Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Каталог книг- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Труды преподавателей (8)Каталог статей (532)IPRbooks книги (30)Межвузовская электронная библиотека (1)ФЭРУ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=кулинария<.>
Общее количество найденных документов : 72
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
   36
   А 73


    Анфимова, Нина Алексеевна.
    Кулинария : учебное пособие для учреждений среднего профессионального образования / Н. А. Анфимова, Л. Л. Татарская. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2002. - 328 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-7695-1241-5
ББК 36.99 я72
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
кулинария


Доп.точки доступа:
Татарская, Лариса Львовна
Экземпляры всего: 10
Аб. (9), Ч.з.№1 (1)
Свободны: Аб. (9), Ч.з.№1 (1)
Найти похожие

2.
   36
   Б 24


    Барановский, Виктор Александрович.
    Кондитер [Текст] : учебное пособие для учащихся профессиональных лицеев и училищ / В. А. Барановский, Т. И. Перетятко. - 2-е изд., перераб. и доп. - Ростов н/Д : Феникс, 2001. - 384 с. - (Учебники XXI века). - 10000 экз.. - ISBN 5-222-01029-5
Рекомендовано Мин. образования
ББК 36.99 я72
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
кондитерский товар -- кондитерские изделия -- приготовление тортов -- дрожжевое тесто -- бездрожжевое тесто -- кремы -- приготовление пирожных -- организация труда кондитера -- восточные сладости -- полуфабрикаты кондитерских изделий
Аннотация: Данное учебное пособие подготовлено в полном соответствии с государственным стандартом, утвержденным Министерством образования, и предназначено для тех, кто решил посвятить свою жизнь кондитерскому искусству. В этой книге рассказывается о том, как быстро, качественно и профессионально делать торты, пирожные, кремы, желе, другие фирменные кондитерские изделия.


Доп.точки доступа:
Перетятко, Татьяна Ивановна
Экземпляры всего: 1
Аб. (1)
Свободны: Аб. (1)
Найти похожие

3.
   36
   Б 24


    Барановский, Виктор Александрович.
    Официант-бармен [Текст] : учебное пособие для начального профессионального образования / В. А. Барановский, Л. В. Кулькова. - 3-е изд., перераб. и доп. - Ростов н/Д : Феникс, 2002. - 352 с. - (Учебники XXI века). - ISBN 5-222-02509-8
Рекомендовано Мин. образования
ББК 36.99 я72
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- предприятие общественного питания -- официант -- бармен


Доп.точки доступа:
Кулькова, Любовь Витальевна
Экземпляры всего: 28
Аб. (28)
Свободны: Аб. (28)
Найти похожие

4.
   36
   Б 24


    Барановский, Виктор Александрович.
    Повар : учебное пособие профессиональных для лицеев и училищ / В. А. Барановский, Л. Г. Шатун. - 2-е изд., перераб. и доп. - Ростов н/Д : Феникс, 2001. - 384 с. - (Учебники XXI века). - 10 000 экз.. - ISBN 5-222-01022-8
Рекомендовано Мин. образования
ББК 36.99 я72
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- кулинария


Доп.точки доступа:
Шатун, Любовь Григорьевна
Экземпляры всего: 2
Аб. (2)
Свободны: Аб. (2)
Найти похожие

5.
   36
   Б 74


    Богушева, В. И.
    Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров : учебное пособие для среднего профессионального образования / В. И. Богушева ; ред. А. П. Печенюк. - 5-е изд., перераб. и доп. - Ростов н/Д : Феникс, 2004. - 416 с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5-222-02234-X
Рекомендовано Мин. образования
ББК 36.99 я72
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- предприятие общественного питания -- ресторан -- бар


Доп.точки доступа:
Печенюк, А. П. \ред.\
Экземпляры всего: 24
Аб. (24)
Свободны: Аб. (24)
Найти похожие

6.
   36
   Г 62


    Голубев, Владимир Николаевич.
    Обработка рыбы и морепродуктов : учебник для начального профессионального образования / В. Н. Голубев, Т. Н. Назаренко, Е. И. Цыбулько. - М. : Академия, 2001. - 192 с. - 10 000 экз.. - ISBN 5-8222-0119-9
Рекомендовано Мин. образования
ББК 36.99 я72
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- блюда из рыбы -- морепродукты -- блюда из морепродуктов


Доп.точки доступа:
Назаренко, Татьяна Николаевна; Цыбулько, Елена Ивановна
Экземпляры всего: 1
Аб. (1)
Свободны: Аб. (1)
Найти похожие

7.
   5
   Г 95


    Гурвич, М. М.
    Как быть здоровым, или семь правил домашней диеты [Текст] / М. М. Гурвич. - М. : Панорама, 1991. - 64 с. - (Популярная библиотечка "Коробейник". Серия "Для дома, для семьи"). - 1000000 экз.. - ISBN 5-85220-151-0
ББК 51.23
Рубрики: ЗДРАВООХРАНЕНИЕ. МЕДИЦИНСКИЕ НАУКИ--ГИГИЕНА--ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
рациональное питание -- лечебное питание -- лечебное голодание -- вегетарианство -- диетическое питание -- фитотерапия -- лечебная кулинария

Экземпляры всего: 10
Аб. (10)
Свободны: Аб. (10)
Найти похожие

8.
   36
   Д 67


    Донцова, Дарья Аркадьевна.
    Кулинарная книга лентяйки / Д. А. Донцова. - М. : ЭКСМО, 2004. - 304 с. : ил. - ISBN 5-699-02224-4
ББК 36.99
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- рецепты

Экземпляры всего: 1
Аб. (1)
Свободны: Аб. (1)
Найти похожие

9.
   36
   Д 72


    Драгилев, Абрам Иосифович.
    Оборудование для производства сахарных кондитерских изделий : учебник для профессиональных училищ / А. И. Драгилев, Я. М. Сезанаев. - М. : Академия, 2000. - 272 с. - 10 000 экз.. - ISBN 5-8222-0045-1
ББК 36.99 я72
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- кулинария -- общественное питание -- кондитерские изделия


Доп.точки доступа:
Сезанаев, Яков Монашеевич
Экземпляры всего: 1
Аб. (1)
Свободны: Аб. (1)
Найти похожие

10.
   36
   Е 55


    Елхина, Валентина Дорофеевна.
    Механическое оборудование предприятий общественного питания : справочник : учебное пособие для начального профессионального образования / В. Д. Елхина. - М. : Академия, 2006. - 336 с. - (Начальное профессиональное образование. Общественное питание). - ISBN 5-7695-2182-1
Рекомендовано Мин. образования
ББК 36.99
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- кухонное оборудование -- кухонная машина

Экземпляры всего: 30
Аб. (30)
Свободны: Аб. (30)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)