В 24 Введение в специальность : история сервиса : учебное пособие для вузов / Д. А. Аманжолова [и др.]. - М. : Альфа-М : ИНФАРА-М, 2007. - 384 с. - (Сервис и туризм). - 3000 экз.. - ISBN 978-5-98281-107-3 Рекомендовано УМО Содержание: Традиционный "столовый обиход" средневековой Руси в контексте эволюции кулинарного сервиса . - С .280 Генезис ресторанного сервиса . - С .295 "Питейный сервис" в России начала XX в. . - С .306 Музейный сервис в России : пути развития. - С .316 Зарождение институтов экспертизы и оценки антиквариата в дореволюционной России . - С .326 Туристический сервис в СССР в контексте развития мирового туристического обмена . - С .333 Жилищная революция Н. С. Хрущева в контексте советской идеологии массового бытового обслуживания . - С .341 Ритуальные услуги в контексте танатологических представлений . - С .375 Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ--ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ--ЭКОНОМИКА ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВА ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ--ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ--ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА И ТУРИЗМА Кл.слова (ненормированные): история сервиса -- экономика сервиса -- экономика туризма -- сервисология -- эволюция сервиса -- специфика сервисной системы россии -- традиционный быт русского народа -- русский народ -- царская россия -- средневековая русь -- сфера быта и услуг в царской россии -- ресторанный сервис -- питейный сервис -- музейный сервис -- система бытового обслуживания в ссср -- советский сервис -- нэп -- глобальный сервис -- антиквариат -- туристический сервис -- массовое бытовое обслуживание -- ритуальные услуги Доп.точки доступа: Аманжолова, Дина Ахмеджановна; Багдасарян, Варнад Эрнестович; Горлов, Владимир Николаевич; Катагощина, М. В. Экземпляры всего: 10 Ч.з.№1 (1), Аб. (9) Свободны: Ч.з.№1 (1), Аб. (8) |