти похожие

7.
   36
   Е 72


    Ермакова, Вера Ивановна.
    Основы кулинарии : 8 - 11 классы : учебное пособие для средней школы / В. И. Ермакова. - М. : Просвещение, 1993. - 192 с. : ил. -
ББК 36.99 я72
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
8 класс -- 9 класс -- 10 класс -- 11 класс -- кулинария

Экземпляры всего: 10
Аб. (8), Ч.з.№1 (2)
Свободны: Аб. (8), Ч.з.№1 (2)
Найти похожие

8.
   63.5
   М 17


    Максимов, Сергей Васильевич.
    Куль хлеба и его похождения / С. В. Максимов. - М. : Терра, 1996. - 236 с. - (Русский дом). - 10 000 экз.. - ISBN 5-300-00638-6
ББК 63.529(2)
Рубрики: ИСТОРИЯ--ЭТНОЛОГИЯ (ЭТНОГРАФИЯ, НАРОДОВЕДЕНИЕ)--НАРОДЫ РОССИИ И СССР
   Россия--Этнология (этнография, народоведение)
Кл.слова (ненормированные):
крупы -- каши -- хлебобулочные изделия -- кулинария

Экземпляры всего: 1
Ч.з.№1 (1)
Свободны: Ч.з.№1 (1)
Найти похожие

9.
   37.279
   С 44


    Скопцова, Мелания Йозефовна.
    Технология : 5 - 8 классы : учебное пособие по обслуживающему труду / М. Й. Скопцова. - Ростов н/Д : Феникс, 1997. - 384 с. -
ББК 37.279
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПРОИЗВОДСТВА ЛЕГКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ--ДОМОВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- рукоделие -- 5 класс -- 6 класс -- 7 класс -- 8 класс

Экземпляры всего: 3
Аб. (3)
Свободны: Аб. (3)
Найти похожие

10.
   36
   М 60


   
    Микроволновая кулинария / авт.-сост. Е. И. Шиш. - Минск : Современный литератор, 2000. - 352 с. - (Домашняя кухня). - 10 100 экз.. - ISBN 985-456-617-Х
ББК 36.99
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
кулинарные рецепты -- кулинария -- рецептура блюд -- блюда из мяса -- блюда из птицы -- рыбные блюда -- блюда из овощей -- соусы -- изделия из теста -- молочные блюда -- напитки


Доп.точки доступа:
Шиш, Елена Ивановна \авт.-сост.\
Экземпляры всего: 2
Ч.з.№1 (1), Аб. (1)
Свободны: Ч.з.№1 (1), Аб. (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)